请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 这种也算是不文明用语

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

我都用x来代替了,这也算是不文明用语,要这样那我们这坛子能打得字还真是不多了。
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2519323&page=3#pid78026077
这也算不文明用语,我也是醉了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
莫须有     
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

我认为,楼主那句话容易引起令他人不快的联想和感受,于健康的讨论没有帮助,故扣分。
  在讨论武器装备的论坛空间,一般情况下,完全可以做到文明理性正常地回贴,没必要用什么代替符号。

写个X就能不算了?  X你X 难道能不算骂人?

如果认为骂街才能表达观点,发言才有力量,  那有的是可以双方友好的互相问候亲属的论坛。
楼主以为别人看不出来什么意思?别掩耳盗铃了。

RE: 这种也算是不文明用语

碧落黄泉 发表于 2019-1-5 08:58
写个X就能不算了?  X你X 难道能不算骂人?

如果认为骂街才能表达观点,发言才有力量,  那有的是可 ...

吃屎都赶不上热的——这句话究竟有什么问题?我奇怪了,我打个x已经是避免CD某些人敏感的神经了。
再说表达的意思,我说某型机建造速度慢,怎么就触动了某些人的神经?
我们cd究竟对文字达到一种怎样的审慎态度?
再问问某些版主,这就叫骂街了?我骂什么了?不就是埋怨31速度太慢了吗?
我真想有些无法理解你们的思维逻辑,好吧,既然不方便在论坛说话我就看看好了。
alexzzz 发表于 2019-1-7 08:55
吃屎都赶不上热的——这句话究竟有什么问题?我奇怪了,我打个x已经是避免CD某些人敏感的神经了。
再说 ...

白马非马 这套没用,  就算你回帖只写个  X ,在超大也算  不文明用语。    至于内心具体如何想的, 超大也没功夫每帖询问,就这么判定。
在超大 没有高屋建瓴的骂街,没有忧国忧民的骂街,   所有骂街都视同一种,就是路边骂街那种。

RE: 这种也算是不文明用语

碧落黄泉 发表于 2019-1-7 09:59
在超大 没有高屋建瓴的骂街,没有忧国忧民的骂街,   所有骂街都视同一种,就是路边骂街那种。

这叫骂街?我骂谁了?您这逻辑我理解不了。要这么说,您这高屋建瓴我是不是也可以理解为骂街