请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

抖音上的男变女装太厉害了,完全就看不出来是男的,太美了,让女孩们情何以堪。

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
时代在改变,性别已经不是差异。

抖音上的男变女装太厉害了,完全就看不出来是男的,太美了,让女孩们情何以堪。

https://www.bilibili.com/video/av38773216?from=search&seid=3446742777706488359

https://www.bilibili.com/video/av38773216?from=search&seid=3446742777706488359
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
好吧,我只是喜欢好看的,是不是女的无所谓(女装)

https://www.bilibili.com/video/av40270184/?spm_id_from=333.788.videocard.4
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
抖音最美女装大佬!!!太美了吧!!!

https://www.bilibili.com/video/av32725578/?spm_id_from=333.788.videocard.0
你见过如此漂亮的女装大佬吗

https://www.bilibili.com/video/av27056708/?spm_id_from=333.788.videocard.2
国服第一女装大佬,三个视频掰弯所有直男

https://www.bilibili.com/video/av32137652/?spm_id_from=333.788.videocard.1

RE: 抖音上的男变女装太厉害了,完全就看不出来是男的,太美了,让女孩们情何以堪。

楼主喜欢男扮女装?!
南抖音?北快手?有这个说法?

RE: 抖音上的男变女装太厉害了,完全就看不出来是男的,太美了,让女孩们情何以堪。

大军事 发表于 2019-2-28 21:25
楼主喜欢男扮女装?!

呵呵,爱美之心人皆有之啊。
女装大佬,古以有之,
越骚或者越纯的永远是基佬装的!男人更懂男人!
妖气冲天啊,贫道绕道走。

乘龍吞雲 发表于 2019-3-3 16:25
妖气冲天啊,贫道绕道走。

额,很多现在年轻人对于这男变女装都看得很自然,十分开放的。

其实这不是西方腐朽侵入,希腊罗马那边是纯粹的好男风,大卫那种俊秀少年。

女扮男装兴起是中世纪末期到文艺复兴鼎盛,有了歌舞升平的富裕环境的贵族们开始爱美,路易十四穿高跟鞋白丝袜,到后来很多西方白人家庭会把小男孩打扮成女孩子来辟邪,因为迷信里恶魔会侵蚀有前途的男孩子,罗斯福小时候就是女装大佬。

男女不分的中性柔美是中国为首的东方文化圈蹦出来的,从春秋起就有了美少年的概念,到了西汉末刘欣哀帝就已经发展到天子养男宠的地步,男伶在贵族中逐渐成为常态,再到最为淫靡的魏晋南北朝,大家已经不关心女人了  直到清朝,官军对招妓有严格禁令,但是竟然对男伶睁一只眼闭一只眼....

主要还是因为亚洲人的相貌和身材更容易保持从小到大的瘦弱和柔和,又不容易显老,男女的分界线容易模糊化,大髯虎相的猛男反而是稀有,即使善战如兰陵王也只能用面具遮住美煞军士的容颜。欧美人种虽然小时候胜过亚洲,但是往往正太长大了就变成猛男或者肥宅,纵使是在蓝波里美若天仙的小李子现在也成了沙滩多毛死胖子....
楼主
跟你商量个事
你可以陪我一个显示器嘛

HONGXIAJIE 发表于 2019-3-1 10:43
呵呵,爱美之心人皆有之啊。

这。。。真正的美女还看不过来呢,为何要看伪娘
刚开始可能还只是化妆、换服饰什么的,接下来可能就慢慢进入整容、服用激素甚至变性
这是要走泰国妖路不成

Jone2012 发表于 2019-3-3 21:17
这。。。真正的美女还看不过来呢,为何要看伪娘
刚开始可能还只是化妆、换服饰什么的,接下来可能就慢慢 ...

呵呵,只能说,这是每个人的喜好不同吧。

您再看看这位,也是男生。

https://www.bilibili.com/video/av7924659?from=search&seid=208759063322112525

https://www.bilibili.com/video/av8026163/?spm_id_from=trigger_reload

李无敌 发表于 2019-3-1 08:48
南抖音?北快手?有这个说法?

后面的一句话类似于粗鄙之语

cjp324 发表于 2019-3-3 20:45
楼主
跟你商量个事
你可以陪我一个显示器嘛

哈哈,赔不起啊,介个您还要担待着点儿,给您出个主意,要不这么着吧,折叠手机已经露脸儿了,那折叠显示器嘛,估摸着也没多久就能出,您呀,慢慢攒钱,等到时候一步到位升级成显示器,那多牛啊。

HONGXIAJIE 发表于 2019-3-4 22:57
哈哈,赔不起啊,介个您还要担待着点儿,给您出个主意,要不这么着吧,折叠手机已经露脸儿了,那折叠显示 ...

这个提议不错