请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 赌王你这操作看不懂啊。。。

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

什么时候可以胡乱造谣,举报不受理,反驳几句就禁言。赌王你这波操作看不懂啊。。。。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2496656&page=6#pid77191182
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

来来来,什么叫举报了不处理?https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2496656&pid=77189178&fromuid=49087
再说说哪个操作是我执行的?https://lt.cjdby.net/home.php?mod=space&uid=344430
你是不是认为造谣的成本不高么?可以随便编织?
@新侨联委员 你来看看,大家都请看看。
2011年的会员,应该说对超大的处理流程不会不熟悉,红口白牙就能锁定注意力么?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 赌王你这操作看不懂啊。。。

365赌王 发表于 2018-10-11 11:28
来来来,什么叫举报了不处理?https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2496656 ...

我发这帖子的时候还在,举报是一个月前的事情。
请问你这是什么时间处理的?再说这样的言语屏蔽就完事啦?
头像被屏蔽

365赌王 发表于 2018-10-11 11:28
来来来,什么叫举报了不处理?https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2496656 ...

这警告二连是您老人家操作的吧,另外一个居然还是6月份的发言。
真心看不懂,所以发帖问一下,可不敢造什么谣。

wbobow 发表于 2018-10-11 11:39
我发这帖子的时候还在,举报是一个月前的事情。
请问你这是什么时间处理的?再说这样的言语屏蔽就完事啦 ...

屏蔽是当值版主的处理,你不是在造谣!

wbobow 发表于 2018-10-11 11:44
这警告二连是您老人家操作的吧,另外一个居然还是6月份的发言。
真心看不懂,所以发帖问一下,可不敢造 ...

这个叫警告,你却说禁了你的言,难道不叫造谣?!
好了,我现在正式投诉你造谣诋毁超大,对抗正常管理。真的要禁你访了!
@新侨联委员
头像被屏蔽

365赌王 发表于 2018-10-11 11:58
这个叫警告,你却说禁了你的言,难道不叫造谣?!
好了,我现在正式投诉你造谣诋毁超大,对抗正常管理。 ...

准确的的说是警告二连导致禁言一个月。。。算我言语不当,向你表示歉意。

正是喜欢在意超大,才不断和一些歪论作斗争。你是版主没错,投诉我诋毁超大我可不服气。

另外请问一楼图片的言语屏蔽时间是什么时候,是我一个月前举报导致的吗?还是现在呢?

wbobow 发表于 2018-10-11 12:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

本贴2楼,我把一切都摆在那里,大家感兴趣的话,欢迎前往查看,是非曲直,一目了然!

wbobow 发表于 2018-10-11 12:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

本贴2楼,我把一切都摆在那里,大家感兴趣的话,欢迎前往查看,是非曲直,一目了然!