请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dizangli1

田野大战徐晓东

Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:38
我劝你多读点书,学着点怎么说话,学学基本的逻辑,顺便从启蒙书籍开始,学学如何做人。

行,咱们讨论一下高数的一道简单题目吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 田野大战徐晓东

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:44
徒手搏击,有很多比赛,拳击,摔跤,柔道,空手道,跆拳道,泰拳,散打,K1,UFC,等等,甚至还有国内的 ...

问题来了,你所说的这些比赛如果上了综合格斗,请问哪个表现会比综合格斗表现的好?中国方面与对方协商的规则以及武具, 本身就是类似于综合格斗。而不是你让一个拳击手去打跆拳道,让散打打拳击,让散打跆拳道那样。这个道理简洁明了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

不用讨论高数, 谁知道你计算公式是不是百度的,直接告诉我你的单位,你的毕业学校,让我查查有没有你这个人就行。私下互留联系方式怎么样?
头像被屏蔽

不用讨论这个,因为咱都知道公式什么都可以百度的到,咱谁都可以请自己认识的人先解题然后答案自己早就知道了,不如你告诉我你的biyexuexiao,还有gongzuodanwei,让我查查你到底是不是这个资历即可。咱们互留联系方式私聊,怎么样?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:46
问题来了,你所说的这些比赛如果上了综合格斗,请问哪个表现会比综合格斗表现的好?

这就是你观念理解的错误,现在参加UFC的选手,本来就出身各不相同,各有特长,专业选手参加不同规则的比赛,一定是要参加专项的训练,专门的团队,专业的赛前训练,不可能拳击选手和摔跤手直接上UFC台就打
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:46
问题来了,你所说的这些比赛如果上了综合格斗,请问哪个表现会比综合格斗表现的好?中国方面与对方协商 ...

格斗运动员跨界比赛是经常有的事情,我国的第一个女职业拳王主业是泰拳,拳击一样拿冠军
头像被屏蔽

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:54
这就是你观念理解的错误,现在参加UFC的选手,本来就出身各不相同,各有特长,专业选手参加不同规则的比 ...

然而一但有类似综合格斗式的规则,国术剑术高手毫不逊色,照样能与西方hema冠军人物打的出彩。
你承认了这些专业的选手不能一上来就打综合格斗,这个也算是一言蔽之了。
同时你解释了这么多,敢问全世界在没有一个被世界各国认可的冷兵器格斗平台的前提下,你认为你定的那个标准,也就是我类比为徒手搏击那样,让散打拳击综合格斗按照跆拳道规则去打,然后得出跆拳道比谁强的结论,你认为是不是很可笑?
头像被屏蔽

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:56
格斗运动员跨界比赛是经常有的事情,我国的第一个女职业拳王主业是泰拳,拳击一样拿冠军

于是乎肥多练综合搏击但不去按照泰拳的规则打泰拳,是不是就等于肥多不如这位女拳王了?
头像被屏蔽

不用讨论这个,因为咱都知道公式什么都可以百度的到,咱谁都可以请自己认识的人先解题然后答案自己早就知道了,不如你告诉我你的biyexuexiao,还有gongzuodanwei,让我了解一下你到底是不是这个资历即可。咱们互留lianxifangshi私聊,怎么样?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 16:02
然而一但有类似综合格斗式的规则,国术剑术高手毫不逊色,照样能与西方hema冠军人物打的出彩。
你承认 ...

应该说没有你们这帮人喜欢的规则吧
头像被屏蔽

dizangli1 发表于 2019-4-14 16:09
应该说没有你们这帮人喜欢的规则吧

hema职业剑客认为这个规则属于实战可以接受,所以可以进行比武,我们不喜欢的规则,在hema选手眼里也一样不喜欢,但是跟hema剑客不在一次元上的水军和骗子不接受这个规则,反倒喜欢那些不实战的规则。反倒去跪舔hema剑客自己都不稀罕的规则, 说了多少次你口中的那些没有全世界共同认可的那些比赛或者说类似的比赛之内的那些成绩根本说明不了问题,各国职业剑客也都清楚这点,道理讲了很多遍,然而每次你都是重发那些被反驳过多次的套话自言自语,带着立场和目的强行无视,又如何。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 16:09
不用讨论这个,因为咱都知道公式什么都可以百度的到,咱谁都可以请自己认识的人先解题然后答案自己早就 ...

你就告诉我一件事就行了,兄弟,你到底有没有读完高中?
头像被屏蔽
dizangli1 发表于 2019-4-14 16:29

你就告诉我一件事就行了,兄弟,你到底有没有读完启蒙?
到底敢不敢立此存照,说真话。
头像被屏蔽

还有啊,日本本土的那些兵器格斗也有系统的赛制和规则,然而他们走出他们的圈子,和世界范围内其他兵器格斗技的比武打的什么样,你也可以去了解下,当然你也可以因为他们按照他们自己的规则有成绩,借此来YY一下他们的剑术水平多么高超。他们的规则比hema和国内兵击还系统,还正规,赛制体系更完善,可惜实战能力。。。哈哈。。。所以,同学,你可以继续干好你的工作,继续伪造自己的资历并且拿着你自定的那些被抽了好几次的那套标准还有模板套话去YY了。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 16:30
你就告诉我一件事就行了,兄弟,你到底有没有读完启蒙?
到底敢不敢立此存照,说真话。

你这么说我就明白了
另外明确告诉你,我从来没有读过所谓的启蒙班,就是正常上学
头像被屏蔽
dizangli1 发表于 2019-4-14 16:49
你这么说我就明白了
另外明确告诉你,我从来没有读过所谓的启蒙班,就是正常上学

你这么说我就明白了,你在还小的时候就连启蒙班都没上过,并且引以为傲, 结合现在的你,你“正常”上的什么学校(其实就是某种培训班)可能我已经猜得到了。哪怕是我不用那么很较真地,私下跟你说话,好好问问你的资历,我都已经知道了。
从开始到现在,你可是连一句真话都没有。
头像被屏蔽

同学,你以后还可以继续在各大论坛上干你的行当,继续伪造自己的学历和各种资历跟别人吹牛,继续拿着你反反复复被打过脸的言论模板自言自语,千万不要停,要不然笑料也太少了。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 19:53
同学,你以后还可以继续在各大论坛上干你的行当,继续伪造自己的学历和各种资历跟别人吹牛,继续拿着你 ...

我不理你了,看看还有谁愿意理你吗?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 19:53
同学,你以后还可以继续在各大论坛上干你的行当,继续伪造自己的学历和各种资历跟别人吹牛,继续拿着你 ...

和你聊天,智商被拉低了很多,看来以后要多反省自己,怎么会妄想拉一个SB一把呢?
头像被屏蔽
dizangli1 发表于 2019-4-14 20:00
和你聊天,智商被拉低了很多,看来以后要多反省自己,怎么会妄想拉一个SB一把呢?

岂止我是你口中的那个啥啥,只要是看你的观点立场看你的逻辑论断还有你所作所为恶心的都是啥啥,我们都是啥啥,就你最聪明。不论哪个领域,因为我们不干某些勾当,因为我们没有伪造自己资历的习惯,所以我们一直在拉低你聪慧的智商,一直在拉低你的身价,不好意思。 我们都不需要反省自己,反倒太值得你反省了。
就是打架而已
然后一群人围观看热闹
dizangli1 发表于 2019-1-15 16:41
李小龙的格斗不是表演吗?他是哪届的冠军?

好像香港青少年一个啥冠军吧
swy19892 发表于 2019-2-5 16:29
别拿李小龙来给传武辩解
人家李小龙练的都不是传武,人家是自己开发的截拳道
吸收了当时许多流派的特长 ...

啥截拳道?能上擂台吗?

飞狼 发表于 2019-6-13 17:06
好像香港青少年一个啥冠军吧

中学的校际拳击赛
dizangli1 发表于 2019-6-13 17:36
中学的校际拳击赛

那也挺厉害,平生实战唯一证据
头像被屏蔽

dizangli1 发表于 2019-6-13 17:36
中学的校际拳击赛

确实,虽说李在徒手搏击中的战绩很平庸,甚至说压根算不上什么拿出手的战绩,但是比起伪造自己的拳击练习者身份,理论理论不过,打又不能打,资历造假,联系方式不敢留的营销组织键盘手强多了。

Zrtzz 发表于 2019-6-17 03:40
确实,虽说很平庸,甚至说压根算不上什么拿出手的战绩,但是比起伪造自己的拳击练习者身份,理论理论不过 ...

不管什么,你都能联想到我,不容易啊
头像被屏蔽

dizangli1 发表于 2019-6-17 10:44
不管什么,你都能联想到我,不容易啊

我又没挑明地说有那些作为的人是你,你这么紧张干什么?