请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助咨询] 我要去相亲了,怎么在一周内快速提高自己的个人魅力啊?

170544663P 发表于 2018-11-28 14:12
楼主公布一下战况如何

被套路了啊,最后一顿临走的时候,妹子非要选海底捞,等了一个小时,她把她的朋友圈都刷完了,然后说要不要看看你的朋友圈有什么,结果很有耐心刷到了我撩的两个妹子,然后一个个点开来看,挺漂亮的嘛,有前途嘛。

吓得我用了0.5秒做出来了人生中最难决定的一个决策,当她面将联系人中的美女都拖黑了。她一个劲说,我是不是有点过分,我马上回答不过分,她又笑了,求生欲很强嘛。
目前看起来是涉险过关了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
无信不立 发表于 2018-11-26 20:10
心态上别当回事就是了,仪态上别丢人就成,一见钟情几率太低,慢慢来吧
既然是来实习的,学校男朋友应该还 ...

不管怎么样,先现在的样子起码是混进备胎池了吧,至少。

她实习完应该会留下来,我们讨论了很多可能性,她比较倾向于选择报考她现在实习这个单位的上级主管单位的公务员,次选这个单位的事业编。
但是难度很大,基本一千比一
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
mark9966 发表于 2018-11-28 19:48
想不到啊,才几年功夫金猪就沦落到相亲地步了,老天不开眼啊阿门!

是啊,以前读书的时候,一个学期收几份情书不在话下,军训的时候还有隔壁学院的妹子过来表白,现在就沦落到这样了。

但是伟大领袖毛主席教导我们,要在运动战中歼敌,相亲这种阵地战真的好难打啊
zeus 发表于 2018-11-29 14:44
不换个车钥匙的皮套么?

妹子还是关心了我在一线城市的买房能力,现在哪怕一百万的车,大家消费贷还是能够买得起吧,但是房子就不同了
黑色的眼睛 发表于 2018-11-30 13:17
多方打听其性格特点爱好啥的,感觉有好感,打点自然一些就行了。(另外,和楼主交个朋友,麻烦加我下好友, ...

哈哈,同学你都姓赵了,还需要用到我们吊丝吗?你啥事,不方便就私信我吧
vestman1234 发表于 2018-11-30 15:31
不知准备如何了?
衣服看你职业,通常建议休闲西装。建议身上准备一件能吸眼球的配饰,一件够了
发行商 ...

身高应该是她唯一的劣势了,不到170,估计165都不到,所以我还是不用担心的。

我是从我放在公司的箱子挑了一件出去谈生意的西装直接走的,也是一双这个年龄适合的休闲皮鞋。

至于鬓角自己在卫生间用工具剃了,这年头连剃须刀都收集了好几个了
SOARMAN 发表于 2018-12-1 16:30
有必要么?穿的西装笔挺去相亲,感觉那都是80年代或者很土鳖的人做的事,平时穿啥就穿啥,可以约了下午咖 ...

主席当年批评过林彪吧,打锦州就要下功夫下本钱,别又打成四平了。

我直接做好了打上甘岭的准备和觉悟。
近乡情更怯 发表于 2018-12-2 21:37
难道像宝玉(ー_ー)!!

怎么还谈了个异地,很麻烦的

像宝玉我介绍给您!

皮也不是这样皮的嘛,哈哈。异地是个问题呢
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:54
哈哈,同学你都姓赵了,还需要用到我们吊丝吗?你啥事,不方便就私信我吧

能加我下吗?我的等级比较低,没权限

RE: 我要去相亲了,怎么在一周内快速提高自己的个人魅力啊?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:59
主席当年批评过林彪吧,打锦州就要下功夫下本钱,别又打成四平了。

我直接做好了打上甘岭的准备和觉悟 ...

一,西装笔挺去相亲,不是说这样就显得有面子,其实正相反,会给人土鳖的感觉,大城市里没这么干的
二,一般相亲把妹,见10个未必成一个,命中率大致百分之5-10之间,所以要精确计算单次成本,能避免吃饭就避免,比如我可以约了妹子去游戏城套娃娃见面啊,又别致不老套还省钱

RE: 我要去相亲了,怎么在一周内快速提高自己的个人魅力啊?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:37
我真的对珠宝没有任何研究,而且第一次见面就送珠宝会不会太俗气了,我送了另外一样东西,她很喜欢,而且 ...

不是送她珠宝,而是你自己戴个镇得住的
让她明白你对珠宝潮流很懂行,她那点所谓的“品味”在你面前只是儿童玩具——不如老老实实做个本分女孩

送一万的礼物……逾矩了逾矩了。以后甚戒
没有成为同居女友,她凭什么收你这么重的礼,你为什么要送她这么重的礼
是暗示她做一个很有物质欲的女孩吗?暗示她你们之间不是为了感情而是金钱关系吗?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:36
她总是等我付一次然后下一顿她再付一次

肯付钱的女孩子可以谈
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:43
搜不到啊,请给一个网址,付费亦可

直接搜红河谷快乐论坛
买个大别墅,气质就有了

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:29
我一开始是这样想的,我就直接问了,他儿子这个女生看不上,所以他想了想把她的标准提出来了,这不就便宜 ...

难道是你师傅的相好?肚子里有了,师傅赶快帮忙找个靠得住的徒弟接盘?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:52
是啊,以前读书的时候,一个学期收几份情书不在话下,军训的时候还有隔壁学院的妹子过来表白,现在就沦落 ...

你还是回头找个单纯点的小师妹算了,九分长相的你钱少了养不起的,再说了美女多数中看不重用,娶回家啥都不会干就会败家,找个相貌中上,脾气性格好的妹子做老婆才是男人的福气。
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:57
身高应该是她唯一的劣势了,不到170,估计165都不到,所以我还是不用担心的。

我是从我放在公司的箱子 ...

晕死,165的女生劣势?是我太老土还是这个世界变化快?
9分长相算了吧,,,一般人驾驭不了,

是金猪的眼光太高
vestman1234 发表于 2018-12-3 11:09
不是送她珠宝,而是你自己戴个镇得住的
让她明白你对珠宝潮流很懂行,她那点所谓的“品味”在你面前只 ...

我还是没有研究出来她的品味在哪里,好像很喜欢看书,不怎么喜欢交际,聊天。
mark9966 发表于 2018-12-5 18:10
你还是回头找个单纯点的小师妹算了,九分长相的你钱少了养不起的,再说了美女多数中看不重用,娶回家啥都 ...

这个就是小师妹呢。还没有毕业哦。长相不好说,我觉得是9分,可能别人眼中才七八分
swordgd 发表于 2018-12-5 18:30

165以下的女生穿什么都不好看,除了cosplay卖萌没有任何用处
克格勃007 发表于 2018-12-5 20:40
是金猪的眼光太高

最低168吧,不然穿个连衣裙好像一个长形土豆长了脚在移动()
liyang0019079 发表于 2018-12-5 19:52
9分长相算了吧,,,一般人驾驭不了,

李老板亲自回帖,鄙贴蓬荜生辉啊

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-6 23:25
李老板亲自回帖,鄙贴蓬荜生辉啊

人李老板不在意身高和相貌的,只在意学历。
小桥怕水 发表于 2018-12-7 10:56
人李老板不在意身高和相貌的,只在意学历。

我认识的这个妹子也是强势34所的哦,而且她们专业随便吊打top2,能够这么说话的一级学科不多吧

逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-7 12:55
我认识的这个妹子也是强势34所的哦,而且她们专业随便吊打top2,能够这么说话的一级学科不多吧

又漂亮学历还这么高的,很少见!!  要不小猪猪把照片给咱看看见识一下?
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-6 23:24
165以下的女生穿什么都不好看,除了cosplay卖萌没有任何用处

眼光有点过高了,希望你能找到满意的。楼主190?
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-2 21:52
是啊,以前读书的时候,一个学期收几份情书不在话下,军训的时候还有隔壁学院的妹子过来表白,现在就沦落 ...

过来人表示,眼光不要太高
随着年龄的增长,对你感兴趣的妹纸会越来越少
说多了都是泪啊
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-11-26 18:23
穿什么衣服好呢?发型要换个成熟稳重的吗?鞋不能穿运动鞋吧?中午饭去哪里吃?要不要去看个电影呢?晚饭吃 ...

多献殷勤少说话
小桥怕水 发表于 2018-12-7 13:44
又漂亮学历还这么高的,很少见!!  要不小猪猪把照片给咱看看见识一下?

我看到照片就收拾东西赶紧买票了,哪怕她带了两个孩子等接盘侠呢,看见美女就要马上行动
swordgd 发表于 2018-12-7 19:04
眼光有点过高了,希望你能找到满意的。楼主190?

我,二等残废一个,人穷矮丑,药不离口
lixiaoyong 发表于 2018-12-7 19:17
过来人表示,眼光不要太高
随着年龄的增长,对你感兴趣的妹纸会越来越少
说多了都是泪啊

但是我懂得的道理越来越多了,脾气也越来越好了,做事也越来越理性了,都是加分项
逸仙润之尊仲尼 发表于 2018-12-8 17:01
但是我懂得的道理越来越多了,脾气也越来越好了,做事也越来越理性了,都是加分项

前面还嫌妹纸个矮