请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 生活] 女人们,你对你喜欢的男人有什么明显的暗示吗?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
Women, what are some obvious hints that you made to guys you were into that flew right over their heads?龙腾网 http://www.ltaaa.com
女人们,你对你喜欢的男人有什么明显的暗示吗?
龙腾网 http://www.ltaaa.com
extraAF(层主1)
The day my husband (then friend) went to tell me he was into me and wanted to officially start dating, he was super nervous. Since he prompted the date and discussion, I was going to let him start it off and then I'd just be like "yes, me too!" While he was unable to communicate for about ten minutes, and was skirting it due to being super nervous I flat out told him "you're not going to be rejected, just say it." I must have said it at least three times before I gave up and just kissed him。龙腾网 http://www.ltaaa.com
你的问题让我想起了我丈夫向我表白,我俩正式开始约会的那一天。(我俩那时还是朋友)
当时他显得非常紧张,但我还是想让他先说,等到他表露心意并提出约会后,我也会跟着说,“我也是,我同意”之类的话
我等他的话等了将近10分钟,其间他显得十分紧张,说话支支吾吾的,而且绕圈子一样绕来绕去。
我只能直截了当地告诉他,“你不会被拒绝的,大胆说出来吧。”
这句话我说了能有三次,他就是听不明白,最后我放弃了,直接强吻了他。(译者注:简单粗暴)

Docgrumpit
That’s super sweet!!!!!
狗粮甜到齁!!!!

2005732(回层主)
Wait. My wife is on reddit?!?
老婆,你怎么也上这个论坛

extraAF(层主)
lol  I am not your wife.
我不是你老婆!(笑)

RedditfalconFan822
This shits like a fairy tale
爱情的酸臭味

Mello-Knight(层主2)
I'm shy and bad at making moves so I bake them cookies and other sweets until the end of days.
我这个人很腼腆,言语行为上也不是很主动,所以我会默默地做一些蛋糕甜点给他们。

SexyEagle
I wish more girls did this. Food is the fastest way to my heart
像层主这样的女孩能不能再多一点,能把我俘虏的最快方法就是食物。

Greycupcake(回楼上)
I tried that. He dated my best friend instead.
这方法我试过,不管用。我的意中人还是和我的闺蜜约会了。

Squirrelmob(层主3)

Before my now wife and I started dating, she messaged me "I want you".

My response? "Good to know".

Lucky that it ended up working out. Very lucky

我现在的妻子和我开始约会之前,她给我发了一条短信“我想要你”。
我的反应?
“哦,知道了”
结果成功了,我俩居然在一起了,
简直太辛运了

Terrariangel(回层主)
Fucking lol. "Good to know". I've got to remember this one.
我去,这也行?你这句话我记住了,下次我也用。

notevenitalian

If I said that to a guy and got "good to know", I would be DEVASTATED. I would feel so embarrassed and probably crawl in a hole and certainly never speak to him again
如果我对某个人表露心意,却换来一句“哦,知道了。”
我会崩溃的!!!!
我会感到异常尴尬想要立刻找个地洞钻进去,并且再也不想和那个人说话。

Gh0st1y(回楼上)
Is that not how you're supposed to respond? I feel like my brain would be so shattered that that's all that would come to mind
这不是正常人该有的反应吗?如果我遇到这种事,我感觉我会被打击的瞬间爆成碎片。

chiliedogg(层主4)
I had a girl I was super into in college ask me over to her place because she wanted someone to look over a paper she'd written and giver her notes. She also texted me that she was no longer in a relationship, her roommate was out of town, and she was looking forward to spending time with me that night.

I go over to her place at like 10 at night, and she's wearing a sports bra and short shorts. She asks me in and asks if I want a drink, and I say "sure." I ask to see the paper, and she's like "Oh yeah..." and prints off like a 2-page essay for a core class.

I critiqued the shit out of that paper (it really was pretty bad) and left.

I didn't realize it for like a year
在大学里,有一个我很喜欢的女孩请我去她家,因为她想让人看一看她写的一篇论文,并给她些建议。
她还给我发短信说她现在是单身,她的室友出城了,她很期待那天晚上和我在一起。
我晚上10点去她家,她穿着运动胸罩和短裤。
她请我进去,问我要不要喝一杯,我说“当然”。
我要求看她的论文,她说“啊?”似乎很惊讶
然后拿出了只有两页纸的核心摘要
我批评了那两页纸上出现的错误(它真的很糟糕),然后拂衣而去。

直到一年以后我才猛地醒悟,好像有哪里不对?

“I critiqued the shit out of that paper (it really was pretty bad) and left.

Well at least you got ONE job done...

“我批评了那两页纸上出现的错误(它真的很糟糕),然后拂衣而去。”

没关系,层主,你至少完成了一件事。

__Some_person_

Maybe they didn't have sex, but he mentally fucked her lol
层主虽然有些遗憾,但不得不说,层主那天晚上表现的像个爷们儿(笑)

Run4urlife333

Better that then a poor grade. He's the hero she needed!
把她从挂科的边缘拉了回来,层主是这个女孩心目中的英雄!

http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=482368
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
事了拂衣去,深藏身与名
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 生活] 女人们,你对你喜欢的男人有什么明显的暗示吗?

屠狗英雄 发表于 2018-11-29 09:02
事了拂衣去,深藏身与名

能做出这种事 那智能证明他荷尔蒙在低潮期

RE: 生活] 女人们,你对你喜欢的男人有什么明显的暗示吗?

zytts 发表于 2018-11-29 09:15
能做出这种事 那智能证明他荷尔蒙在低潮期

或许对方长得不配他的胃口
我以前干的最傻逼的事情就是妹子让我请她看电影,我没同意,因为自己不喜欢看。

特地前来拜访 发表于 2018-11-30 12:11
我以前干的最傻逼的事情就是妹子让我请她看电影,我没同意,因为自己不喜欢看。

主要是妹子不合你的口味

在军网问这种问题,不怕招来伪娘吗?

我媳妇认可我的时候就在她生日那天请我吃了顿涮羊肉,然后告诉我只有我有过这待遇,当然我提前送过生日礼物的。

温州小黄 发表于 2018-11-30 12:18
主要是妹子不合你的口味

有点吧,妹子太小了,比我小7、8岁

当时不敢下手,

但是现在又经常会想起她,男人啊,也是这样贱。

多么单纯的年代
妈的,想想就亏!我大一时和一个高四认识的小姐姐在一个城市,在市中心面了几次基,也去她学校找她玩。我最后一次见到她是她傍晚来我学校找我玩,晚上没有车回去了,我踏马带她在网吧上了通宵。半夜她所困,我让她去边上沙发睡觉了。草草草草!
头像被屏蔽
上个月认识的一个瑜珈狂魔妹子,在瑜珈馆兼职晚课老师,颜值一般身材超棒,半夜三更问我停电了怎么办,然后我热情耐心地远程帮她排除停电原因,花了20多分钟终于指导她找到电闸合上。。。
哦,忘了说了,我们距离1公里多点。
3316msp 发表于 2018-11-30 18:25
上个月认识的一个瑜珈狂魔妹子,在瑜珈馆兼职晚课老师,颜值一般身材超棒,半夜三更问我停电了怎么办,然后 ...

其实你应该打车过去,现场指导,……
我高中时候一个学妹跑过来约我以后一起回家。。。因为顺路的,路上经常碰到。。。但我居然傻傻没答应。。

回忆起来这是这辈子唯一一次有女生对我主动了,颜值我都已经想不起来的,只记得很清纯的。。
都别意淫啦,给老婆倒洗脚水去吧
头像被屏蔽
一声叹息
谁都有“禽兽不如”的不堪往事啊
头像被屏蔽
温州小黄 发表于 2018-11-30 18:55
其实你应该打车过去,现场指导,……

我就是不想去啊啊啊
我这事多了。。。。
高中周末好不容易放假半天,叫我去宾馆看电视,我说我要去买《微型计算机》不去了。。。
初中叫我去她家坐坐,爸妈都不在家,天那么热,看她穿那么少,我说你多穿一件长袖,你家还是挺凉的,别感冒……然后就走了。。。。
初中还有叫我晚上陪她,说她一个人在家,我说晚上太冷了,我回宿舍算了。。。

大学打电话说一个人在宾馆害怕,你过来陪我。。。我说我电话里陪你。。。。

以上都是不同的妹子。。。。我x,我后悔死了。。。。
唯一不后悔的就是工作了有个妹子离职,说今晚来我家吃饭吧。。。。那个妹子长得真的不是我的菜啊

我直接回复为什么!请你看电影的理由是什么
3316msp 发表于 2018-11-30 18:25
上个月认识的一个瑜珈狂魔妹子,在瑜珈馆兼职晚课老师,颜值一般身材超棒,半夜三更问我停电了怎么办,然后 ...

还好啦,这样的身材你去了,中途妹子就悄悄把你的套给去了,说是有个塑料不舒服,过了几个星期她不怎么理你了,你就该满城去查HIV了,我身边都好几个了,其中一个应该是中标了,从我们的圈子里消失了
霏菲飞 发表于 2018-11-30 19:04
我高中时候一个学妹跑过来约我以后一起回家。。。因为顺路的,路上经常碰到。。。但我居然傻傻没答应。。
...

对我主动的妹子说起来都上双了,但是一个心动的都没有,赶都赶不走,尤其是中学体育课的时候直接要和我做俯卧撑,还有游泳课从后面强抱我…
超越0 发表于 2018-11-30 17:24
妈的,想想就亏!我大一时和一个高四认识的小姐姐在一个城市,在市中心面了几次基,也去她学校找她玩。我最 ...

面了几次基,大家快来看考试重点!
头像被屏蔽
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 22:41
还好啦,这样的身材你去了,中途妹子就悄悄把你的套给去了,说是有个塑料不舒服,过了几个星期她不怎么 ...

我不想去不是因为想到这个,而是当时已经累了。
侧面了解了下,那位其实还算老实。。。
都不解风情,妹子都好含蓄

fkcnn 发表于 2018-12-1 16:19
我这事多了。。。。
高中周末好不容易放假半天,叫我去宾馆看电视,我说我要去买《微型计算机》不去了。。 ...

现在妹子真开放,这么主动
真的假的?
被女娃在操场堵过,至今还记得她做完恶作剧后的笑声...
weilongfirst 发表于 2018-12-3 15:33
现在妹子真开放,这么主动
真的假的?

这是以前的妹子了。现在更加开放了。。。可惜轮不到我了

乘龍吞雲 发表于 2018-11-30 14:23
在军网问这种问题,不怕招来伪娘吗?

毒。。。

你不会真的以为能招来妹子吧

这年头穿着衣服站你面前你都不一定能辨雌雄。

乘龍吞雲 发表于 2018-12-5 23:00
你不会真的以为能招来妹子吧

这年头穿着衣服站你面前你都不一定能辨雌雄。

我想说你说出了真实
刚从部队退伍回来在QQ上认识了一个妹子,聊了几天她主动约我在她家附近见面,路上我规划了N装把她推倒的计划,发誓一定要结束我的处男生涯,可他娘的后来发生的一切全出乎我的意料,第一妹子本人和QQ发给我的照片不太一样,本人虽说不漂亮但是也不是难看,第二也不去吃饭,买了点吃的直接要带我回她家,卧槽,我直接懵了,我是长的有点小帅,但是妹子现在都这么直接吗,我瞬间畏缩了,说什么也不去,妹子给我开了个旅馆,我同意了,可她又说她不困要在我房间内看电视,最后我以出去买烟为借口溜了,想想自己当初怎么会那么怂
默默的看了一遍,就不妨碍有些人在里面吹牛比了,,
呵呵,醒醒了,CDer大多情况下还是用左手或右手解决问题的吧

你不是不喜欢看那部电影,而是不喜欢看那个妹子吧