请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌志行云

新枪有托无托,何必纠结

yewenyewu 发表于 2019-1-19 09:44
当然,对你来讲,物理定律都是浮云,长度什么的,都是虚幻,你干嘛不造成手枪长度呢?可以左右手同时开弓 ...

啧啧啧!又开始转进了,请拿出03比95初速差很多的依据来啊
至少目前八股给出的是没啥区别
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
china-清火 发表于 2019-1-19 09:45
你听说过?还是我告诉你了?都没有话你问干嘛?

228楼是谁说的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
绿色兵团 发表于 2019-1-19 09:46
啧啧啧!又开始转进了,请拿出03比95初速差很多的依据来啊
至少目前八股给出的是没啥区别

你这才叫典型的转进行为。

你继续吹捧好了,可以不用考虑我。
yewenyewu 发表于 2019-1-19 09:48
你这才叫典型的转进行为。

你继续吹捧好了,可以不用考虑我。

呦!谁在转进呢?说步枪就扯机枪,手枪,笑死我了
还能说出5.56和5.8是同样的弹药来
没事,你经常在这没常识的搞笑,我最喜欢揭穿你了
绿色兵团 发表于 2019-1-19 09:49
呦!谁在转进呢?说步枪就扯机枪,手枪,笑死我了
还能说出5.56和5.8是同样的弹药来
没事,你经常在 ...

你说出的话,用来形容你,更合适。
yewenyewu 发表于 2019-1-19 09:53
你说出的话,用来形容你,更合适。

你自我感觉良好就ok啦
不要每次都靠想象来当依据,会闹笑话的
绿色兵团 发表于 2019-1-19 09:56
你自我感觉良好就ok啦
不要每次都靠想象来当依据,会闹笑话的

这句话,形容你也非常合适
绿色兵团 发表于 2019-1-19 09:46
228楼是谁说的

我告诉你了??227楼有你??能不能不自作多情
china-清火 发表于 2019-1-19 10:05
我告诉你了??227楼有你??能不能不自作多情

这是公开论坛,明白?
编不下去了?

RE: 新枪有托无托,何必纠结

china-清火 发表于 2019-1-19 07:10
也没n多年……搞新枪时候张本人就说过如果5.8子弹干acr不适合干Aug也行。他对于Aug也喜欢。

不就是前几年的事么。为啥被淘汰啦,搞清楚了没?还有张的话你在场听到的?