请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙爷的师爷

在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

浪漫冷月 发表于 2019-4-17 14:19
对啊,请问我说枭龙虐歼8有什么错误吗?枭龙虽然在改进,但是现在虐歼8的就是最早第一批次的枭龙,有什么 ...

所以你不知道是什么型号j8不是吗?j8虐枭龙也是有过的,坛子里都知道。这说明啥?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
木马城市 发表于 2019-4-18 08:14
所以你不知道是什么型号j8不是吗?j8虐枭龙也是有过的,坛子里都知道。这说明啥?

像我一样把原始出处发上来呗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
浪漫冷月 发表于 2019-4-18 08:17
像我一样把原始出处发上来呗

呵呵,j8型号发出来呗?
木马城市 发表于 2019-4-18 08:21
呵呵,j8型号发出来呗?

J8IIF或J8IIG
浪漫冷月 发表于 2019-4-18 08:40
J8IIF或J8IIG

你说是就是?你的证据呢?
对了,央视还说20用国产发动机呢?哈哈哈

RE: 在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

木马城市 发表于 2019-4-18 11:43
你说是就是?你的证据呢?
对了,央视还说20用国产发动机呢?哈哈哈

现在还在服役的歼8还有别的型号吗,就这两个型号。
浪漫冷月 发表于 2019-4-18 11:44
现在还在服役的歼8还有别的型号吗,就这两个型号。

J8IIG什么时候冒出来的?

木马城市 发表于 2019-4-18 11:44
J8IIG什么时候冒出来的?

歼8II改的意思,反正都是被枭龙吊打的货啦
浪漫冷月 发表于 2019-4-18 11:57
歼8II改的意思,反正都是被枭龙吊打的货啦

哈哈哈,笑死人了!所以说你不知道什么型号。
对了,央视还是20用的国产发动机,而大神们都不信。你信谁?央视吗?
木马城市 发表于 2019-4-18 12:06
哈哈哈,笑死人了!所以说你不知道什么型号。
对了,央视还是20用的国产发动机,而大神们都不信。你信谁 ...

那你就直说,歼八哪个型号打得过枭龙呗
浪漫冷月 发表于 2019-4-18 12:09
那你就直说,歼八哪个型号打得过枭龙呗

随便个型号,因为j8就是赢过枭龙。当然,你可以不信。
木马城市 发表于 2019-4-18 12:29
随便个型号,因为j8就是赢过枭龙。当然,你可以不信。

我都说了好几遍了拿出出处来啊,四架歼八被两架枭龙干翻那是央视报道,而且为什么演习设定对抗两架枭龙需要四架歼八啊,当然最后四架也被人家两架干了http://tv.cctv.com/v/v1/VIDECNHKfVBDidVTysZ0e2SB171128.html

浪漫冷月 发表于 2019-4-16 16:30
你也知道是YY的,所以所谓歼八ACT就只有一个技术验证机,没有作战型号,根本不存在什么歼8ACT打赢小龙的 ...

对不起,我这个不是YY,是事实,我沈就是这么强。

浪漫冷月 发表于 2019-4-16 16:34
所以我都说了说飞机不说后缀就是耍流氓,泛泛说什么歼10和歼11哪个强根本没意义,问题是歼8只要是实际有 ...

歼10不加后缀吗??三联败了。翻身是没有希望了。

浪漫冷月 发表于 2019-4-16 16:37
再说一次,空军歼8枭龙都不要,不要歼8是因为歼8性能不足,不要枭龙是因为枭龙是轻型机,现在空军之所以 ...

对不起,事实是空军这只要8爷不要枭龙,空军知道这是个烂货。在空军眼中什么都不是。
差不多电镘先生 发表于 2019-4-21 20:02
对不起,我这个不是YY,是事实,我沈就是这么强。

那你就直说事实是哪个型号的歼八打赢了枭龙!还好意思说事实,这才叫事实!http://tv.cctv.com/v/v1/VIDECNHKfVBDidVTysZ0e2SB171128.html
差不多电镘先生 发表于 2019-4-21 20:04
歼10不加后缀吗??三联败了。翻身是没有希望了。

哪个型号的歼10跟哪个型号的歼11打,你搞清楚没有。
差不多电镘先生 发表于 2019-4-21 20:05
对不起,事实是空军这只要8爷不要枭龙,空军知道这是个烂货。在空军眼中什么都不是。

哪个位面的空军想要八爷,要八爷的时候空军还有别的选择吗?