请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoho123321

[汽车资讯] 红旗H7堆积成山,百万研发也白瞎,4S店:7折,给钱就卖

emellzzq 发表于 2019-1-15 11:08
你要胡搅蛮缠就没办法了,血源接不接近不看最基本的关系,反而只要撞脸就是近亲那就很可笑了。至于你这楼 ...

按照你的标准,不就是这样子,三道纵梁跟两道纵梁有血缘关系?Y型下摆臂和V型有血缘关系?为啥不是和奥拓同平台开发?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 红旗H7堆积成山,百万研发也白瞎,4S店:7折,给钱就卖

china-清火 发表于 2019-1-15 11:11
山寨老马自达6啊?按照你标准一汽轿车可是标准站住cd3平台上正向开发啊!

他们有多少不同?在你这照搬和自己搞出不同东西是一回事那是你,可别按在我头上。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
emellzzq 发表于 2019-1-15 11:16
他们有多少不同?在你这照搬和自己搞出不同东西是一回事那是你,可别按在我头上。

多少不同?你自己强行指着博瑞说人家长得蒙迪欧还好意思出来说话啊???厂家知道你如此辛苦不?

RE: 红旗H7堆积成山,百万研发也白瞎,4S店:7折,给钱就卖

china-清火 发表于 2019-1-15 11:12
按照你的标准,不就是这样子,三道纵梁跟两道纵梁有血缘关系?Y型下摆臂和V型有血缘关系?为啥不是和奥拓 ...

加强的和基本架构是一回事?730、560、530底盘横的竖的加强了那么多也照样是大宇的血脉。

我也不知道尊敬的EMQ版主。

是怎么把一个排气管布置不一样,副车架位置不一样。

一个双叉臂前悬,跟麦弗逊前悬。

同为多连杆但结构完全不同的拿来相提并论了。

这恐怕才是带把的都是亲兄弟吧。

china-清火 发表于 2019-1-15 11:18
多少不同?你自己强行指着博瑞说人家长得蒙迪欧还好意思出来说话啊???厂家知道你如此辛苦不?

本来就是最像,哪用强行!难道我堂哥因为长了一身踺子肉而我没有,而我表弟和堂哥长得像,就能说他们的血源关系更近?

另外啊,EMQ先生总说。

博瑞跟老蒙迪欧很像,不知道是文法不对还是语意不对。

不太懂,老蒙迪欧具体指的是哪个老蒙迪欧。

福特蒙迪欧前前后后国产了三代,不知道您说的是哪代蒙迪欧?

emellzzq 发表于 2019-1-15 11:19
加强的和基本架构是一回事?730、560、530底盘横的竖的加强了那么多也照样是大宇的血脉。

这副车架不一样,悬挂布局不一样,排气管走向不一样。

你跟我说这是一个东西?

还有您到底说的是哪代蒙迪欧啊?

您到底说的是哪代蒙迪欧啊?
emellzzq 发表于 2019-1-15 11:19

大宇……谁告诉你的?啥时候变成大宇车了?还有副车架底盘走线减震器布局多连杆布局都完全不一样我咋知道你怎么能看出来有血缘关系?。
emellzzq 发表于 2019-1-15 11:24
本来就是最像,哪用强行!难道我堂哥因为长了一身踺子肉而我没有,而我表弟和堂哥长得像,就能说他们的血 ...

假如说老李和自己媳妇的小舅子因为都是一家族的也算有血缘关系???

china-清火 发表于 2019-1-15 11:29
大宇……谁告诉你的?科鲁兹啥时候变成大宇车了?还有副车架底盘走线减震器布局多连杆布局都完全不一样我 ...

我现在不知道到底说的是哪代蒙迪欧。

我不知道是文法不对还是语意不对。

蒙迪欧前前后后国产了三代,不知道是哪代老蒙迪欧。
SAABTURBOX 发表于 2019-1-15 11:32
我现在不知道到底说的是哪代蒙迪欧。

我不知道是文法不对还是语意不对。

他说是eucd平台的那个,也就是蒙迪欧致胜吧。

SAABTURBOX 发表于 2019-1-15 11:21
我也不知道尊敬的EMQ版主。

是怎么把一个排气管布置不一样,副车架位置不一样。

管线布置这种很表层的东西也能拿出来先说~
副车架哪个位置不一样了?固定位置都一样就具体形状不一样就能否认关系?
致胜的前悬不是麦弗逊?
前面都说了像的是老一代而不是人家采用整合式多连杆的新车,你非要换个马甲又重复说回去干吗?

china-清火 发表于 2019-1-15 11:29
大宇……谁告诉你的?啥时候变成大宇车了?还有副车架底盘走线减震器布局多连杆布局都完全不一样我咋知 ...

你连凯越家族都不懂,连车架的基本结构一样都能否定,还说什么~

emellzzq 发表于 2019-1-15 11:35
管线布置这种很表层的东西也能拿出来先说~
副车架哪个位置不一样了?固定位置都一样就具体形状不一样就 ...

我什么时候是马甲了?

我什么时候是马甲了?

换个马甲?

emellzzq 发表于 2019-1-15 11:38
你连凯越家族都不懂,连车架的基本结构一样都能否定,还说什么~

按照您的说法莫非老李和自己媳妇家的小舅子也是有血缘关系了?减震器多连杆副车架造型结构底盘布局都完全不一样你能看出来有血缘关系……

china-清火 发表于 2019-1-15 11:40
按照您的说法莫非老李和自己媳妇家的小舅子也是有血缘关系了?减震器多连杆副车架造型结构底盘布局都完全 ...

我是你的马甲,听见没有。
SAABTURBOX 发表于 2019-1-15 11:40
我是你的马甲,听见没有。

e版贵人多忘事呗……还能有啥。
马甲我倒是有,只不过都忘了账号密码。。
广播电大文科生 发表于 2019-1-10 15:47
那我收回4楼的发言,一汽做新能源也没戏了,专做卡车就行了

红旗就是死在不肯低下骄傲的头颅,用完成政治任务的思维来做应面向市场的家用车。红旗要复兴,必须彻底抛弃官车贵族车的历史包袱,老老实实放下身段,打造老百姓买得起的车。H5算是有了一点这方面的好苗头。

SAABTURBOX 发表于 2019-1-15 11:38
我什么时候是马甲了?

我什么时候是马甲了?

他把你和清火搞混了吧?
le91277 发表于 2019-1-10 12:08
百万研发?这研发费用真便宜

一汽搞这个红旗H7什么的好像耗资几十亿吧?
7折落地多少啊
对一汽真是失望,宫殿级别的红旗玩得澌巴烂,最痛心的曾经深受老百姓喜欢尊重的夏利品牌被一汽收后整没了……感觉现在五菱的宝骏已经完全占据90年代在人们记忆中夏利的地位。
free-uk 发表于 2019-1-17 16:50
对一汽真是失望,宫殿级别的红旗玩得澌巴烂,最痛心的曾经深受老百姓喜欢尊重的夏利品牌被一汽收后整没了… ...

第一红旗品牌人家好好的,第二夏利品牌是天津人自己不要的,天津自己为了丰田落户都强行弄死了天津大发。

free-uk 发表于 2019-1-17 16:50
对一汽真是失望,宫殿级别的红旗玩得澌巴烂,最痛心的曾经深受老百姓喜欢尊重的夏利品牌被一汽收后整没了… ...

夏利那车.......你会真的买么?以前火爆的原因是便宜车独此一家,进入新千年之后选择余地越来越大,夏利再便宜也卖不好了。

power1986 发表于 2019-1-18 13:16
夏利那车.......你会真的买么?以前火爆的原因是便宜车独此一家,进入新千年之后选择余地越来越大,夏利 ...

我说的是夏利品牌,不是90年代夏利那车款。

free-uk 发表于 2019-1-18 17:53
我说的是夏利品牌,不是90年代夏利那车款。

我说的时候90年代那款车和后面出的N3、N5、N7,品牌都是靠产品制支撑的。