请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 几个人在帖子里互相附和,跪舔川普,指责别人是收钱的,竟然成了精品贴?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

隔壁那个著名的123,发了个帖子,用那一贯的手法写了写看似真理,其实根本不知道是真是假的东西,还纠集了几个人,在回复里反复互相回帖,互相吹捧,这么明显的行径,竟然赫然在精品贴之列?版主们这是怎么了,123是什么人以前没有一点了解吗?就这帖子还精华帖?那么明显的几个号互相吹捧,互相附和,竟然说别人喷他,还说拿了民主党的钱?这样的帖子竟然能堂而皇之地在超大成为精品贴?还有天理吗?123今年的帖子多少内容,无一例外都是毫无原则的吹捧和支持川普,其跪舔的行为令人发指啊,而这个帖子里,那几个人一唱一和,把别人说成是拿民主党钱的人,版主真的不管吗?有天理吗?我们这些人一年来辛苦的和他们这些拿钱发帖的人论战,维护中国人论坛里仅存的尊严,版主这样不让我们寒心吗?
还有,我想问一下版主,他们说这是版主邀请他发言的,他们看过邀请短信内容,是否是真的?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
假借写序再发一遍自己的谬论罢了,楼主别认真。。。cd混这么多年了一般坛友都看得出来,当然某些人叫不醒你关心他干啥
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
支持川普,爱戴川普
价值观不同不看就行了,我就从不看他的帖子,楼主这个帖子怕是比较危险,还是低调处理为好,超大板块那么多,主题也是军事论坛,把兴趣放在军事装备上挺好,哈哈
这是超大一贯的营销方式否?
天下苦美久矣 发表于 2018-12-30 16:31
价值观不同不看就行了,我就从不看他的帖子,楼主这个帖子怕是比较危险,还是低调处理为好,超大板块那么多 ...

关键人家都说这是版主邀请他发的,而且说他们几个事贵宾,看到了版主的邀请短信,你不觉得可怕吗?他们几个号是一伙的,然后能和版主直接交流,我们却不行,只能被任意管理,说我们是拿民主党人的钱
头像被屏蔽
楼主大实话是不要乱说的。虽然大家都晓得你说的是真话。但是真话就要说吗?
可惜没有拉黑功能,不然我早拉黑那几个了!
胡杨礼赞 发表于 2018-12-30 16:25
假借写序再发一遍自己的谬论罢了,楼主别认真。。。cd混这么多年了一般坛友都看得出来,当然某些人叫不醒你 ...

那个帖子里我的回复大家都看到了,他说是版主邀请的,也就是版主公然默许他指责我们是拿民主党钱的人。
andya1 发表于 2018-12-30 16:36
楼主大实话是不要乱说的。虽然大家都晓得你说的是真话。但是真话就要说吗?

没办法,他们几个的操作明显违反健康论坛的规则,污蔑别人
018 发表于 2018-12-30 16:38
可惜没有拉黑功能,不然我早拉黑那几个了!

可惜,我不仅没有拉黑功能,很可能被版主拉黑,其实我也没什么,观点不行可以,可不能污蔑反对者是拿民主党钱的
123是怎么回事,这么长时间大家也能看出来了,就是做工作瓦解中国人的团结而已。不过有流量呀,有争议的帖子才吸引人。估计版主还是比较在意流量,你回他的帖子就已经输了。
123和川普一个路子,高喊我赢了,我又赢了,我总赢。什么?偷换概念?呵呵,那是你们不了解美国人是怎么“想的”。我来给你们科普,按照我们……哦不……他们美国人的思路……blabla……
头像被屏蔽
那个破帖子里的20楼,一个叫“su27uuuk”的,说论坛里反对J123的,是“拿了民主党的津贴”。
我已经举报了。
你吃了吗 发表于 2018-12-30 16:53
那个破帖子里的20楼,一个叫“su27uuuk”的,说论坛里反对J123的,是“拿了民主党的津贴”。
我已经举报了 ...

还有个国什么顾问的,就是同意苏27观点的,他说是版主邀请他的
说不定是”要吃饭”的呢,所以……←_←
哈哈,对这些认真你就输了。
必须支持川总啊,除了他,谁会怼全球啊。

RE: 几个人在帖子里互相附和,跪舔川普,指责别人是收钱的,竟然成了精品贴?

走街串巷 发表于 2018-12-30 16:53
123是怎么回事,这么长时间大家也能看出来了,就是做工作瓦解中国人的团结而已。不过有流量呀,有争议的帖 ...

这段话说的挺搞笑的,嘲讽力十足。
超大是怎么运营的啊?版主就是老板吗?

RE: 几个人在帖子里互相附和,跪舔川普,指责别人是收钱的,竟然成了精品贴?

那货的帖子发言有时候猛一看感觉有道理,其实仔细读读破绽百出。
连我这种级别的都能看出破绽,真是不明白为什么这么卖力的在这里忽悠大众,其实就算是忽悠住了,又能有什么用,完全不理解这类人的做法。
你吃了吗 发表于 2018-12-30 16:53
我已经举报了 ...

举报有什么用,举报这些有组织的发帖专业户的基本都石沉大海,反倒对因为反驳他们而违规的网友处罚来个快准狠,站内举报还不如到12321举报。

lyz4373007 发表于 2018-12-30 17:41
那货的帖子发言有时候猛一看感觉有道理,其实仔细读读破绽百出。
连我这种级别的都能看出破绽,真是不明白 ...

还不是试图影响国内网络舆论~?
只不过在别的地方他们很容易的就达成了目的~  在CD就不行~  至少没那么容易~

所以才需要更卖力呀~
你们有料问题是你们都不说啊……

漂亮话谁都会说, 问题是回复永远比开帖码字简单。

版主拉来一个开帖码字的让别人点评 ,你觉得哪不对就回帖批驳啊。  

版主你都不惧,他一个普通会员你怕什么? 他说你也能说。