请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆深特快

[海军动态] 有关歼15的机背减速板

海盗猫 发表于 2019-2-16 19:53
就是这样。自己找不到外军舰载机登机梯的使用方法就算了。好心告诉你,又不信。怪我咯。人家地勤舱门一关 ...

我就纳闷,一把梯子能占多大地方?比一架战斗机大很多吗?看看我发的投票吧,多少人关心战斗力提升,而不是所谓的后勤手中的那把梯子。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 有关歼15的机背减速板

dzytc 发表于 2019-2-16 20:08
我就纳闷,一把梯子能占多大地方?比一架战斗机大很多吗?看看我发的投票吧,多少人关心战斗力提升,而不 ...

我就纳闷了,一个航母上就你一架飞机?准备占用多少空间去放置这些梯子?我说了战斗性能和勤务性能是两个互相独立的层面。同时保证战斗性能和勤务性能并不冲突。好好想想毛子为什么最后两架新批次的33要加上这玩样。

BTW,我从没表述过J-15要加这玩样。麻烦看清楚我最早说的是登机梯的作用。主语后面某人对Su-33登机梯的误解,我只是科普罢了。至于J-15加不加登机梯,I don't care about it。本来就不是我所关注的东西。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
海盗猫 发表于 2019-2-16 20:11
我就纳闷了,一个航母上就你一架飞机?准备占用多少空间去放置这些梯子?我说了战斗性能和勤务性能是两 ...

告诉你,加梯子601完全可以做到,但是歼15首飞最少退后6到8个月,试飞时间也会相应增加,辽宁舰会裸奔半年以上的时间,舰载机在航母一切的时间点全部都要推后很长时间。你认为值得不?记住了,飞机改动前一发动全身。美帝改f15,俄罗斯改苏系列都是需要时间,何况苏33并不是我们设计,我们手上只有一架不能给的tk10。我们当时做到的是最短时间让歼15在航母上起降做到能用。罗阳牺牲在岗位上,葬礼堪比国葬。;知道为什么吗?一个歼15保住多少人的naot。当年一系列错误差点让航母裸奔的闹剧。真追,就是历史耻辱柱。如此破解,一把梯子会在考虑范围?怪601吗?
根据美帝上百年的经验,随机登机梯已成标配。歼15因为边条的原因登机梯需要挂在内舱壁上,再升出两个支点撑住外舱壁,这样结构上就有点占地方,大量的梯子放机库放甲板都占空间。双座机上舰后这个问题就更大。
狼胥封侯 发表于 2019-2-14 13:50
听都没听说过。31一个自己都未成形的居然给别人借鉴?
黑成飞得有高水平,别找老黄历。
反正下一代谁上 ...

20鸡头改动很明显……可以说动了大手术的

RE: 有关歼15的机背减速板

礼尚往来 发表于 2019-2-17 22:08
20鸡头改动很明显……可以说动了大手术的

手术就算了,本来就是既定路线,XF22后来变化也大。