请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: litanxue008

栗战书用折叠手机看5g节目

RE: 栗战书用折叠手机看5g节目

到手 发表于 2019-4-14 18:08
来,孩子,截图跟标红都给你了,先把自己的屁股擦干净再来要求我贴证据吧。

到手 发表于 2019-4-12 11 ...

你眼神还好吗?

你把我的话好好读读,

我难道不是问题?
我问你的是,你之前前面说的,笔记本10几斤重的时候,台式机是多少斤?

5155有提手,就算你把他当做笔记本,人家有单肩包,有提手,搬家不方便吗??

你给我搬搬台式机的主机和显示器看看?

你这种30斤的一个便携式都提不动,走几步就走不动的,
给你个15斤的主机,加上一个不知道重量的显示器,你搬的动?
你配吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

13073698920申诉 发表于 2019-4-15 09:28
自己大嘴巴出来的话,自己圆不了了,
现在讲时间了
你那么肯定的同厂家同时代的笔记本比台式机重的言论 ...

我说过了,我的证据已经准备好了,产品说明书已经下好了。现在是先把某些人的论点确实了才轮到我上证据。来,在给你贴上。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

13073698920申诉 发表于 2019-4-15 09:28
自己大嘴巴出来的话,自己圆不了了,
现在讲时间了
你那么肯定的同厂家同时代的笔记本比台式机重的言论 ...

我的话在后面。在先把前面这个弄清楚。31磅的便携机时候,台式机7.3公斤,给你了,来走两步看看。看看谁的大嘴巴圆不住了。

13073698920申诉 发表于 2019-4-15 09:30
我的问号,你看不到,
笔记本10几斤重的时候,
你家台式机多少斤啊

别光亮嘴炮,图给你了,走两步看看这30斤到底在嘴上还是手上。

到手 发表于 2019-4-15 21:30
我的话在后面。在先把前面这个弄清楚。31磅的便携机时候,台式机7.3公斤,给你了,来走两步看看。看看谁 ...

你的眼神就是把IBM和NEC当成同个厂家吗?

到手 发表于 2019-4-15 21:33
别光亮嘴炮,图给你了,走两步看看这30斤到底在嘴上还是手上。

又来了,你家的IBM和NEC是同一家吗?

到手 发表于 2019-4-15 21:27
我说过了,我的证据已经准备好了,产品说明书已经下好了。现在是先把某些人的论点确实了才轮到我上证据。 ...

等你的IBM变成NEC,
等你的便携式,变成笔记本

13073698920申诉 发表于 2019-4-15 21:53
你的眼神就是把IBM和NEC当成同个厂家吗?

这是回答某些人妇女节的提问的呀,同时代的台式机跟便携机的重量。来,怕你装健忘,再给你贴一遍。

13073698920申诉 发表于 2019-4-15 21:56
等你的IBM变成NEC,
等你的便携式,变成笔记本

你看,我就知道,还是这老一套呀。问一句,哪来的脸拿新世纪的显示器来当证据的?他也不支持286机呀,点都点不亮的。

到手 发表于 2019-4-16 22:23
你看,我就知道,还是这老一套呀。问一句,哪来的脸拿新世纪的显示器来当证据的?他也不支持286机呀,点 ...

我等你拿出来显示器,不管是IBM还是NEC的,
你倒是拿个台式机的显示器出来啊

到手 发表于 2019-4-16 22:20
这是回答某些人妇女节的提问的呀,同时代的台式机跟便携机的重量。来,怕你装健忘,再给你贴一遍。

有种你把上下文贴出来,

5155相比台式机,不方便搬家吗?
哦,忘记了,你这种自说自话,喜欢编造别人的话,喜欢故意混淆概念,喜欢胡搅蛮缠的,
你连30斤公斤提都提不动,走几步就走不动,要求你搬家,太高看你了。
可惜白头发老大爷,都能拎4个电池的电动车电瓶上楼,
人家可是16公斤多哦。

笔记本雏形的时候,一共才5.8公斤,
你的台式机呢?
光主机就7公斤多,还是你千挑万选找出来的你家IBM同厂家的NEC的台式机主机。

你倒是找个IBM主机和台式机出来啊

13073698920申诉 发表于 2019-4-17 09:27
我等你拿出来显示器,不管是IBM还是NEC的,
你倒是拿个台式机的显示器出来啊

这就不论理了吧,你说台式机比便携机重,我给你便携机重量和一个轻一半的主机,那么该你证明显示器重过主机了,光吃现成饭就想的太美了吧。

13073698920申诉 发表于 2019-4-17 09:31
有种你把上下文贴出来,

5155相比台式机,不方便搬家吗?

你看,凡事要讲个先来后到的,你也说了上下文,现在先把上文,某些人最前面的妇女节的发言掰持清楚了才轮到我后面的发言。也不你也找个上文来说到说到。

到手 发表于 2019-4-18 16:56
你看,凡事要讲个先来后到的,你也说了上下文,现在先把上文,某些人最前面的妇女节的发言掰持清楚了才轮 ...

IBM和NEC合并了吗?

到手 发表于 2019-4-18 16:53
这就不论理了吧,你说台式机比便携机重,我给你便携机重量和一个轻一半的主机,那么该你证明显示器重过主 ...

你给我轻一半的主机,那你先把NEC和IBM合并啊
再说了,
以前的显示器多重,你心里没数吗?
你多大了?
2000年后出生的?

现在是合并的事吗?是同时代重量的事呀。看某些人健忘的,再贴一遍。

13073698920申诉 发表于 2019-4-18 21:25
你给我轻一半的主机,那你先把NEC和IBM合并啊
再说了,
以前的显示器多重,你心里没数吗?

那就得你把显示器重量贴出来呀,嘴炮谁不会呀,我现在一句话就放在这,1984年的显示器超不过7公斤。当然某些2000年后出生的只会贴2000年后的显示器,你倒是把1984年的显示器重量贴出来呀。

到手 发表于 2019-4-19 20:50
那就得你把显示器重量贴出来呀,嘴炮谁不会呀,我现在一句话就放在这,1984年的显示器超不过7公斤。当然 ...

是你说的,台式机比笔记本轻,
来你证明下,IBM的

到手 发表于 2019-4-19 20:47
现在是合并的事吗?是同时代重量的事呀。看某些人健忘的,再贴一遍。

那同时代同厂家是哪个说的?
你不但喜欢自说自话,喜欢编造别人的话,还喜欢编造你自己的话吗?

不管是后来还是过去,
你CRT显示器的台式机,没拖车,
你能搬家?