请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【小狗】致“新侨联委员”的公开短信

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
如果《【小狗】崩盘!美军快完蛋了,我们呢......》这个正宗的军事帖,
诚意满满,而且人气还行,都没有资格留在这个“指上谈兵”板块,那我只能说——此处不留爷,自有留爷处!——祝“新侨联委员”您和您管理的这个板块好运,祝超级大本营网站——好运——记得要开心哦
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
支持版主,反对楼主
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
支持楼主,但对版主
【小狗】崩盘!美军快完蛋了,我们呢......

https://user.guancha.cn/main/content?id=53857

你发的这篇? 这叫军事帖?
这种惊悚标题的标题党还是不要来超大了。
头像被屏蔽

RE: 【小狗】致“新侨联委员”的公开短信

碧落黄泉 发表于 2019-1-23 21:40

https://user.guancha.cn/main/content?id=53857

讨论美国军工综合体、美军腐败的帖子,不是军事帖吗?

难不成这篇是农业帖?
或者国内时政帖?
或者娱乐帖?
——
这篇本来就是我自己发在观察者网的风闻社区的,本来就是我发的,所以我可以转载来超大这里吧。著作权过去现在和未来都属于我自己。
我实名上网,端口实名地址。

我自己做媒体的,当然知道什么话题不好碰,什么东西敏感。
什么帖子应该分类为军事帖,我还是知道的。
路是自己走的。
在新闻APP、军事类公众号如火如荼的今天,军事网站的路是你们自己走的,人气也是你们自己积聚的,敏感话题是你们自己选择回避的,说良心话,我的这个帖子敏感吗?
——
论坛的路也是自己走的,
——
你们脚下的土地有多宽厚,
你们的视野就有多高远,
祝好运。
记得要开心哦。
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2019-1-23 21:42
这种惊悚标题的标题党还是不要来超大了。

标题?
“指上谈兵”本身就是大家七嘴八舌讨论军事话题的板块啊?
什么时候,这个板块成了严肃的军事科研所内部网站了?
——
标题惊悚?
什么叫科普,你不知道吗,科普就是把复杂的东西深入浅出地介绍给大家,达到介绍知识,交朋友,交流信息的目的。
标题不吸引人,做什么论坛呢?
直接去军工类情报研究所上班算了,发内部文件,去成飞、中船上班算了。那里没有标题党哦。
不过,也难说,现在军工招投标也要PPT、可视化、概念吸引人了,哈哈
——

难不成这篇是农业帖?
或者国内时政帖?
或者娱乐帖?
——
这篇本来就是我自己发在观察者网的风闻社区的,本来就是我发的,所以我可以转载来超大这里吧。著作权过去现在和未来都属于我自己。
我实名上网,端口实名地址。
我自己做媒体的,当然知道什么话题不好碰,什么东西敏感。
路是你们自己走的。
——
在“军武次位面”这些新闻APP、军事类公众号如火如荼的今天,在军事游戏有钱有人有人气的今天,
老派军事网站的路是你们自己走的,人气也是你们自己积聚的,敏感话题是你们自己选择回避的,说良心话,我的这个帖子敏感吗?
——
非敏感非国内时政非意识形态话题,就因为个人喜好版主就可以移走一个正宗军事类的帖子!
——
我可以从百度贴吧带着几千人的人气来超大,我也就可以带着这几千人走!

你们脚下的土地有多宽厚,
你们的视野就有多高远,
——
祝你们好运。
记得要开心哦。
头像被屏蔽

r626 发表于 2019-1-23 21:29
支持版主,反对楼主

“最初,他们抓走了共产党人,我没有出声,因为我不是共产党;他们抓走了犹太人,我 没有出声,因为我不是犹太人;他们抓走了天主教徒,我 没有出声,因为我是新教教徒;后来,当他们要抓我时,已经没有一个人为我说话了。”

——
指上谈兵”本身就是大家七嘴八舌讨论军事话题的板块啊?
什么时候,这个板块成了严肃的军事科研所内部网站了?
——
标题惊悚?
什么叫科普,你不知道吗,科普就是把复杂的东西深入浅出地介绍给大家,达到介绍知识,交朋友,交流信息的目的。
标题不吸引人,做什么论坛呢?
直接去军工类情报研究所上班算了,发内部文件,去成飞、中船上班算了。那里没有标题党哦。
不过,也难说,现在军工招投标也要PPT、可视化、概念吸引人了,哈哈
小狗2019 发表于 2019-1-23 21:46

难不成这篇是农业帖?

东拼西凑堆砌这一大堆有意思?
你又不是不上观察者网,去首页学学别人怎么行文,怎么遣词造句很难?  这整的跟懒婆娘的裹脚布一样图的什么?
头像被屏蔽

碧落黄泉 发表于 2019-1-23 21:40

我发的帖子有任何政治上的敏感问题吗?
有很多人喜好看我发的帖子啊,也有很多人反对我的观点,愿意出来和我讨论,顺便交流了知识,互相补充了空白点啊,抬高了论坛的人气啊?
不论支持还是反对,都是文明礼貌,没有越轨啊!
——
如果因为一两个版主的个人喜欢,要将人气很高的话题移动出去,
那说明这一两个版主,在话题根本不涉及政治敏感问题的情况下,他们个人自己的喜好,和广大网友的喜好南辕北辙!
——
如果版主的爱好,和网友的爱好南辕北辙,
那网站的末日也就到了!

——
不解释!

我带着我贴吧的几千粉丝,
去弄我的军事类微信公众号了!
那一两个和广大网友的爱好对抗的版主!
你们,和我!
大家公平地,在十四亿网民面前交手吧!
我的军事类微信公众号的点击量、收入,如果不能打败“超级大本营”整个网站,我就不姓巫!
头像被屏蔽

碧落黄泉 发表于 2019-1-23 22:03
你又不是不上观察者网,去首页学学别人怎么行文,怎么遣词造句很难?   ...

请看,这是这三天时间我发的话题,和回复量,去掉我自己回的一半,你看看回复量多少?
这还在在很快被移动到修仙的情况下的点击量。

这是一个流量为王的时代!点击量就是王道!
版主自己是养活不了网站的,网民的点击、广告流量才可以!

——
所以,和网民的爱好相比,版主自己的喜好,很重要吗!比网站活着、生存下去还重要?
不让版主任性,宁可网站死,那我就没办法了。

版主的任务是分类,维持秩序,删除政治敏感话题和回复,保持讨论的文明礼貌。
尽量保住热帖,带旺人气!
能点拨两句,提高层次,也就不错了。

这两个月看着超大的人气越来越差,“军武次位面”这些公号越来越兴旺,为你们着急。我才从“观察者”网转了我自己的几个热帖过来,看看老派军事网站还有没有救!会不会沦落到没钱租服务器的局面。

你们认为“不是军事帖”的越南军队企业经商的帖子,和其它的帖子,

我的这些越南军事、政治问题的话题,在观察者网社区是有很高人气的。每个点击都超过三万(不是你超大自动翻几十倍的作假的点击量,是真实的哦)

当然,其它帖子可能和军事关系不密切,我理解版主要分类。这可以。
所以我才把《崩盘,美军......》发上来。
然后被某版主莫名其妙打发去修仙!
好的!

如果《崩盘,美军......》这个帖子不能搬回“指上谈兵”板块,我永远不在超大发帖!

我有决定自己去哪里发帖的权力!对吧!
就像某版主有移动人气热帖的权力!
——
超大可是没有互联网新闻信息服务许可证的,动辄就出错。
观察者网有,所以观察者网还可以借着这个稀缺资源生存下去。

任正非主动请辞的这一单,另一个版主已经很难堪了。看来现在还要把我和一堆热帖赶走。
没事。
——
我目睹过我上班的两个报刊的灭亡,
看来我也要目睹超大的消失!
遗憾。
祝你们好运!
记得要开心哦。

男人说话要算数!赶快走!坚决走!绝对不要再来!我看好你哦。。。
头像被屏蔽

碧落黄泉 发表于 2019-1-23 22:03
你又不是不上观察者网,去首页学学别人怎么行文,怎么遣词造句很难?   ...

你说的“东拼西凑”的“裹脚布”文章,全是我一字不差,从观察者网风闻社区转发过来的。
奇怪,
我在观察者网——风闻社区——发的这两个“裹脚布”军事类的帖子,人气怎么这样高呢?

注意哦,点击量如果不说明问题,那下面这个“裹脚布”帖子的评论量是200,去掉我自己评论的半数,还有100其它网友的评论!
据我所知,超大经常从观察者网去转发“东拼西凑”的“裹脚布”帖子哦。
——
难道“裹脚布”“东拼西凑”竟然已是网络王道?那真是个别版主的悲哀,是他们喜欢的“优秀文章”的悲哀。
因为原来我不知道“指上谈兵”板块竟然成了——严肃军事科技板块——专业军事论坛——
——可惜没有多久,“裹脚布”就要把他们淘汰了。
有的版主要和网民爱好为敌,
那网民就会和这些版主为敌!
无情的市场就会和这些版主为敌!
有的版主啊,你在镜子里看到的镜像,就是你自己的表情!
——
还有一些点击量达到4万、5万,评论数突破300的帖子,我就不截屏发上来了,以免被有的人洗稿、偷师。
我是不相信任何人发誓的,发毒誓我也不信!
忠诚不忠诚网民,看行动!
总之,缘分一场,祝超大的版主“新侨联委员”和另一个叫什么的版主,祝你们好运!
撒哟纳拉!
头像被屏蔽

365赌王 发表于 2019-1-23 22:21
男人说话要算数!赶快走!坚决走!绝对不要再来!我看好你哦。。。

好的,我不再发话题了,说到做到。
版主和网民爱好为敌,市场就会和版主为敌。
句号,祝好运
头像被屏蔽

365赌王 发表于 2019-1-23 22:21

当然,其它帖子可能和军事关系不密切,我理解版主要分类。这可以。
所以我才把《崩盘,美军......》发上来。
然后被某版主莫名其妙打发去修仙!
好的!

如果《崩盘,美军......》这个帖子不能搬回“指上谈兵”板块,我永远不在超大发帖!

我有决定自己去哪里发帖的权力!对吧!
就像某版主有移动人气热帖的权力!

我目睹过我上班的两个报刊的灭亡,
看来我也要目睹超大的消失!

个别版主的爱好重要,还是网民的喜好重要?
是员工重要,还是客户重要?
是成见重要,还是活着重要?
——
遗憾。
祝你们好运!
记得要开心哦。
小狗2019 发表于 2019-1-23 22:20
请看,这是这三天时间我发的话题,和回复量,去掉我自己回的一半,你看看回复量多少?
这还在在很快被移 ...

这是一个流量为王的时代!点击量就是王道!
版主自己是养活不了网站的,网民的点击、广告流量才可以!
所以,和网民的爱好相比,版主自己的喜好,很重要吗!比网站活着、生存下去还重要?
————

如果要像你这样才能生存,那超大就不是超大了,活着不活着又有何意义?

而且,用心去写,也并不难。 你并不是想来交流的, 读者仅仅是你的工具罢了。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=290&filter=digest&digest=1

r626 发表于 2019-1-23 21:29
支持版主,反对楼主

支持委员  和 626
bjnr 发表于 2019-1-23 22:43
支持委员  和 626

多聊军事,少聊女朋友,无聊。

r626 发表于 2019-1-23 23:08
多聊军事,少聊女朋友,无聊。

多喝可乐  多聚餐  多喝小酒
楼主的思维显著异于常人,超大庙小,这等高人还是出门右转比较好。
楼主你知道为什么现在自媒体时代乱七八糟吗?就是因为有你这样的存在,只为流量,不管其他
楼上各位那么认真,打这么多字,真替你们不值,太可惜了,浪费了那么多宝贵的时间。
这下楼主终于消停了
头像被屏蔽
可以把错误观点列出来,逐条批判,真理越辩越明
照楼主的逻辑做黄色网站流量来的更快,按楼主的思维逻辑,转黄色网站估计也是迟早的事。
支持版主,楼主走好
在观察者网,他的帖子也没赢得什么好名声
跟袁岚峰比一下试试?
自我感觉倒是可以
现在,确实是流量为王的时代。不过,你有一个麦克风,可不意味着你就是一个优秀歌唱家。
莫名其妙……
这帖子什么乱起八糟玩意,那么多乌七八糟的图还都是一点关系都没有的,很少量的文字还不知道说的是啥,楼主你确定你上过初中语文么?我怀疑楼主是运营商的托,浪费大家流量来的。
流量≠质量

我很好奇楼主在哪两家纸媒工作过?从没见过文风这么奇葩的报纸啊
估计楼主不是出版社的,或者即使是,也不是编辑部的。退一万步,就算不讲原则,有作者和编辑真的什么赚钱写什么,即使是某血、某浪和某某资讯也不喜欢您的文章的,再退一万步,就算是路边摊的文章也要有点“吸引”人的套路的。
楼主回去好好练练文字功底吧。

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-25 20:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

跟观点什么的半毛钱关系都没有,就一自我陶醉的拖儿!