请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华盛顿红军

[国际风云] 从法律角度分析并预测一下孟晚舟事件的结果(153层有更新)

ryjgb 发表于 2018-12-14 15:29
来来来来,你自己定义什么你们自嗨就好,你不敢怼外交部怂了我就别说什么了,哈,连个大小都不分,驻外 ...

哎呀,你还真说出来了!驻加大使下克上,你赶紧去纪委举报呀!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
duanyao 发表于 2018-12-14 15:32
哎呀,你还真说出来了!驻加大使下克上,你赶紧去纪委举报呀!

你真是法盲呀,纪委是党管理干部违法违纪行为的,内部的事纪委不管。懂不,哈,就你这样水准的,哈哈
好了,别转进了,别躲了,你们赶紧集结吧,怼华为,怼任正非去呀,抵制华为就从你们开始。我看好你们哟,赶紧的让我看你们的好戏
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 从法律角度分析并预测一下孟晚舟事件的结果(153层有更新)

ryjgb 发表于 2018-12-14 15:31
我现在容许你们怂,不敢怼外交部,但华为公司是你们这些连性浪文都找不到的吧,那还等什么,赶紧的去怼华 ...

容许?你算哪路蟊贼啊?
来来来,你敢去这个帖子明确说一句:“驻加大使下克上,其表态不代表外交部,外交部主张承认美帝的管辖权”吗?要不要我替你说?
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2516446

我为什么要怼华为?我充分谅解华为的难处,自古民不与官斗,何况是外国的官。跟外国的官斗,那是我国的官的事。倒是你,安得什么居心?

RE: 从法律角度分析并预测一下孟晚舟事件的结果(153层有更新)

ryjgb 发表于 2018-12-14 15:41
你真是法盲呀,纪委是党管理干部违法违纪行为的,内部的事纪委不管。懂不,哈,就你这样水准的,哈哈
...

对抗中央,还不算违纪?这都闹成全球大事了,还内部?你脑抽了么。
头像被屏蔽
duanyao 发表于 2018-12-14 15:47
容许?你算哪路蟊贼啊?
来来来,你敢去这个帖子明确说一句:“驻加大使下克上,其表态不代表外交部,外 ...

又拿出你们喷功了,你在这转着大圈转进,说着废话,谁不知道你这是怂了,谁不知道你在给大家展示你们的口是心非,你们就这样的程度呀,
别在这废话了,拿出你前面那套逻辑标准去怼华为怼任正非去吧,抵制华为从你们开始,这是你们最大的贡献了,自从华为P10内存门之后,只有你们挖出了抵制华为的理由了,赶紧的,去怼去抵制去,别在这转进认怂

ryjgb 发表于 2018-12-14 15:51
又拿出你们喷功了,你在这转着大圈转进,说着废话,谁不知道你这是怂了,谁不知道你在给大家展示你们的口 ...

“谁不知道”?哎呀,你这是扯的哪里的虎皮呀?你说的“谁”到底是“谁”,请出来给我瞧瞧呗!是你家的喵还是汪啊?

对,我就是喷你这个满嘴胡话,造谣驻加大使,造谣外交部的妄人。
头像被屏蔽
duanyao 发表于 2018-12-14 15:59
“谁不知道”?哎呀,你这是扯的哪里的虎皮呀?你说的“谁”到底是“谁”,请出来给我瞧瞧呗!是你家的喵 ...

你们就这点能耐了,现在就剩喷了,就剩转进了。
赶紧的,我等着看你们按照你们得哪套逻辑下面你们该做的,怼华为怼任正非去吧,抵制华为从你们开始,我等着看你们跳呢,别在这里转进了,别怂了,赶紧

ryjgb 发表于 2018-12-14 16:00
你们就这点能耐了,现在就剩喷了,就剩转进了。
赶紧的,我等着看你们按照你们得哪套逻辑下面你们该做的 ...

是啊,你这货连喷都不会,就会当复读机了,还有何益?
那你就等呗,又不妨碍我喷你,呵呵。
头像被屏蔽
duanyao 发表于 2018-12-14 16:05

我怎么能和你们这水准的一般呢,那不太low了吗,喷子都是lowest的代名词,要不就是这素质,要不就是没办法了,我在某种程度上很理解你这样的。
我就是要用你们自己的逻辑推出让你们跳的结论,因此,别废话了,别转进了,别怂了,赶紧怼华为怼任正非,抵制华为去呀
duanyao 发表于 2018-12-14 16:05

你已经被对方丰富的抬杠经验敲懵了,和一个疯子讲理是一种愚蠢的行为,给自己找难受。
zonejoker 发表于 2018-12-14 17:26
你已经被对方丰富的抬杠经验敲懵了,和一个疯子讲理是一种愚蠢的行为,给自己找难受。

也罢,反正他已经彻底进入了复读机的角色,就这样放着不管吧。

ryjgb 发表于 2018-12-13 10:17
哈哈,你这台阶找的硬,直接替国家替华为认定性质了,但你是who呀!能代表谁呀,你好威武呀,你说是不得 ...

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2516625&extra=page%3D1

这起事件不是简单的司法案件,而是有预谋的政治行动,是美国动用国家权力对一家中国高科技企业的政治追杀。美国按照自己的国内法进行所谓的“长臂管辖”,这在国际法上根本没有法理依据。

中国驻加拿大大使的署名文章。脸疼不?
头像被屏蔽
梦想是个猪 发表于 2018-12-14 23:37
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2516625&extra=page%3D1

这起事件不是简单的司 ...

你的这些话在前你的一个伙伴已经拿出来了,我也回答他了,你看看你的伙伴的表演就行了。
还是那句话,你们赶紧拿着你们这套去怼外交部怼华为怼任正非去,赶紧的哟
张布鲁 发表于 2018-12-13 10:41
就是个赤果果的政治绑架,还扯啥法律问题。就算是华为或SKYCOM欺诈,米帝直接起诉就完了。

即使是一个政治事件,美的要按照法律程序来做的。这样才能显示公平。才能使人信服。

就拿孟女士事件来说。
首先,美国并没有抓住华为参与伊朗禁运的有效证据。
其次,skycom公司参与伊朗的事情,美帝是有足够的证据的。美帝现在指责华为参与这公司的事情,只是一些个人的瑕疵证据,无法找到华为公司参与的证据。
在这种情况下,孟女士参与该公司的一些财务事情,被美国人抓住了把柄,抓到了证据。美的想法,孟女士引入到美国去,通过这孟女士的审讯,得到证据,最终坐实华为参伊朗的事情。

最终对华为进行惩罚。
头像被屏蔽
马甸01 发表于 2018-12-15 08:36
即使是一个政治事件,美的要按照法律程序来做的。这样才能显示公平。才能使人信服。

就拿孟女士事件 ...

这事细说是要分几个层次。
1,汇丰违规是被确认的,因此汇丰被罚了19个美刀,一个美刀一个亿,也和中兴一样被美国派了驻点东厂太监。
2,与汇丰被罚直接关系的skycom公司也是有确凿证据被美国抓到的,这点几乎没有争议,华为说的就是我早就撤股了,跟我无关。
3,现在美国说的是那个驻点东厂太监发现所谓的新的证据,说孟通过skycom欺诈美国银行和伊朗发生关系,因此以欺诈罪要求大家拿协助引渡
4,这件事有没有政治因素,傻子都知道,但现在美国是以法律方式出面的,而且看上去法律方面也不是生编硬造的,因此必须要经过走法律方面是必须的。但有些人现在除了上蹿下跳的喊口号刷存在,可笑这些人水准low的可怜,就说一件事,隔壁有个帖子把汇丰驻点的那个东厂太监的照片放出来了,竟然还有说抵制汇丰,汇丰该死之类的,哈哈,由此可见这些人根本四五六不懂,就是刷存在的
我倒是对走法律方面很乐观,尤其特不靠谱神助攻之后
ryjgb 发表于 2018-12-15 09:03
这事细说是要分几个层次。
1,汇丰违规是被确认的,因此汇丰被罚了19个美刀,一个美刀一个亿,也和中兴 ...

说的不错,就是这样子的。
再补充一下,就是政治事件,具体到处理方法上,也是有讲究的,说的通俗一点,也得注意吃相,不能太难看了,毕竟世界上很多国家,很多人在看着呢。