请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助咨询】 请教一下,现在国内的现货交易,以及一个叫润通的交易平台,靠谱吗?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
最近有朋友在给我推荐这个,说实话,在这之前我只知道股票和期货市场,经常听说炒股票、炒期货,第一次听说炒现货的。

然后我在网上搜了一下,现货市场是确实存在的,只是以前太混乱,大部分都被国家关停了,据说现在只剩了三家得到认可、有正规资质还在继续运营的,其中一家就是这个润通(但我没找到正式认证,目前看到的,都是他们自己说的,不知道工商那边怎么查这些东西?)。

但是吧,我了解了一下,好像现在这个平台上面能够交易的商品种类十种都不到,他们平时就是把那几种东西买进卖出,然后赚个差价。赚的钱,只能提现一半,另外一半换成积分什么的,然后可以继续投资或将来兑换成那些产品。
对了,关于商品很少这点,朋友解释说,这个是因为国家有个一县一品工程,是一个打造什么农产品品牌的计划。现在少,是因为目前推出的品牌就这些,以后就会多的。但我搜了下,网上关于这个什么一县一品,也没什么权威的解释。

说真的,我现在最大的疑惑主要是:
1、既然是国家级的交易平台,我想象中应该是和股票、黄金、期货市场一样,大笔资金进进出出,根本不是几千元能玩的游戏,且无论是股票还是期货,都不可能只有区区几种商品挂在哪里吧?
2、我没炒过股票,更别说期货。但我也知道,这些地方,虽然有亏有赚,但想退出的时候,好像没听说过只能拿走一半钱,剩下一半兑换什么积分吧?
3、他们现在拉人的模式,和传销一样也是金字塔型的,简单说就是上线发展下线,下线交易,上线是有好处的,所以拉人越多,上线好处越大。

现在朋友把我拉进群里,天天在群里发他今天又赚了多少钱,然后不断鼓动我也扫他给的二维码加入,因为那个平台是需要实名认证的,所以我拒绝了,说我多了解下再说。

现在我想问问,这里有没有明白人懂这个?如果那公司是合法经营的,是真的还好,要是一个骗局,起码我得想法子把朋友拉出来才行啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
个人感觉,骗子无疑。尤其是“天天在群里发他今天又赚了多少钱,然后不断鼓动我也扫他给的二维码加入”,这种玩意,举报一下说不定你还能得一笔奖金,这个更靠谱
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
lz的朋友是男朋友还是女朋友?

RE: 【求助咨询】 请教一下,现在国内的现货交易,以及一个叫润通的交易平台,靠谱吗

三虎 发表于 2019-4-3 13:24
lz的朋友是男朋友还是女朋友?

男的,所以,我懂你的意思,但真没别的意思

嗯,突然觉得我这两个意思,应该可以入选中文六级考试吧?
问题就是,我说的意思,到底是什么意思?
所有通过电话,网络,微信群之类的不见面接触叫你投资的,100%都是骗子无疑。什么外汇,黄金,股指期货,虚拟币等等等等。

我想想那些被骗的人都觉得不可思议,一个见都没见过的人,通过这些方式联系你,然后你就把钱投入一个你根本不了解的地方去“发财”,天下有这好事?这可能吗?
基本肯定是骗子,还是传销那种。楼主的这个朋友也远离吧。
现货基本都是骗子无疑了
这种平台不用多想,就是骗你钱的,你的资金进去了,表面看可能是盈利的,但是这种是做给你看的,实际你的资金在流失。更有可能你投资进去了这钱也拿不回来,这种平台随时有可能关门跑路。
以前QQ上加了个女的,开始是找我聊天,很正常那种,有空就和她聊几句。慢慢的一两个月以后,就开始聊天会转到石油期货上去了,说昨天赚了多少。看她发的,每天赚个1,2000,轻轻松松,有老师操盘,让你买就买,就是躺着赚钱。我一看就知道你要你玩石油期货入套的把戏,就不再鸟她。
微信上加过一个,更夸张,什么有个团队破解了外汇交易的BUG,5W一晚上可以赚2-3W,完了经常发客户给她的几千块佣金。这就搞笑了,这群活雷锋啊,自己可以赚几万块不去,非的把钱塞给你,然后拿你2,3千块钱佣金。能把外汇交易破解出BUG的脑袋,会把便宜留给素不相识的人?
如果你不是打广告的,那么请马上扇自己两耳光!千万不要有走这种“捷径”的想法,后果很惨!15年的炒油已经过去4年了,到现在还影响我的生活