请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半个潜水者

[已解决] 连续给我警告扣分,我犯了什么错误?我不卑不亢!

zhudvd123 发表于 2019-2-2 09:34
一般那些人都是人精,充分利用规则恶心你,你还没话说,没那么多精力跟他们耗,这就是带节奏的可怕之处, ...

管理层也被渗透了吧,先是给我按了个人身攻击的帽子,又给我来了几个捣乱灌水的大帽,对于扣分我是无所谓的,事情我就觉得挺有意思,我看有的帖子被带节奏的歪楼不知道歪到哪里去了,也没人管管
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
碧落的风 发表于 2019-2-2 10:07
说共产党万岁封号?你应该投诉封你的版主,并投诉国家网信办。超大这样一个爱国论坛,如果说这样一句话还 ...

封号的版主,“共产党万岁”违背哪条版规到要封号了?能自证还是辟谣下吗?或者把我这带有“共产党万岁”的发言也封了并把号封了?我只有这个号,封了大概不会再注册号了,如何?楼主,你这帖子移到版务,那里超大的版主们才会看到并回复。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
说共产党万岁封号?你应该投诉封你的版主,并投诉国家网信办。超大这样一个爱国论坛,如果说这样一句话还 ...

你喊美利坚指定没事,你那是自由皿煮的呐喊…你有理你怕啥

RE: 连续给我警告扣分,我犯了什么错误?我不卑不亢!

中国驻日本舰队 发表于 2019-2-2 10:06
就是啊,简直就是A和B吵架,我去劝架但是站在B那边,然后还被B狠揍一拳,简直了,,,,这瑞站我是服气的 ...

贴吧里有一句评论很能说明问题啊!https://tieba.baidu.com/p/5994735869?fid=45189&pid=123472414865&cid=0&red_tag=0913966063#123472414865
头像被屏蔽
NGDD 发表于 2019-2-2 09:09
没用的楼主,我就说了句,来看黄皮美国人表演,就被警告了。我一直都不知道这是论坛禁用词语。

你这是讽刺发言的人是“黄皮美国人”,属于扣帽子(即便有人确实是黄皮美国人,也是攻击性语言),警告你是因为有举报了你,就像哪怕你用脏话骂了一个该骂的人,让人举报一样要处理你的发言,这个无可厚非。

也别怪版主,人家也精力有限,有的人爱举报别人,版主自然就得回应,像我们这种无所谓的,就事论事的,就不会去举报那些人,所以容易吃亏。就更社会一样,吵架声音大的就容易解决问题

比价求转运 发表于 2019-2-2 08:31
你这有什么冤的,我喊共产党万岁都被封了,谐奇趣那个家伙也不知怎么混到版主队伍里的,同一个帖子里认美国 ...

林彪四人帮反党集团也曾经常喊过。。。

15年的会员,难道不清楚这么规范投诉?
这里的绝大多数ID都是爱国军迷,不然也不会聚在这里来。然而他们中的绝大部分都应该遵守版规。至少不会自以为是地举块自封的高大上牌子而我行我素!
我再说句,过去、现实及未来,历史的垃圾筒里面充满了无数黑超大者,品种齐全、琳琅满目。但超大就是超大!
求仁得仁
高喊万岁就免死?不带怎么损人的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
贼特 发表于 2019-2-2 12:55
当超大是文革大字报栏啊,趁早滚远点

我又去看了那两个被你警告的原帖,我没有骂人也没有恶意讽刺123,我只是在说只有中国发展起来了,在美华人才有可能免于二战日本人那种处境。我说美国优秀的地方是吸引优秀的移民,但是这种多元文化也是很脆弱的。

你作为超大的管理员,你如果有不同看法可以讨论,但是你直接给我两个连续警告,这我就看不懂了。

难道美国话题不能碰?

你不觉得你的言论更像大字报,而我至少是在讨论一个关于美国的话题?

我尊重你的管理,但你至少也先尊重你定的版规吧,否则以后谁知道哪些话题不能碰?

“中国越强,他肯定越心慌。”——扣帽子
“他是美国人......他也就是做好它们安排的工作而已"——扣帽子

嘿,这不查还好,一查,看来楼主习惯性地啊
”你就是一个全盘接受西方那一套的例子,说明你的脑子很正常。
我们还没有全盘接受,所以我们脑子不正常,对吧?“——人身攻击
”文革其实是一种平权运动,是土改的延续“——好了好了,我们就不要浪费彼此的时间了

seele01 发表于 2019-2-2 09:34
维持生态平衡而已。没点不一样的声音哪里有流量?

富营养还会憋死鱼呢
头像被屏蔽
365赌王 发表于 2019-2-2 11:18
林彪四人帮反党集团也曾经常喊过。。。

就因为这个理由?他们喊过中华人民共和国万岁、人民万岁,怎么说这两句得封号?怎么,版主异志活在文革中?
版主因为其他原因封他的话另说,如果要带上这个理由我代表一部分人表上述态度。

碧落的风 发表于 2019-2-2 14:56
就因为这个理由?他们喊过中华人民共和国万岁、人民万岁,怎么说这两句得封号?怎么,版主异志活在文革 ...

你如果未满18周岁的话,就请离开网络;成年人除非故意,否则无此问题!
贼特 发表于 2019-2-2 12:55
当超大是文革大字报栏啊,趁早滚远点

说趁早离开就行了
说滚远点 这句话也违规了
既然他有错 可说这句话 你也错了 这样不就掉坑里了

sailormoons 发表于 2019-2-2 16:09
说趁早离开就行了
说滚远点 这句话也违规了
既然他有错 可说这句话 你也错了 这样不就掉坑里了

抱歉,最近戾气太重,费劲巴拉地把服务器稳定下来,上来就看到这些浪费超大资源的,气晕了
向大家道歉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

子戌戊酉 发表于 2019-2-2 18:03
超大就这样,不服可以滚

一上来就发现这么触目惊心的话,说不服可以走,不能这样说话,这个词是骂人的话,我举报了
碧落的风 发表于 2019-2-2 14:56
就因为这个理由?他们喊过中华人民共和国万岁、人民万岁,怎么说这两句得封号?怎么,版主异志活在文革 ...

他们喊过中华人民共和国万岁、人民万岁,怎么说这两句得封号?
————

喊超大万岁都有被封的, 因为版主可以查既往历史发言,查是否用多个马甲反串围攻, 而你只是恰巧看到他发了个没违规帖就被封了。
我心依旧2018 发表于 2019-2-2 09:21
反了,应该是论坛塌了,天也不会塌!

这不是经常事么,动不动就404 502的
头像被屏蔽
365赌王 发表于 2019-2-2 16:00
你如果未满18周岁的话,就请离开网络;成年人除非故意,否则无此问题!

你如果不能反驳我的质疑的话,就请慎言慎行,说出透出“四人帮喊过“共产党万岁”这句话而要坛友因也说到这名话而封”这个逻辑的话;版主如是口误,可以大方承认,人皆会犯错,楼上有很好的表率,显示堂堂风度。
版主除非未满十八岁,否则应知管理者起论坛形象代表和风向标作用,普通坛友无此问题。

碧落的风 发表于 2019-2-3 02:48
你如果不能反驳我的质疑的话,就请慎言慎行,说出透出“四人帮喊过“共产党万岁”这句话而要坛友因也说到 ...

事实如此,没有什么口误!正常人都明白这个道理,以为能钻空子的话,请便!
另外,把我在48楼的话记清楚。
你的小把戏也该到此结束了!