请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss2302

[平台总体] 某直通进气道,安装雷达屏蔽器的“四代机”

RE: 某直通进气道,安装雷达屏蔽器的“四代机”

PL-15 发表于 2019-2-15 18:43
呵呵,看你猴急的样子,其实我上面那一贴并没有说你们的结论——屏蔽器总压恢复系数损失小于S型进气道 ...

你是真不懂进-发测试。我给你的论文里就有发动机和进气道效率用哪几个参数。你给的这图还真侧不出来总压恢复系数变化的趋势和数据,只能作为测试后的修正归零

谁告诉你进-发匹配测你说的那些参数了?!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
东北老虎 发表于 2019-2-16 13:37
你是真不懂进-发测试。我给你的论文里就有发动机和进气道效率用哪几个参数。你给的这图还真侧不出来总压 ...

我觉得讨论问题,错了不丢人。不懂装懂,被人揭穿还嘴硬,最丢人。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

PL-15 发表于 2019-2-16 13:45
我觉得讨论问题,错了不丢人。不懂装懂,被人揭穿还嘴硬,最丢人。

给你论文里写的清楚的是,实际测试的数据测量的是发动机转速、推力对应的流量系数、总压系数、面紊流度、周向畸变指数和综合畸变指数。这才是测量吸波导流环对发动机影响的基本参数。

你应该先弄清楚进-发匹配测量的是什么!你连发动机台架测什么参数,总压恢复系数怎么测出来的都不知道,还敢说上过风洞?还是先弄懂论文的内容吧

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
论文的来源我前面给过你,是十几年前就依据公开的资料,也足够让你看明白测导流条件气动参数是测哪些指标了

PL-15 发表于 2019-2-15 18:43
呵呵,看你猴急的样子,其实我上面那一贴并没有说你们的结论——屏蔽器总压恢复系数损失小于S型进气道 ...

你还真是不懂装懂。你这图里的状态是测试发动机和进气道性能的?你连进风洞测迎角和速度的飞机模型是什么样子都不知道,还真是有勇气

我个人建议你先在网上找找风洞测试飞机迎角状态的模型的模样看看,哪个开进气道口?!

东北老虎 发表于 2019-2-16 14:16
给你论文里写的清楚的是,实际测试的数据测量的是发动机转速、推力对应的流量系数、总压系数、面紊流度 ...

你这篇论文我找到然后看完了,有空再用这篇论文慢慢打你脸。你先正面回复一下我上面反驳你的问题,1. 试验中,不同的风速是不是可以通过数据点拟合计算外推其他结果。2. 你列这么多术语你懂吗?懂的话麻烦解释一个周向畸变系数是啥意思吧?

评分

谐奇趣 -32 -32 不得“打脸”

PL-15 发表于 2019-2-16 17:04
你这篇论文我找到然后看完了,有空再用这篇论文慢慢打你脸。你先正面回复一下我上面反驳你的问题,1. 试 ...

1:进-发匹配需要用专门的风洞,给飞机用的用不了,至少是你前面表里说的那种风洞用不了

2:我干嘛要教你?你连最基本的进发匹配的技术要素都不懂。周向畸变是什么看论文里贴片的位置就能知道,自己看不懂那就没办法了

东北老虎 发表于 2019-2-16 18:24
1:进-发匹配需要用专门的风洞,给飞机用的用不了,至少是你前面表里说的那种风洞用不了

2:我干嘛 ...

你知道吗?哪怕你顾左右而言他不敢正面回答我的问题,都能暴露出你对风洞试验一点都不了解。我这正二刷流浪地球呢,你还有时间把你前面所有帖子里的错误都重新编辑修改一遍,或者你知道自己在打肿脸充胖子把帖子都删了也行,别再让我继续打脸了。

评分

谐奇趣 -16 -16 攻击

PL-15 发表于 2019-2-16 18:46
你知道吗?哪怕你顾左右而言他不敢正面回答我的问题,都能暴露出你对风洞试验一点都不了解。我这正二刷流 ...

行了,从你贴子内容就知道你没上大学,知识面也就是网络上这点,你连论文说的是什么都不知道,靠嘴硬就成了?!

评分

谐奇趣 -16 -16 攻击

东北老虎 发表于 2019-2-16 21:20
行了,从你贴子内容就知道你没上大学,知识面也就是网络上这点,你连论文说的是什么都不知道,靠嘴硬就成 ...

问题都不敢回答,准备开始搞人身攻击了?我前面的帖子里挖的有坑,你就照着坑往下跳,我已经提醒你自己再改改错误了

都请注意讨论方式!  发表于 2019-2-18 08:13

dragon7763 发表于 2019-2-12 14:32
至少不是那么隐身,这说法应该认可吧?只能说毛五身上在隐身性能方面值得诟病的地方太多了,进气道只是其 ...

没钱肯定没法完善的,看各家技术验证机都是粗糙的不行但对毛5进气道雷达屏蔽器把红外传感器内置化一体化座舱,处理下机体表面接缝和铆钉,至少达到五代机隐身水平还是行的只能说亡羊补牢还是可以
东北老虎 发表于 2019-2-16 21:20
行了,从你贴子内容就知道你没上大学,知识面也就是网络上这点,你连论文说的是什么都不知道,靠嘴硬就成 ...

互联网上就是嘴硬就可以了,又不像实验室必须做出东西