请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Wangmiaosea

[汽车资讯] 长城3月销量

involute 发表于 2019-4-16 14:17
你回我这么贴,并不是反驳我说这车不丑啊。你回这么多贴是在说它为什么设计得这么丑嘛。

我当然代表不 ...

我原本也觉得挺丑的,有次在路上看了实车,车主自己贴的磨砂墨绿色膜 还他娘的挺好看。。。怎么说呢,感觉这种车主要消费人群不是大老爷们,往萌做的思路是没错了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
兔子的飞翔 发表于 2019-4-16 08:23
赔本赚吆喝么?那有什么意思。

哪那麼多理由,拿不出來的東西就別吹,長城的六缸機年年都有消息,記得早在12年就看到了。

韓棒的V6和V8不知道都用多少年了。哪怕都是從三菱買來的,又在北美花了十幾年經營自己的豪華品牌,他們這就是在賠本賺吆喝,但是該做的還是得做。沒技術撐場面,拿什麼證明自己有本事,如何說服人。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
tp040906 发表于 2019-4-16 15:35
哪那麼多理由,韓棒的V6和V8不知道都用多少年了。哪怕都是從三菱買來的,還花十幾年在北美經營自己的豪 ...

棒子的豪华品牌那是政治任务搞的,赔本赚吆喝也就算了,长城有这压力?而且,棒子还可以分派给富豪高官企业来买,长城没这能力吧。棒子的大排发动机还有军车采购这一条路分担产量,长城也不行。还有现代的技术离了三菱就玩完,别以为棒子的水平多高。
兔子的飞翔 发表于 2019-4-16 15:48
棒子的豪华品牌那是政治任务搞的,赔本赚吆喝也就算了,长城有这压力?而且,棒子还可以分派给富豪高官企 ...

當然知道棒子的底,否則就不會叫他棒子。不是要刻意去批評長城,而是因為看到澳大利亞和俄羅斯市場那邊對H9的反應不錯,認為他們應該趕緊把好東西拿出來。作為車迷和中國人,這我們自己的多缸發動機都等多久了。
tp040906 发表于 2019-4-16 15:55
當然知道棒子的底,否則就不會叫他棒子。不是要刻意去批評長城,而是因為看到澳大利亞和俄羅斯市場那邊對 ...

直六上不上 什么时候上 就是个经济帐 看企业怎么算 长城有点钱 但远没到随便花的地步 而且作为私企 抵御风险的能力比国企差远了 国内就这么个形势
當然知道棒子的底,否則就不會叫他棒子。不是要刻意去批評長城,而是因為看到澳大利亞和俄羅斯市場那邊對 ...

对H9评价不错的前提是它比较便宜,配置比较高吧。不然别说保定普拉多,正版陆巡和普拉多也是大废物啊。要国产大排发动机,那可以看红旗吗,H7有3.0V6,3.0S的HS7也快上市了,N501和L5有4.0TT。
那么问题来了,H6和F7该选哪一个呢
吹吹吹雪 发表于 2019-4-16 14:43
我原本也觉得挺丑的,有次在路上看了实车,车主自己贴的磨砂墨绿色膜 还他娘的挺好看。。。怎么说呢,感 ...

其实r1那货空间也不小,我们仨200斤往上的挤进去感觉还行,就是个高的坐后排有点顶头,但他说做坐好后膝盖顶不到前排。

据说以后会有风骏皮卡,柴油直6加8at,走商用车路线,希望会是真的吧。
不吃鱼的猫 发表于 2019-4-16 19:29
据说以后会有风骏皮卡,柴油直6加8at,走商用车路线,希望会是真的吧。

風駿那車外型相當好看。柴油直六加8at都能打Amarok了吧,希望早日成真。

RE: 长城3月销量

吹吹吹雪 发表于 2019-4-16 14:43
我原本也觉得挺丑的,有次在路上看了实车,车主自己贴的磨砂墨绿色膜 还他娘的挺好看。。。怎么说呢,感 ...

贴墨绿,是往mini那个配色靠了。

上次我洗车在路边见着这车的时候,还想着我要看看这车车主是谁,会选择这个车,结果一个没注意,车开走了我也没见着车主。
involute 发表于 2019-4-16 20:08
贴墨绿,是往mini那个配色靠了。

上次我洗车在路边见着这车的时候,还想着我要看看这车车主是谁,会选 ...

只要配色配好了,还是很萌的。。长城自己配色配得活脱脱一个猴子
不吃鱼的猫 发表于 2019-4-16 19:27
其实r1那货空间也不小,我们仨200斤往上的挤进去感觉还行,就是个高的坐后排有点顶头,但他说做坐好后膝 ...

是啊,这个价位实用为主,其他都是次要的,我没记错的话同价位的小蚂蚁是三门吧,这个对于大多数考虑这种车的人来说,诱惑是很大的
tp040906 发表于 2019-4-16 19:34
風駿那車外型相當好看。柴油直六加8at都能打Amarok了吧,希望早日成真。

长城新的皮卡吗?丰田脸,真丑

长城无论在技术路线还是经营上都极度保守,逐渐完善H9已经是他们赔本赚吆喝的极限了。
上L6,一年卖一两万台,首先是赚不到钱。第二会有技术风险,解决不好就会影响口碑。
百科 发表于 2019-4-16 20:49

长城新车咋都找些小日本设计师?
吹吹吹雪 发表于 2019-4-16 20:38
是啊,这个价位实用为主,其他都是次要的,我没记错的话同价位的小蚂蚁是三门吧,这个对于大多数考虑这种 ...

6,7万这个价位上的电动车都是一副老头乐模样的车型,至少r1这货还是个4门另类的车型,r1的后排乘坐空间不小,我那哥们身高1米8左右坐后排,膝盖还顶不到前排.
不吃鱼的猫 发表于 2019-4-16 21:47

关键审核领导的审美跑偏
不吃鱼的猫 发表于 2019-4-16 21:55
6,7万这个价位上的电动车都是一副老头乐模样的车型,至少r1这货还是个4门另类的车型,r1的后排乘坐空间 ...

是啊,这级别的风格都差不多,要是往汽车那种风格做,不就成奇瑞qq了么。。我是想不出这类型的小车车还有啥好看的,女生应该有很多爱吃这种风格

百科 发表于 2019-4-16 20:49

難怪我覺得好看
tp040906 发表于 2019-4-16 23:50
難怪我覺得好看

交代吧,你是不是长城的领导

百科 发表于 2019-4-16 21:05
长城无论在技术路线还是经营上都极度保守,逐渐完善H9已经是他们赔本赚吆喝的极限了。
上L6,一年卖一两 ...

了解,謝謝。對內地品牌的了解不深,只是光憑近年長城搞弱混和直六,這幾件事情留下了一些比較深刻的好印象。

百科 发表于 2019-4-16 23:51
交代吧,你是不是长城的领导

只是忘了我自己一直都喜歡坦途

不說,還真有點像。

我直說吧,皮卡是能有什麼好看的。Titan 和 Amarok 更醜。

動力管夠就行了

回到研發和營收的問題,遠的不提,就講大眾輝騰。這世上有比這更虧的?
大眾是傻子?當然我只是急了,沒惡意。無非是希望能更早看到內地的汽車
品牌走入世界,成為廣大世界車迷眼中的一流品牌。
不吃鱼的猫 发表于 2019-4-16 21:47

只有欧拉是走日系路线吧  还是kcar那种  哈弗和wey哪走日系风了