请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[买车建议] 各位帮忙给点建议

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
          第一次买车,啥也不懂,预算也有限,全款14-17万多的范围,只选国产车,前提要有360全景,技术太菜。说实话,选车的时候被长安CS55的外观迷住了,感觉很硬朗,配置也符合我的需求。
         但是吧,别人问我打算买什么车,我说长安,他们的反应都是“啊?长安?长安质量太差了”
搞得我现在都准备下手了又犹豫了,网上的评测我越看越不相信,基本厂家充值就说好。然后那天去店里,家里人一下子喜欢上了CS85的外观,次顶配价格我能承受,也带有360全景。
        我现在每天好纠结,就想知道长安质量到底可靠不可靠,汽车之家全是水军,只有相信超大的网友了。。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
挺好的,长安车主飘过。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 各位帮忙给点建议

kwah 发表于 2019-4-14 22:54
挺好的,长安车主飘过。

开的啥型号的,小毛病之类的多吗?
lxthzwq11 发表于 2019-4-14 22:58
开的啥型号的,小毛病之类的多吗?

75,半年了,没啥问题
17W加点上雅阁凯美瑞低配肯定不会后悔的。
85的话,还是观察个半年一年再说吧。。。。毕竟是新车。。。。

kwah 发表于 2019-4-14 23:00
75,半年了,没啥问题

之前也考虑75了,但是网上了解的时候发现以前75貌似出现过发动机之类的集体性的问题,说实话,75的外观也对我的胃口,但是由于那个事情就没考虑了。。。
lxthzwq11 发表于 2019-4-14 23:06
之前也考虑75了,但是网上了解的时候发现以前75貌似出现过发动机之类的集体性的问题,说实话,75的外观也 ...

新款换直喷了,我看各方面比55强。
85的空间还是差不少,当然动力强。
75性价比很高。

denglijun 发表于 2019-4-14 23:04
17W加点上雅阁凯美瑞低配肯定不会后悔的。

想开SUV啊,呵呵,所以只能国产选了、、、

lhp_sg 发表于 2019-4-14 23:05
85的话,还是观察个半年一年再说吧。。。。毕竟是新车。。。。

那个外观其实我不喜欢,家里人喜欢,我尽量还是以我为主
不只是长安,,现在前几大自主的车,,你开个十年八年基本不会有什么问题。。。
质量问题就不用担心了,,城市用首选AT,体验感好些。。牌子随便,,
如果每年开的多,比如3万公里左右,合资更合适(省油)。。开的少随便选。。
kwah 发表于 2019-4-14 23:07
新款换直喷了,我看各方面比55强。
85的空间还是差不少,当然动力强。
75性价比很高。

如果发动机问题解决了,那还真是我首选,1.5的动力够吗,车子也不小,我刚看了,1.8的貌似不是直喷。
lxthzwq11 发表于 2019-4-14 23:08
想开SUV啊,呵呵,所以只能国产选了、、、

广汽GS8外观动力都有了,上市时间够久没大问题,最后,不管啥车不要当小白鼠。
lxthzwq11 发表于 2019-4-14 23:36
如果发动机问题解决了,那还真是我首选,1.5的动力够吗,车子也不小,我刚看了,1.8的貌似不是直喷。

我感觉足够了。
用的很满意。
脉动地球1 发表于 2019-4-14 23:36
不只是长安,,现在前几大自主的车,,你开个十年八年基本不会有什么问题。。。
质量问题就不用担心了,, ...

对啊,就是看中了长安的爱信变速箱,其他车也有喜欢的,但是都是双离合,本身又不太懂车,求稳
加个全景摄像头也就两三千块的事,不用去纠结这个。
喜欢国产就买国产呗,不要新款。挑销量高的,然后去看投诉。
看中爱信的话,GS4也不错啊,或者加钱GS8也不错。长安车子还不错,但是跟的师傅不靠谱,福特铃木这些都不太顺啊。
leene 发表于 2019-4-15 14:56
看中爱信的话,GS4也不错啊,或者加钱GS8也不错。长安车子还不错,但是跟的师傅不靠谱,福特铃木这些都不太 ...

长安自己没那水平仿福特,一股脑的去抄棒子的二手三菱,怪谁呢?
leene 发表于 2019-4-15 14:56
看中爱信的话,GS4也不错啊,或者加钱GS8也不错。长安车子还不错,但是跟的师傅不靠谱,福特铃木这些都不太 ...

CS55乘座舒适性明显好于GS4,,,GS4价格还贵一些。。。