请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年美国市场汽车品牌可靠性排行

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

看到奔驰的分数,自然联想到奔驰最近发生的事情,都不是无缘无故的。再想想最近特斯拉model3的鬼样子。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 2018年美国市场汽车品牌可靠性排行

不觉得特斯拉有什么尴尬的,因为不知道你贴的这个排行是什么机构做的,也不知道是基于是那么标准

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

白云居士 发表于 2019-4-16 08:40
不觉得特斯拉有什么尴尬的,因为不知道你贴的这个排行是什么机构做的,也不知道是基于是那么标准

居士,你不觉得你自己的回复有失水准吗,我的帖子是关于可靠性的,你回复销量?然后我还要告诉你的,这个数据就是你贴的第二个图里提到的"CR"统计的.作为居士,先谷歌一下,再回复,不然的话容易跌份.记得搜到再回复我哟.

successfox123 发表于 2019-4-16 08:58
居士,你不觉得你自己的回复有失水准吗,我的帖子是关于可靠性的,你回复销量?然后我还要告诉你的,这个数 ...

没想到你再纠缠这个,
我贴的立面有美国消费者满意度数据,和你贴的那个可靠性正好可以做个联系思考
我之所以问这个排名是基于什么标准,就是要还原这类排名的价值。
车窗雨刷不灵光是一个可靠性问题,发动机漏油就是另一个可靠性问题, 汽车断轴则是又一种问题,它们都可以各自算一个,那么我们显然并不能认为一款车一年里出了3次可靠性问题,就比另一款出5个问题的车好, 因为消费者在意的和能承受的可靠性问题并不是基于数量。
如果一款车连续多年被消费者评价为满意度最高,同时销量持续快速上升,超越其它任何同级车型,那么我们就自然要问问,这个可靠性排名打算在哪些方面努力一下更加具有对消费者的参考价值?

白云居士 发表于 2019-4-16 09:20
没想到你再纠缠这个,
我贴的立面有美国消费者满意度数据,和你贴的那个可靠性正好可以做个联系思考
我 ...

你贴了CR的加引号的"最令人满意车"的一句话新闻,我就不能贴CR的统计数据列表?你是不是也要列出CR为什么得出model3是"最令人满意车",我是不是也要贴出这个排行的依据?
退一万步和你杠,哦,你可以贴一句话新闻,我就不能贴个品牌数据排行?你这双标可以真够有意思的.
你要这个数据的统计依据么,你如果要,我可以贴出来啊. 最后说句伤和气的话:这都是你们美国的统计数据.你去找CR怼即可.