请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dizangli1

田野大战徐晓东

RE: 田野大战徐晓东

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:16
没有美国强大军事实力的支撑,你看美国的枪战片吗?
澳大利亚拍个战争片,你有兴趣看吗?
把李小龙的格 ...

李小龙的格斗不是表演吗?他是哪届的冠军?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

fido 发表于 2019-1-15 10:17
徐晓东才不傻呢。

不能打就不要出来吹牛逼,传武该长点儿记性了。

你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看看人家陈家沟的大师,人家马保国老师,就坚决不大
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:03
去年中国MMA联赛,哪一个邀请徐晓东了?
哪怕请他当评委
哪个请了?

徐早多少年就退役了,你不知道?

别逗哦了好吗?传武就是垃圾,承认这个现实怎么就这么困难呢?

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:16
没有美国强大军事实力的支撑,你看美国的枪战片吗?
澳大利亚拍个战争片,你有兴趣看吗?
把李小龙的格 ...

澳大利亚拍的战争片很多啊,当然你肯定不知道了。

dizangli1 发表于 2019-1-15 16:50
你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看 ...

不但不能打还会110报警。
体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 14:50
老兄,你再想想,
你见徐晓东去代言什么产品什么网页游戏吗?
你见徐晓东去当了什么组织的会长搞什么活 ...

不用那么上纲上线吧?破坏文化?传武能代表文化?那些宣扬你有科学,我有神功的传武大湿能代表文化?传武本来把自己定性一种有技击特征的非物质文化遗产,就想书法,绘画,手工艺那样就行了。非说自己能打,非说自己出手就杀人。现在被打脸,能怪谁呢?
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比赛中,并且取得了一些战果。
传武就像中医中药,死守传统的形式、固步自封是没有出路的,只有吸取其中的有益成分,并且与现代技术相结合,才能真正发扬光大。

skingyuan 发表于 2019-1-30 15:05
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比 ...

现在有不少这样做的,说实话,格斗圈子内从来都不看好这些,明明练直钩摆就行了,何必搞这么复杂呢,真的有用,马上大家都学了
现在的格斗,没有什么新鲜的东西,格斗比赛都是360度拍摄,多角度慢动作回放,你的新招只要好用,下一场就会有人用,也会有人破解
skingyuan 发表于 2019-1-30 15:05
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比 ...

这个不一样的,真希望传武能打的,要嘛专心发展散打,要嘛转练别的竞技项目拿牌了。现在这些大师都是假的,是文化人不是武人,收的是智税不是学费。

dizangli1 发表于 2019-1-15 03:50
你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看 ...

马保国那次真是惊到我了,事先报警+举个横幅+尬说英语。

据我所知,传武里面,丁浩算是实战比较厉害的了。
duncan0819 发表于 2019-2-5 03:12
马保国那次真是惊到我了,事先报警+举个横幅+尬说英语。

据我所知,传武里面,丁浩算是实战比较厉害的 ...

这次少林寺的释大师要打,你怎么看?

体健貌端心宽 发表于 2019-1-14 11:32
算了,没意思,说到底还是国内武术界没本事。
几十年前就有香港功夫电影和李小龙在全世界打下那么好的 ...

别拿李小龙来给传武辩解
人家李小龙练的都不是传武,人家是自己开发的截拳道
吸收了当时许多流派的特长

体健貌端心宽 发表于 2019-1-13 12:38
这样真的挺不好,日本人以忍者为突破点进行文化输出,80、90年代搞的多么成功,我们小时候看的美国人拍的忍 ...

日本韩国的拳法那是和世界潮流结合比较好,推广容易。传武有点不好意思走出去的感觉。这是自己思想的问题。。。