请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ddsada1

[驾驶技巧] 分享一个5年睿骋的公路里程!

13年的逸动现在6年,走烂路已经有松垮异响的感觉,比不上稍微老一点的朗逸。
近几年的国产车,到底质量如何,还是过个几年在看吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 分享一个5年睿骋的公路里程!

兔子的飞翔 发表于 2019-4-16 16:37
睿骋,博瑞之流是奔公务车采购去的,结果一个个的烂泥扶不上墙,政府部门宁愿B5之类的继续用着也不要睿骋 ...

睿骋和睿骋CC,是一个平台改的吗?现在买睿骋CC算不算智商充值?(我有点想买)
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

linkon 发表于 2019-4-16 20:31
睿骋和睿骋CC,是一个平台改的吗?现在买睿骋CC算不算智商充值?(我有点想买)

睿骋CC和CS55一个平台。和睿骋不是一个。

ddsada1 发表于 2019-4-16 20:37
睿骋CC和CS55一个平台。和睿骋不是一个。

嘎,谢谢,不知道我能不能等到新动力系统,也不知道价格会不会上涨了,目前我预算极限也就是12万的样子
linkon 发表于 2019-4-16 20:31

不是一个平台,睿骋抄的丰田,睿骋cc抄的名图。想买就买吧,自己喜欢就行,虽然我推荐加点买原版名图算了。
兔子的飞翔 发表于 2019-4-16 21:38
不是一个平台,睿骋抄的丰田,睿骋cc抄的名图。想买就买吧,自己喜欢就行,虽然我推荐加点买原版名图算了 ...

名图,K4我觉着都行。

名图现在还便宜呢
兔子的飞翔 发表于 2019-4-16 10:35
烂泥扶不上墙的货色怪人家爱面子?那奔腾B70,B90怎么政采,军采人家用得挺开心,这时候又不爱面子了?

那批自主B级里面,对奔腾B70,B90评价不错。对荣威950评价不错。传祺GA5跟新东方还有比亚迪思锐是还可以。

唯独睿骋跟博瑞没有任何评价
不是一个平台,睿骋抄的丰田,睿骋cc抄的名图。想买就买吧,自己喜欢就行,虽然我推荐加点买原版名图算了 ...

睿骋CC本身是作为换代的睿骋,就像一二代B70一样。因为当时长安有个更大级别车叫D101。结果D101项目死了,长安决定留下睿骋,然后改名叫睿骋CC两代同堂至今

SAABTURBOX 发表于 2019-4-16 22:04
名图,K4我觉着都行。

名图现在还便宜呢

15、6万买个棒子车???先不说我没这么多钱,有这么多钱我有不买

15、6万买个棒子车???先不说我没这么多钱,有这么多钱我有不买,
linkon 发表于 2019-4-17 21:30
15、6万买个棒子车???先不说我没这么多钱,有这么多钱我有不买,

名图优惠挺大的啊,中配和睿骋cc顶配差不多价吧。那么为毛不买原版非买长安呢?除非就只有睿骋cc低配的钱,那另说。
兔子的飞翔 发表于 2019-4-18 07:47
名图优惠挺大的啊,中配和睿骋cc顶配差不多价吧。那么为毛不买原版非买长安呢?除非就只有睿骋cc低配的钱 ...

名图贵多了。。。
长安CC现在有1万优惠。。。都优惠后~名图要贵2万(裸车)。。

不过你另一贴说长安为什么喜欢抄棒子,,
我也觉得,以前长安轿车应该抄铃木平台,配件商现成,节约时间,铃木的车也不算贵。。
脉动地球1 发表于 2019-4-18 10:32
名图贵多了。。。
长安CC现在有1万优惠。。。都优惠后~名图要贵2万(裸车)。。

所以我说了,加一点,中高睿骋cc换低配,顶配那种换中配这样。
另外,我没说为什么长安喜欢抄棒子吧?我说的好像应该是长安抄棒子
5年跑过45万公里的路过......

etaosky9527 发表于 2019-4-16 11:09
以前论调
国产车质量耐久性不行  两三年或者跑不到十万公里就散架了
和合资车差得远

有多少就是靠这吃饭的,但这几年国内品牌的进步砸了人家的饭碗?
兔子的飞翔 发表于 2019-4-18 11:14
所以我说了,加一点,中高睿骋cc换低配,顶配那种换中配这样。
另外,我没说为什么长安喜欢抄棒子吧?我 ...

长安CC如果不要自动驾驶。。裸车10.5万的中配版配8个气囊。。同配置的名图要12.5万。。这个价位多2万也影响购车了
从重庆出租车弃用现代伊兰特来看,,韩系车质量估计也就那样,,韩系车没什么优势,先降到同价位多占市场先。。
平均每天100公里,和出租车差不多吧。