请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liyang0019079

[生活百味] 。。。。。。。。。

k18740 发表于 2018-9-15 10:07
还投资呢,40块钱的东西还投资你觉得房东看的上你这点小钱吗?别人叫你买就是希望你把房间卫生做好,你搬 ...

哈哈,
我不买多余的东西,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 。。。。。。。。。

liyang0019079 发表于 2018-9-15 11:14
哈哈,
我不买多余的东西,

卫生用具时多余的物品么?你随便找一家租房的除去很懒的 那个不是买卫生用具、?这是一种生活的态度。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
五四柚子 发表于 2018-9-15 11:09
楼主还要帮人家调动工作呢
怕是女硕士这辈子都要给楼主当牛做马报答楼主才行了 否则楼主肯定一天要在超 ...

楼主这三观我也是醉了,就一小气计较的人,别人受他恩惠肯定要天天被他念叨,现在想想看来那女硕士眼光还是不错的情商在线
偷偷的猫 发表于 2018-9-15 11:20
卫生用具时多余的物品么?你随便找一家租房的除去很懒的 那个不是买卫生用具、?这是一种生活的态度。

我没那么多的道道条条框框,以前住别人家也从来没人让我买这些东西啊,而且我收入低,不是大款可以随意挥霍,每天用垃圾袋把垃圾及时扔了都不错了,又不是我家,还能怎么卫生?
大家都批评我,我也是没办法了,唉,无人认同,没脸了,连女硕士也抛弃我了,

liyang0019079 发表于 2018-9-15 11:25
我没那么多的道道条条框框
大家都批评我,我也是没办法了,唉,无人认同,连女硕士也抛弃我了,

你是价值观扭曲,不要把自己扭曲的价值观当做理所应当,卫生用品是你的生活用品,这是全世界通用的。就算美国那些带全套家具的出租的house,卫生用具也是自己买的。实话说女硕士抛弃你是对的。话又说回来你租房子给别人难道不希望别人打扫好卫生么?别怪我说话难听。
偷偷的猫 发表于 2018-9-15 11:30
你是价值观扭曲,不要把自己扭曲的价值观当做理所应当,卫生用品是你的生活用品,这是全世界通用的。就算 ...

难过,,,价值观扭曲了

好心疼女硕士,这么呆萌可爱的女人,不属于我

我借用房东的工具打扫干净就行了,没必要自己买

liyang0019079 发表于 2018-9-15 11:32
难过,,,价值观扭曲了,

我借用房东的工具打扫干净就行了,没必要自己买

借一次两次不是问题,借多了就是问题。
偷偷的猫 发表于 2018-9-15 11:35
借一次两次不是问题,借多了就是问题。

我总共就住2个月,下月就搬走了,何必买这些累赘搬家不好拿的东西?也不叫借房东,他平时拖地的拖把就在楼下外面天天晒着,没人管。
再说我又不在屋里做饭,垃圾很少,除了厕纸用垃圾袋装着及时扔,屋里一月拖一次就行了,外面都是水泥地铺装公路,能多脏啊?
我认为楼主是个不错的。坛子里这么多人怼他。他的脾气都是非常好的。没有看到过互怼

ddp1860 发表于 2018-9-15 11:57
我认为楼主是个不错的。坛子里这么多人怼他。他的脾气都是非常好的。没有看到过互怼

我现在高度怀疑楼主的头像就美图秀秀里自己头像PS成美女的,这功能我见过好多人玩过……
头像被屏蔽

1999兵人在线 发表于 2018-9-15 10:34
我觉得房东说的没错啊,这些东西又不贵,如果是常住,没有清洁工具怎么都不方便的。
何况,你要是觉得超市 ...

茶馆流量担当,大家轻喷。。。。。。。
liyang0019079 发表于 2018-9-15 11:40
我总共就住2个月,下月就搬走了,何必买这些累赘搬家不好拿的东西?也不叫借房东,他平时拖地的拖把就在 ...

一个月拖一次,你每天待在房间大概多长时间啊,只拖地不扫地,房间灰尘大啊
laoshiren2016 发表于 2018-9-15 12:05
茶馆流量担当,大家轻喷。。。。。。。

赞同你的说法。想想以前大老粗与爱畅儿如今安在?对于楼主要轻喷。。。
五四柚子 发表于 2018-9-15 11:09
楼主还要帮人家调动工作呢
怕是女硕士这辈子都要给楼主当牛做马报答楼主才行了 否则楼主肯定一天要在超 ...

现在女权盛行。楼主到时候怕是要给娘三儿做牛做马才对吧。。。
孝恩的思绪 发表于 2018-9-15 12:42

那也行啊,能娶到呆萌可爱的女硕士我宁愿给她跪舔,行了吧?

如何对待女权横行要分对象,因人而异,因地制宜,对付单位的人妻心机婊想白白占男人便宜的就滚远点,如果是自己的老婆可以天天跪舔,女权又如何

孝恩的思绪 发表于 2018-9-15 12:42

拉倒吧 连个扫帚都要叽歪半天的人 给别人当牛做马?

liyang0019079 发表于 2018-9-15 05:27
她看不上可以换别人看得上我啊,我的意思是等我找到了新的女人将来成为媳妇儿,会给人家买iphone的。
...

你给我高工资我就好好干。
可是你不好好干,谁给你高工资?

有人拿嘴哄人,有人拿东西哄人,你是嘴也不行,东西也不舍得出。
你完全搞反了顺序。