请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lanqilu

致敬最可爱的人--高晓松的<三沙行>

RE: 致敬最可爱的人--高晓松的&lt;三沙行&gt;

fyeldlee 发表于 2019-1-14 09:18
个人理解:他在电视上胡扯就是不爱党国,国家没有追究就是国家在爱护自己的孩子,虽然他不成器。我们鄙视 ...

第一,麻烦你别混淆概念,先把"党国"二字分开
第二,注意下个人素质,我会舔林志玲,对高晓松没兴趣
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

fyeldlee 发表于 2019-1-14 09:37
您这个也太先入为主的假定他没有问题,是有人欲加之罪了?您应该去找“大话”看看他到底有没有说过吧。一 ...

我最早知道高,是因为他捧曾怡可,唱歌那么垃圾,这点很难接受,但这和政治无关
后来电视上看过高关于西方文化的一些节目,说的相当不错,也没觉得有啥涉及政治的言论,可以说无论见识学识,高足矣秒杀论坛里绝大多数人,点评他,你真的不配,举不出实例就闭嘴,别瞎逼逼什么孟良崮那跟爱国没关系,当然前提你先把党国分开
   关于国内言论舆论环境宽松,呵呵,你高兴就好
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
SOARMAN 发表于 2019-1-14 10:42

他不爱共产党中国是他的选择,我不逼他。这个政权就是共产党建立的。我就是用词准确,他攻击共产党就是一种政治投机,同样现在歌颂三沙军人也是。对于投机分子我就是鄙视。有见识有学识?没有骨气的东西越有知识越反动。老话说的好:“仗义总多屠狗辈,负心每是读书人”
巧舌如簧的人就可以叫有学识有见识?说这个话就是没有见识。传销的骗子从来都是巧舌如簧的。
还想添林志玲?笑死我了。配吗?

SOARMAN 发表于 2019-1-14 10:42

中国目前就是中华人民共和国,就中华人民共和国的现实来说,党国一体,这是铁一般的现实,看不到这个现实的,属于没有基本的政治概念的,看到这个现实的还刻意将二者混淆“中国”的概念分开谈的,那就是各种敏感词了,当然我对此类人不捧不贬,王侯将相,成王败寇。还是尊重自然的选择。

kkmg 发表于 2019-1-14 19:26
中国目前就是中华人民共和国,就中华人民共和国的现实来说,党国一体,这是铁一般的现实,看不到这个现实 ...

你既然尊重自然的选择,那还跟我逼逼什么?按你的标准去谈爱国,放眼社会怕是可笑的很,你没有自己独立思考能力,选择一体是你自己的事情,我也尊重你的选择

fyeldlee 发表于 2019-1-14 11:55
他不爱共产党中国是他的选择,我不逼他。这个政权就是共产党建立的。我就是用词准确,他攻击共产党就是一 ...

我跟你谈论的只是爱国,你非把这两个词联在一起,那我们不在一个频道上,军人只要保家卫国都应该歌颂,这和政治立场无关,为了论坛长治久安,敏感话题就此刹车,我也不想再跟你讨论下去
SOARMAN 发表于 2019-1-15 00:22
我跟你谈论的只是爱国,你非把这两个词联在一起,那我们不在一个频道上,军人只要保家卫国都 ...

对对对,秦桧和汪精卫都是爱国人士。果然是有见识。

SOARMAN 发表于 2019-1-15 00:15
你既然尊重自然的选择,那还跟我逼逼什么?按你的标准去谈爱国,放眼社会怕是可笑的很,你没有自己独立思 ...

我谈的是现实,不是谈选择,你不愿意接受现实用概念来麻醉自己和企图忽悠他人是你自己的事,我尊重你的选择,也尊重未来自然的选择,更希望你也能尊重自己的选择,可能你心目中所爱的国家未来就会出现,看好你哦。

SOARMAN 发表于 2019-1-15 00:22
我跟你谈论的只是爱国,你非把这两个词联在一起,那我们不在一个频道上,军人只要保家卫国都 ...

孟良崮上床单飘,请问歌颂的是谁啊?