请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoudi1987

两网民使用VPN被罚1000元

那出国旅游,游学,公干的人在国外上网是不是应该给定个里通外国,非法使用不和谐网络的罪名?
国内宣传机构就是一坨shit,不看也得看,别无二家。问题是已经被流氓无赖,各种势力代言人占据的宣传机构,只会把观众当傻子放一些自鸣得意的所谓节目(当然广告却不能少)。而机构中尤以地市广电电视台最为糜烂堕落,往往和乱民堕民边缘人群沆瀣一气,污染地方生态,扛红旗反红旗,包藏祸心,挂羊头卖狗肉为乱民堕民大肆洗地吹拍,由于电视台的本质已堕落,教化能力已丧失,可以说它在基层群体散步事件中起到了催化作用。看一下墙外的宣传就是有罪。这个难道不是法西斯主义文化暴政复辟了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
pxl867300106 发表于 2019-1-14 10:52
希望这种强权即真理运用到国际而非国内

跟我回复那个阴阳怪气的牧羊犬有什么关系吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
暮月之城 发表于 2019-1-14 10:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你怎么被封了?呵呵  做人太阴阳怪气不好啊
暮月之城 发表于 2019-1-14 10:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我还有机会呵呵哈哈,然而你只能一个月后再阴阳怪气了。哈哈哈哈