请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水声换能器

[海军动态] 话说16年中美南海对决这么劲爆我怎么错过了

kupffer326 发表于 2019-1-17 15:43
如果美国强势,菲律宾新总统敢反美,现在大概率坟头草几经三丈高了。

而且他当上总统之后,XJB乱杀 ...

那为什么菲律宾总统现在还活得好好的?他现在不反美吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 话说16年中美南海对决这么劲爆我怎么错过了

13073698920申诉 发表于 2019-1-7 21:09
2个伯克,192个筒子,还怕10几20架飞机,美帝的海军舰长也是大惊小怪

20个伯克也怕飞机  你说说什么防空导弹的射程比反舰导弹远的 照你这个概念 还发展航母干嘛
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

shengweide 发表于 2019-1-7 19:39
一个航母舰载机几千公里的的航程就非得要进入南海岛礁群当靶子?自媒体自娱自乐别当真的,也许人家美帝后退 ...

你家的舰载机作战半径几千公里?那是战略轰炸机的半径

言谈者 发表于 2019-1-7 20:37
国外的报道。美国两台伯克在南海“自由行”,返回琉球基地,到达台湾东南兰屿附近时,雷达探测到中国大机 ...

不知真假但看的热血沸腾

灬猫之优雅灬 发表于 2019-1-17 14:18
一发C802都进到伯克20公里防空圈了,这可是TG最老的弹,你在这YY 什么呢?
20枚人在回路YJ12同时到达把 ...

我感觉6枚就让两条博克够呛

13073698920申诉 发表于 2019-1-17 09:42
来来来,你那么会玩,你去玩了,然后录视频过来

B站视频那么多,你不会搜吗?你玩舰队指挥官啊,还在用win2000  或者 XP吗?真难为你了

gzxys 发表于 2019-1-17 16:13
那为什么菲律宾总统现在还活得好好的?他现在不反美吗?

晕,你多大啊。

南海现在美国不占优势,不是美国的势力范围,所以杜特尔特没死,明白了吧?而南美还是美国的地盘。

其实本来南海离美国太远,美国控制南海也力不从心,但为了阻止中国控制南海,美国只有硬着头皮上。中国现在强大肯定要先把家门口的南海给控制住,现在中国把东盟划入势力范围,这是第一步,美国只有靠他强大的航母编队来刷一下存在感,但菲律宾已经和美国渐行渐远,美国即使杀了杜特尔特也没有意义。菲律宾的利益已经和中国绑在一起了。
kupffer326 发表于 2019-1-17 20:15
晕,你多大啊。

南海现在美国不占优势,不是美国的势力范围,所以杜特尔特没死,明白了吧?而南美还是 ...

中国把东盟划入势力范围?新加坡,越南这些国家同意了吗?真的划入了势力范围怎么连个南海行为准则谈了几年都没有谈下来?不要把将来时当成了现在进行时。菲律宾这类东南亚国家换个领导人国家政策就有可能出现大变化,现在就断言它和美国渐行渐远全面倒向我们恐怕言之尚早。
杜特尔特玩脑筋急转弯肯定厉害

隼鹰 发表于 2019-1-7 21:47
这是2016年9月12日的事情,详情链接在这里 http://mil.news.sina.com.cn/jssd/2016-09-22/doc-ifxwevmf ...

大神知不知道潜艇挂旗的详情?

东风加急送 发表于 2019-1-7 23:07
这事当时应该还是很震撼的,毕竟南海仲裁宣布在即,没记错我们把俄罗斯也拉过来声援了。最后美国怂了,仲裁 ...

先摸摸小手、没有反抗就要摸屁股了
哈哈哈 后面你们懂得

13073698920申诉 发表于 2019-1-8 00:00
首先,伯克2已经发现机群了,
其次,H6K貌似不适合超低空突袭。

我来歪楼;我们真的是需要逆火啊 有十打就够

浣花袭春城 发表于 2019-1-8 00:11
粤东那个鬼地方还驻扎东风21D?没搞错吧?

为蛙蛙准备的

cqe2018 发表于 2019-1-7 23:22
真打起来鬼子要开心死

你这脑子,真打起来鬼子能置身事外?霉菌的飞机从鬼子的机场起飞的,你觉得呢?
瓜子后脑勺 发表于 2019-1-18 10:32
你这脑子,真打起来鬼子能置身事外?霉菌的飞机从鬼子的机场起飞的,你觉得呢?

中国帮他把国内的美军基地全部摧毁,他能不开心吗。
然后美帝在西太就没落脚处了,事后美帝还能回来啊?鬼子不傻,现在只是在装傻扮痴。
不过话说回来,老美不会直接亲自上阵干的,起码先推鬼子冲在前。 这就是“盟友”!
我点进来本来是要看一些内幕消息的,结果就看到一个人(蛋定蛋定,脏话会被扣分)在那里毫无逻辑的表演,要人家上图,图上了,却又说上图锁定导弹型号,什么鬼逻辑,告诉你轰6挂个什么导弹,还必须要上图,不上图轰6还挂不了是怎么滴?能讨论是好事,但这种的真的是看得蛋疼,我点了好多个反对,手都点酸了
gzxys 发表于 2019-1-7 23:51
如果当时美军真的吃了大亏,美帝太平洋舰队不可能不对吃亏的地方采取应对措施,但二年过去了, ...

钱哪来?!元老院说:后撤
13073698920申诉 发表于 2019-1-8 00:59
首先,你把YJ62想的太好了,
机群都被发现了,
发射会看不到?

同时发射4枚? 船自己吃得消么??
火箭炮?

至于机群?神马机群? 只一个点在你雷达上,其他的都在地平线下边,可能,有的飞机已经绕到你另一弦侧呢。用卫星来组织通讯你就只能看到一两架飞机,后面有多少架?各自神马位置,在干嘛,你一概不知。
就两盾舰还跟机群斗?

只需一架在地平线边缘盯着,把数据传给机群,慢慢悠悠地装订数据,规划航路,以船的蜗牛,半小时也就15海里,才哪到哪啊。。

装订完一水扔,然后机群2~3机上升提供更多的数据,10~20秒,10+超音速导弹掠海而来,40秒内击中,35秒内到达拦截近界,减去发现与确定的3秒雷达计算机响应时间,3秒人的反应时间,就只30秒;30秒再减2秒数据装订,28秒。以每2秒一发的发射速度,顶天就14发拦截弹在天上。

这从宽得可以了不?

我没看到过低于2秒间隔的发射,就是战斧,也没低于这间隔的,因为这货要飞十几分钟,应当只存在对发射系统的限制吧。
至于舰船的反应速度,相信这绝对是注意力高度集中的战时状态,这种状态有多累人相信懂的人能体会。
美军各型拦截弹的近界要面对鹰击18也能有这么近我真的拜服。
而装订和组织能如此高度自动化,28秒扔出14组,我觉得这不是按照雷达所能有潜力做的。

唯一,能够说的就是:鹰击18之间的通讯和配合是否真能有这么强大的带宽满足同时十数甚至更多的进行协同攻击。
但,5G是神马回事,这里就是神马回事,5G能做到多好,这里就绝对不会差。

接招吧。

都是些自说自话的    历史上美国和前苏联  和俄罗斯搞得比这还紧张也没见他们互殴,都是摆摆架势干干嘴炮就完了,为啥?因为核大国之间是不可能直接开火的。
4V带节奏很成功只能这样说。
飞翔小小鸟 发表于 2019-1-7 20:28
舰载机哪来的几千航程?航程能当作战半径使?

当巡航导弹用就有啊!
13073698920申诉 发表于 2019-1-7 21:48
你来算算怎么挂载

按一架四枚算超音速反舰导弹,最少四十枚,放空拦截弹最少要求保证两发以上才能拦截一枚反舰导弹,按美海军装备标准,192坑有64枚战斧,要知道即使拦截,也有火力通道限制,而攻击集群不会给你时间