请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gzxys

小学食材发霉 官方:36名身体不适学生无异常反应

RE: 小学食材发霉 官方:36名身体不适学生无异常反应

flysnow 发表于 2019-3-18 14:34
呵呵个毛线,你在现场摸了和闻了,还是你能摸着屏幕闻着CPU的味道就说正常不用检测微生物? 政府没有你那 ...

你懂个毛线!我前面说了新鲜食材豆腐和米线都可能添加了防腐剂,尤其是夏天和天气热的,米线只要半天就会霉变情况发生,不在规定时间测得证明不了什么,根本做不了证据。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
lqiansh 发表于 2019-3-18 06:48
有病吧你。。。。。。

你爸有病!粉条发霉也可以吃吗?没问题的话不可以让你吃吗?没问题的话你也爸吃了会有病吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
lqiansh 发表于 2019-3-18 06:48
有病吧你。。。。。。

你爸有病!粉条发霉也可以吃吗?没问题的话不可以让你吃吗?没问题的话你也爸吃了会有病吗?
wmw36 发表于 2019-3-18 20:08

你智商是不是下线了?还是脑子不太正常?

仓库里有干货发霉是正常的,定期检查弃用就可以了。或者在领用的时候扔掉就行了。

地处潮湿地区的仓库本来就容易发霉,你有本事让大家从生产厂家~各级经销商~学校仓库全都在干货仓库上全程冷链啊,杠精。

跟那些没事找事的家长一个德行。

lqiansh 发表于 2019-3-18 21:12
你智商是不是下线了?还是脑子不太正常?

仓库里有干货发霉是正常的,定期检查弃用就可以了。或者在领 ...

经查,不合格粉条生产企业为郫都区清全粉条厂,生产日期为2018年12月13日。该批粉条供货日期为3月1日,共5件150斤,已使用105斤、剩余45斤。目前,剩余粉条已经全部封存;已立案调查。
你智商是不是下线了?还是脑子不太正常?已使用105斤!
wmw36 发表于 2019-3-18 21:25
经查,不合格粉条生产企业为郫都区清全粉条厂,生产日期为2018年12月13日。该批粉条供货日期为3月1日,共 ...

你脑子有问题吧。

已使用的就是不合格的吗?

你家某包粉条上有霉斑,就把整个仓库几百斤的粉条都扔了?

lqiansh 发表于 2019-3-18 21:31
你脑子有问题吧。

已使用的就是不合格的吗?

你跟七中校方一个德行,出来事先否定,不解决问题,非要把事情搞大才重视!这是对人民负责?这是对政府负责?
kanhai1978 发表于 2019-3-18 19:42
你懂个毛线!我前面说了新鲜食材豆腐和米线都可能添加了防腐剂,尤其是夏天和天气热的,米线只要半天就会 ...

你懂个毛线! 现场是米粉和豆腐吗?米粉没有泡的时候,干的,半天发锤子霉!政府检测出来的粉条有霉菌,你认为粉条半天也要发霉?亮出你的观点,不要扯其他食材。看懂我表述的观点再反驳。我的观点是大众质疑发霉,测试添加物并不能打消发不发霉的疑虑,而政府也是通过测试了微生物来打消发不发霉的疑虑的,你认为这个观点不对就好好反驳。请不要说一看图片就说大众智商有问题的话,谢谢。
wmw36 发表于 2019-3-18 21:32
你跟七中校方一个德行,出来事先否定,不解决问题,非要把事情搞大才重视!这是对人民负责?这是对政府负 ...

少特么扣帽子,你这种人就是网络暴民,键盘侠喷子一个。

跟那些找事的家长一个德行。

知道食品药品监督局查到干货仓库里有发霉的干货是怎么处理的吗?

少特么在这儿装大尾巴狼,搞什么道德绑架。

lqiansh 发表于 2019-3-18 22:10
少特么扣帽子,你这种人就是网络暴民,键盘侠喷子一个。

跟那些找事的家长一个德行。

这句话对你也适应
wmw36 发表于 2019-3-18 22:23
这句话对你也适应

毛都不懂的人,闪一边去。