请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[航空发动机] 国家英文报纸中国日报,正式八股中承认过歼20使用俄罗斯发动机

fkdck 发表于 2019-2-12 03:07
战斗机的尾喷管刷漆???你家生产的耐高温油漆???长点脑子好不好,尾喷管的颜色是材料决定的,颜色、 ...

2016年试飞的20用毛发,后面装备服役的用国发??你问问空军敢用吗?试飞和服役的飞机用不同的发动机!那还试飞个屁?直接装上去用就行了!这智商!2017试飞的太行20,一切顺利的话,也得2020以后才能小批装备!前提是一切顺利!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
目前正式服役的,包括试飞部队的和9旅的,好像用的都是毛发,太行版的不知道今年能否测试完~~~~~~这事说大也不大,毕竟j11b量产的第一个团就是用的毛发~~~~~
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
hnluyi2017 发表于 2019-2-12 14:38
测试阶段用毛发,应该是没啥异议和奇怪的。。。毕竟成熟产品用在新机体上测试,风险会更低。。。!后期定型 ...

你们的信仰真是令人钦佩,16年8月时还在用毛发试飞,16年底到17年初j20服役已经用上国发了。

RE: 国家英文报纸中国日报,正式八股中承认过歼20使用俄罗斯发动机

本田王 发表于 2019-2-12 00:37
央视农耕台军事频道珠海航展报道正儿八经的说歼20准备上中国心,但只能说准备,你说应该相信谁??

以图为证吗?请你给我好好解释下这是什么情况,为什么后期服而且有涂装的J20发动机很多都是黑色的,麻烦拿出AL31F所有系列的发动机进行详细的对比。

唯一的给你们的结论是碳化硅陶瓷基是高大上的材料我们J20不可能用也用不了这种防红外的涂料,而且收敛叶片温度低不可能用的上,可人家就是用了那又怎么样,偏偏颜色又都看起来是黑色的,偏说又是AL31F的改型,那我们也没买过四姨父,那这给黑色给个解释到底是不是31F发动机,31F发动机用上了高大上的防红外材料或者又是另一种高大上的油漆

还有麻烦把这两幅觉得是31F的图片完全张开的喷口形状在进行对比下,看是不是同一种发动机。
我的新马甲 发表于 2019-2-12 17:39
以图为证吗?请你给我好好解释下这是什么情况,为什么后期服而且有涂装的J20发动机很多都是黑色的,麻 ...

用颜色判断材质?黑色就是陶瓷?
以图为证吗?请你给我好好解释下这是什么情况,为什么后期服而且有涂装的J20发动机很多都是黑色的,麻 ...

首先,靠颜色就确定调节片是陶瓷就是扯,另外,珠海航展可没有一架歼20尾喷管是黑色的,明显是金属的,怎么,歼20调节片又换材料?。歼20发动机铆钉的数量位置,大量的细节都和al31吻合你怎么解释?甚至官媒承认歼20使用俄罗斯发动机了,你又怎么解释?连发动机专家,工程院院士都说国发2017年才上歼20测试,你还在否认现实。
hnluyi2017 发表于 2019-2-12 14:38
测试阶段用毛发,应该是没啥异议和奇怪的。。。毕竟成熟产品用在新机体上测试,风险会更低。。。!后期定型 ...

目前所有露面的小批量服役的照片只能看到仍旧是阿勒31,国发在歼20上面试飞没多久,服役仍需时间

你大胆的告诉我,所以黑色的就是传说中的涡扇10B???

RE: 国家英文报纸中国日报,正式八股中承认过歼20使用俄罗斯发动机

超级侧卫 发表于 2019-2-12 19:02
你大胆的告诉我,所以黑色的就是传说中的涡扇10B???

我先回一下你断章取义的问题

我什么时候回复说J20现在已经表演过超机动和超巡了,你就给我个180度的进行个人指导了。我之前明明说的是用现有已经服役的J20平台在军方允许的情况下飞出4S的超巡和超机动性能,你就马上给我说成是J20已经飞出了超机动,我说今年J20机动表演让人印象深刻,特别是又一个只有不到3秒的转动,你们就说那飞的很普通人家三代机就能达到J20四代机的飞行性能之类的,其实真没有什么好说的。

黑色你们证明不是碳化硅陶瓷基那就请证明AL31F上那一架又这样一模一样的收敛叶片就行了,说那么冠冕堂皇的话干嘛!至少我过是实验过这种技术了有图有真像,就算和所有现有的发动机无关,你们至少的拿出一模一样的发动机图片,还有服役机型内部的结构图去证明吧!
现在,那一堆过去的老照片能证明什么,过去用31F或增推版,以后换太行和国产心,国产心就只能是太行,J20指定的发动机就是WS15或某四代高推发动机机(国产心不能指WS15)太行发动机在2011年已经到现在装机400多台原来还不成熟还要等国产心,这真是天底下最大的笑话,已经装机400多台的发动机还是觉得不够好还要等国产心

J20等国产心,原来上面这些J-11B包括J-16那些太行都是假的啊!
J20的国产心怎么可能说是太行系列,四代战斗机的国产心理所应当对应的只能是四代发动机,无论什么三代发动机都不能算是目标发动机
我的新马甲 发表于 2019-2-12 19:43

我什么时候回复说J20现在已经表演过超机动和超巡了,你就给我个180度的 ...

你说的j11b,j16等用的根本不是太行,而是al31发动机套的太行的尾喷口。

我什么时候回复说J20现在已经表演过超机动和超巡了,你就给我个180度的 ...

第一,怎么证明歼20的黑色喷管就是陶瓷?第二,珠海航展的歼20的尾喷管不是黑色,而且有铆钉,明显是金属。第三,军方允许歼20飞4S,你怎么知道的?托梦吗?第四,歼20上国产太行,不算中国心?什么逻辑?

什么叫“在军方允许的情况下飞出4S的超巡”?你怎知道军方要飞超巡,你要说超巡,我不才说官方从来没有说过有关超巡的话,何来我断章取义?

AL31没有那种颜色的喷口所以就可以否定是AL31?
歼20首飞时的白菊,其他AL31上同样没有出现过,可它还是AL31,难道你能说因为AL31没有过白菊,所以那不是AL31?
同样的,你为什么不证明国产发动机里有那样的黑菊呢?

一堆过去的老照片?我给你说了一万遍了吧,上面那个黄皮机是歼20 2101机,小批量服役的第一架,难道那不是AL31?

太行生产几百关歼20要不要等国发有几毛钱关系?
番茄蛋饭再生 发表于 2019-2-11 09:27
你这么说有什么根据?有什么依据?

2016年的文章,又说的是此前两年以上的事。
jipiao 发表于 2019-2-12 20:51

16年的文章,这个大家都知道,只是你怎么知道说的是前两年的事?哪里看出来的?
番茄蛋饭再生 发表于 2019-2-11 09:56
我们只是阐述事实,国发不成熟之前,歼20一直在使用毛发

主帖说得很清楚,“试飞阶段”用过毛发。

jipiao 发表于 2019-2-12 20:51

不妨碍目前小批量服役的歼20仍旧是用AL31

J20的国产心怎么可能说是太行系列,四代战斗机的国产心理所应当对应的只能是四代发动机,无论什么三代发动机都不能算是目标发动机

这句话经典,必须树个典型!那你说歼20现在用的是啥发动机吧?即不能是毛发,又不能是太行,你说用的是啥发动机,把舌头捋直了说!!

本田王 发表于 2019-2-12 21:35
J20的国产心怎么可能说是太行系列,四代战斗机的国产心理所应当对应的只能是四代发动机,无论什么三代发 ...

准备刀口大法。。。
承认差距,努力追赶。就这有什么不承认
发动机之争,已经演变为语文水平之争,智商之争,阶级立场之争。

番茄蛋饭再生 发表于 2019-2-12 20:15
第一,怎么证明歼20的黑色喷管就是陶瓷?第二,珠海航展的歼20的尾喷管不是黑色,而且有铆钉,明显是金属 ...

难道J20还不是四代战斗机,这也是个笑话;珠海航展说的很清楚飞的科目都是战术动作,就算飞的普普通通其他三代机也能飞那又怎样,很多的性能根本军方根本不让展示,你怎么就知道J20做不到4S,而且我说的很清楚等有一天动作展示不需要再保密了可能你们指着的带AL31F的J20就给你们飞出了4S的性能,

所有的飞行性能和发动机的型号等解密公开不就行了,用的着所有的军迷在这里猜来猜去那么无聊,天天帮毛子的发动机厂宣城31F的性能有多么好

超级侧卫 发表于 2019-2-12 20:19
什么叫“在军方允许的情况下飞出4S的超巡”?你怎知道军方要飞超巡,你要说超巡,我不才说官方从来没有说 ...

那你可以学学别人的统计,把所有已经服役的J20拿出来对比一下那一架是你指的那架2021黄皮机吗?

现在,J20公开的也就20多架应该很好找吧!把那一架的找出来不难吧!

国产带黑色油漆或涂料的图片多的是,这就是AL31F了

AL31F黑色的图片请麻烦找出来吧!没有就没有,毛子五大三粗的压根不会往这种细节去想,不然产品30和四姨夫总该用上吧!

他不是碳化硅陶瓷基其实不重要,重要的是31F压根没有这种黑色的,如果有,那太行也是刷了

我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:05
难道J20还不是四代战斗机,这也是个笑话;珠海航展说的很清楚飞的科目都是战术动作,就算飞的普普通通其 ...

指着阿勒31叫国产四代航发,跟指着苏27叫国产四代机有什么区别?
我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:11
那你可以学学别人的统计,把所有已经服役的J20拿出来对比一下那一架是你指的那架2021黄皮机吗?

现在, ...

怎么的,歼20的尾喷管那么多al31特征,刷个白漆,黑涂层,就不是al31了?之前al31原色的是什么?白漆的是什么?珠海航展金属颜色的又是什么?

本田王 发表于 2019-2-12 21:35
J20的国产心怎么可能说是太行系列,四代战斗机的国产心理所应当对应的只能是四代发动机,无论什么三代发 ...

关键是那个不是三姨夫和太行的国产心是装了,军方最想要的国产心是WS15,
除非你觉得一个四代战机最需要的还是三代发动机,那就是地球上最大的笑话
至于,现在叫什么你们爱叫他三姨夫无所谓,我们叫已经服役的全是国产发动机难道不行

魔天道 发表于 2019-2-13 06:54
承认差距,努力追赶。就这有什么不承认

没有人不承认差距,关键是很多人不承认进步,太行都装机400台了,还天天三姨夫的
我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:05
难道J20还不是四代战斗机,这也是个笑话;珠海航展说的很清楚飞的科目都是战术动作,就算飞的普普通通其 ...

你这纯属耍无赖,歼20有4S,只是领导让保密,不让展示,你们看过领导的手令啊?还等什么解密,刘大响,陈祥宝的话,早就证实了,服役的绝对不是国发四代,珠海航展上那和al31一模一样的尾喷管,你们还强行嘴硬是国产四代
我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:18
没有人不承认差距,关键是很多人不承认进步,太行都装机400台了,还天天三姨夫的

就是你们不承认差距,说什么航发领先美国一代,涡扇15年产几百台,珠峰峨眉推比12推力,24吨,2.93马赫超巡,别否认不是你说的,你是不是来自某吧,心里没数吗?

你自己都无法自圆其说,说是涡扇10吧,涡扇10就能什么无加力垂直爬升,超巡,超机动了?说是已经涡扇15了,明摆着进度也赶不上2016年珠海航展和第一批服役
我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:16
关键是那个不是三姨夫和太行的国产心是装了,军方最想要的国产心是WS15,
除非你觉得一个四代战机最需要 ...

请把意愿和能力区分开。别人都能区分,你就不要迷糊了

我的新马甲 发表于 2019-2-13 10:11

现在, ...

哈哈哈,能不能别那么胡搅蛮缠,刷黑色就得,不看喷口结构特征了??你这是什么匪夷所思的逻辑?AL31能刷白色就行,刷黑色就变国发????天大的笑话吧?
来,你从国发里找出不仅结构特征一样,颜色也一样的出来试试?
2101是出厂编号,意味小批量第一架,至于是哪一架还重要?你又哪只眼睛看见我说2021?

不是需要不需要的问题,没有四代航发,所以要拿三代航发顶着,对你来说很难理解吗?
苏57装的是四代航发?
鹘鹰装四代航发了?
刘大响说四代航发几年后才定型,莫非你比刘大响还牛逼?

承认太行生产几百,所以也得承认歼20用了国发?而且还是四代航发?
哈哈哈哈哈哈,这是什么神奇逻辑呢?

你自己说的都那么费经,那么苍白无力,这还好意思杠下去,你指着已经服役的10C说那发动机就是太行也没问题,反正珠海航展不是有一架10B装了太行去飞过了嘛!!这才有意思嘛!

你所谓的承认差距叫啥?