请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华夏明珠

[闲谈雅趣] 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

竞彩足球就是玩胜平负和让球胜平负,比分,进球数,半全场等玩法,以前胜平负和让球胜平负场场都是单关,但自从被很多彩票业主打水以后,就取消了全部单关,只是每天会开几次单关或者重大赛事开售单关游戏。
国内彩民投注胜平负和让球胜平负玩法的时候,多倾向于投注强队,普遍认为是强队一定会赢,所以强队赢的赔率就会被打的很低。就像今天的亚洲杯 阿联酋对阵泰国队,主队阿联酋胜降到1.45,主队降,平局和主负的赔率就会升。这时投注平局和主负就会比较划算,竞彩中开售让一球玩法,那么,买主队让一球负就有2.28的赔率,同样的主队赢或不赢,概率差不多,但赔率却相差很多,1.45和2.28,同样的概率之下,可以看出还是买让球负比较划算。
以欧洲数据公司的统计,强队赢球只有51%的概率,49%的概率是主队不胜,不胜就包括了打平或者负。所以,长期的投注强队不胜或者不赢盘,肯定是很划算的。这也就是长期能盈利的一种投注方式,可惜,很多彩民或者球迷不认可,因为球迷或者彩民一般都是强队的坚定支持者。国内那么多球迷俱乐部,多是西甲双雄皇家马德里或者巴萨的球迷,又有几个是阿拉维斯和皇家贝蒂斯的球迷呢?大家盲目或者心存侥幸的支持着强队。但皇马现在的积分和阿拉维斯的积分也就差一分而已。也就是说不被看好的球队在赢盘或者赢球上并不比豪门差!!!究其原因,第一,豪门有打不完的赛事,国内联赛,国内各种杯赛,欧洲冠军联赛或者欧罗巴联赛,这些比赛都需要球员一场一场的去踢,球员也是人,也需要的合理的调配体力,所以在联赛上,一些无关痛痒的赛事就会被放弃。拿一分就算完成任务,而一些中下游球队面对豪门时总会打起十二分的精神,说句不好听的,一个赛季能赢一次豪门就能吹一年牛逼了。像有些球队,特别是英超的狼队,主力球员多是租借来的,他们打豪门球队,球员多会拼命,因为只有对豪门的比赛还会引起关注,才会被球探和豪门俱乐部注意。所以对豪门时拼命踢,而对关注度不高的一些下游或者保级球队,不会太用心去踢,因为,表现也不会有人会看。所以这个赛季 狼队在联赛中能主场2-2逼平埃弗顿 ,1-1逼平曼城 ,客场1-1平曼联和阿森纳,最近更是主场2-1赢切尔西。客场3-1赢热刺,甚至在前几天英格兰足总杯2-1赢了如日中天的利物浦。

现在比较流行的一句话就是,足球反着买,别墅靠大海。为什么会出现这样的情况呢?
现在正踢得如火如荼的亚洲杯,今天开始也开始了第三轮小组赛的较量。第一轮小组赛中,冷门频出。早在小组赛没开始的时候,我就在我的朋友圈发了两个消息,第一个是关于海湾国家的地图,亚洲杯是比较奇葩的赛事,因为海湾国家掌控着亚足联,海湾国家那几个国家,出来科威特,其他的国家全部参加亚洲杯,也就是说,本届亚洲杯是12个主队对阵12个客队的比赛。而且强队出征亚洲杯是为了夺冠去的,在小组赛中多会留力。只要出线哪怕输球也无所谓。但弱队就是为了出线的,拼一场是一场,走一步算一步,所以爆冷是很平常的事情。
就拿同组的中国队和韩国队比较,中国队的目标肯定不是夺冠,能小组出线,能进八强进四强就算很好了,但韩国的目标就很明确,直接奔着冠军去的,所以对于小组赛的态度。无所谓,甚至孙兴慜都没回来,虽然小组赛两场比赛两场1-0,但比起中国队的一场2-1和一场3-0,总是显得胸有成竹,波澜不惊。中国队却踢得战战兢兢,派出全主力出战,小组赛面对的只是两个鱼腩,就成这个样子,怎么可能走的更远 呢?所以,强队在小组赛中,表现可能强差人意,但总能笑到最后,而弱队在小组赛中可能显得很有拼劲,但总是走不了多远,上届世界杯中国队小组三战全胜,以小组第一遇到小组第二澳大利亚,直接0-2出局。而小组第二的澳大利亚笑到最后。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
刚才扯得有点远,上面有朋友问我,竞彩这么玩,就像我上面说的,寻找一只球队,这个球队一定不是豪门,但成绩比赛稳定,或者主场龙客场虫的球队,这样的球队,有很好的倾向性,一个赛季就围着这一个或几个球队打,收货就会很多。
2016-2017赛季,我主打英超的伯恩利。虽然伯恩利在赛季结束,勉强保级但其主客场战绩差别之大是让人意想不到的,伯恩利16-17赛季38场比赛,共11胜7平20负,主场19场战绩是10胜3平6负,仅次于曼城曼城和莱切斯特城。客场却1胜4平14负,排名倒数第二。仅仅比降级的赫尔城强一点点,还比不上降级的米德尔斯堡和桑德兰。伯恩利作为一个升班马,名不见经传,但主场战绩恐怖,足以让我只要是伯恩利的主场我全买胜,客场全买负,一个赛季,我就在伯恩利身上就赚到了不少银子。当然还有同赛季在德甲主场12胜1平4负,客场3胜3平11负的柏林赫塔。只要抓住这么几个球队,一个赛季投入个十几场。相信你会有所收获的。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
竞彩一定要懂足球,要多投冷门球队或者热门豪门不胜,去年十月我在投皇马输球输盘。也是收获不少。

竞彩一定要懂足球,要多投冷门球队或者热门豪门不胜,去年十月我在投皇马输球输盘。也是收获不少。

RE: 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

tantt 发表于 2019-1-13 22:27
你从“每期都猜中”到“必赢”,还是同样的没逻辑。这世上几乎没有必赢的事,但人们都在做:农民种地一定 ...

楼主的意思,大乐透买个希望,几块钱随机,中了你就翻身。
其他中了也不翻不了身,长期看就是个必亏的投资。

我说就是这个意思!  发表于 2019-1-15 17:50
楼上又说体彩怕机构作假!其实现在体彩算是最公正透明的了,竞彩球赛多是外国联赛,中心不会牛到操纵外国足球比赛的地步了吧!

数字彩一样一样,超级大乐透因为规则设定,中奖太难,现在想把71亿的奖池降下了,都没有办法,只能更改规则!下个月开始,超级大乐透将是最好的投注时机。

福彩的贪腐不在我的讨论之列!

RE: 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

华夏明珠 发表于 2019-1-13 22:02
第四种,就是现在流行的竞猜型彩票,主要三种,传统足彩14场和任选9,北京单场竞猜,竞彩。
这类彩票很吸 ...

你好,我是红色的猪,杭州一别,多年不见了,加我微信394992938

华夏明珠 发表于 2019-1-15 03:42
刚才扯得有点远,上面有朋友问我,竞彩这么玩,就像我上面说的,寻找一只球队,这个球队一定不是豪门,但成 ...

现在很多人喜欢打二串双平。。。我觉得难度也挺大。。。单关好打,二串不好打

让负也不好打,赔率太低,让负和胜的机率实际上差不多
二串双平就是博概率,
让负看你怎么打,如果你打亚盘主让半一球的下盘,还是收益很高的,单场起步2.0以上,我以前就是推荐 皇马的让负串拜仁的让负,二串一有9.0的收益。
上面我也说了,强队不胜或赢球输盘是很多的。买强队的让负,长期投注肯定有收益。
原因一,国内彩民普遍看好强队,强队的上盘就开的特别低!相对的下盘自然就高。
竞彩是由香港马会转的数据,马会又是威廉希尔的数据。威廉希尔转到马会,上盘已经降了5%以上,再转到竞彩再降5%,就比如今天的意大利超级杯,尤文图斯对阵AC米兰,威廉希尔即时盘胜平负分别是@1.5  @4.0 @7.0 竞彩胜平负即时@1.35@3.95@7.4
根据欧洲数据公司的数据,强队赢球的概率只有51%,也就是说长期打强队让负@2.1以上,就是赚钱的
而竞彩的强队让负长期都是@2.5以上甚至@3.5以上

华夏明珠 发表于 2019-1-16 14:44
二串双平就是博概率,
让负看你怎么打,如果你打亚盘主让半一球的下盘,还是收益很高的,单场起步2.0以上 ...

强队的让负没这么高吧。。。5.0的强队让负不超过2.5。。。两个强队的让负串一起,能到5就不错了。。。竞彩的收益要比亚盘低很多

zzswzfw 发表于 2019-1-16 15:49
强队的让负没这么高吧。。。5.0的强队让负不超过2.5。。。两个强队的让负串一起,能到5就不错了。。。 ...

竞彩的让负比平和负的平均值高12%,但如果有彩民大量的梭让负,让负也会降得很快

竞彩现在赔率完全就是系统平衡!大系统直接换算做平衡,一边出票一边变,如果遇到大资金系统不能及时改变,马上做限制处理,当系统完全平衡再重新开
卖彩票的体彩局是王八蛋,。支持顶起

犬牙磨牙牙 发表于 2019-1-16 16:10
卖彩票的体彩局是王八蛋,。支持顶起

怎么说呢?
如果你不买,跟你就一毛钱关系没有,也没有必要骂
如果你天天买,你一边骂一边去体彩店去买,是不是自己脑子不好。

学习了,楼上有几位挺有内容的。
欧洲五大联赛足彩十年前买过,觉得那时候比赛结果比较好猜,现在不行了,太乱。

华夏明珠 发表于 2019-1-16 20:04
怎么说呢?
如果你不买,跟你就一毛钱关系没有,也没有必要骂
如果你天天买,你一边骂一边去体彩店去买 ...

我还连福彩局一起骂,王八羔子的福彩局,支持的顶起
足彩刚出来的时候,有一期一等奖中奖的太多,结果奖金198,人称“火锅奖”

六毛五老襄阳 发表于 2019-1-18 12:36
足彩刚出来的时候,有一期一等奖中奖的太多,结果奖金198,人称“火锅奖”

一等奖 90元 任九2元
史上最低!

任九2元还是规定的,任九奖金最低2元

头像被屏蔽
买彩票就是搏傻,越穷越买,哎。

是的,特别是时时彩!  发表于 2019-1-18 14:50
我家高峰期有七八家彩票店(体彩+福彩),今年过年前最后一个也转出去了。一个是市场疲软,一个是国家赚太多,留给彩票店的太少了,雇人看店不自己卖的话,实在赚不到钱
竞彩的赔率低,安全可靠。外网的赔率高,但不安全。
再问楼主个事,前几天山西彩民中6串22竞彩5808万,你怎么看。我看评论有人说,是为了扩大竞彩宣传力度,赛后补得假票。
体彩赛果全包稳赚每天3-5个点
很多人玩3D,比如0-9中的数字1很久没有出了,就以为下次出1的概率就大了。其实下次出1的概率和出其他数字的概率仍然是一样。
从不买彩票,因为坚信自己中不了
研究彩票概率的都是伪科学。概率只是统计,没出现之前一切未定,不管多少期出现或是不出现,几率一样的。再加上本钱的限制,奖池的限制,单注奖金的限制,什么投注策略都不能保证必赚的。
玩玩就好,图个乐呵