请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kazamiyuuka

没人发国产7nm芯片的事??

RE: 没人发国产7nm芯片的事??

H_chomqim 发表于 2018-8-11 15:47
换不换你不要转移话题OK,其他国的我管不了,我只管我国确切点说是大陆有没有,反正你说来说去就是不承认 ...

但是大概就不会有人来喷:高通吹牛!是台积电代工的!
————————————
不过,我前面也说了。这个问题如果是网友不了解内情,那么也情有可原。其实我没有要批评谁的意思。
我要说的,主要是有个别网友,其实他什么都明白,芯片设计芯片制程,芯片设计与代工分离,嘉楠是无厂公司,都一清二楚,但却揣着明白装糊涂,不但不解释一下,还在一旁敲边鼓,唯恐不乱。这就不好了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

谢谋 发表于 2018-8-11 18:35
但是大概就不会有人来喷:高通吹牛!是台积电代工的!
————————————
不过,我前面也说了。 ...

明显报道有偏差,有什么解释的? 美国这样的报道我也这样说
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

H_chomqim 发表于 2018-8-11 20:48
明显报道有偏差,有什么解释的? 美国这样的报道我也这样说

好吧。那你说,应该怎样报道?

明月照大江 发表于 2018-8-11 15:02
中国改开40年发展这么快,美国分享知识产权起了很大作用。不要因为贸易战就全盘否定美国。
要说强盗分赃 ...

谈谈节操。
仓廪实则知礼节,衣食足则知荣辱。我相信,目前,在超短裙美女面前,我的节操肯定不如王思聪。
但是,如果我有了1万亿的家产,3个工作女秘书,30个生活女秘书,那时我的节操肯定要超过王思聪。
再谈谈专利。
美国高科技立国,知识产权是赚钱的手段,也是续命的头等大事。因此米国重视知识产权保护这个没疑问。
我感兴趣的是:如果我侵犯他的知识产权了,他有什么杀手锏,能反制?好像也没有。就是法院控诉吧,还要对方国家诚意配合。是不是这样?

快能如何??
谢谋 发表于 2018-8-12 09:22
谈谈节操。
仓廪实则知礼节,衣食足则知荣辱。我相信,目前,在超短裙美女面前,我的节操肯定不如王思 ...

贸易战理由之一就是侵犯知识产权

明月照大江 发表于 2018-8-12 10:50
贸易战理由之一就是侵犯知识产权

贸易战算什么杀手锏?杀人二百,自损二百五?

谢谋 发表于 2018-8-10 10:31
主要问题还不在这里。
问题在于,一些网友似乎没有弄清楚芯片的设计与流片的关系。当然,也可能是揣着明 ...

说得有道理,听说经济分析师已经说美国的芯片工业已经到顶了,引起美国芯片股大跌。
头像被屏蔽
明月照大江 发表于 2018-8-11 15:02
中国改开40年发展这么快,美国分享知识产权起了很大作用。不要因为贸易战就全盘否定美国。
要说强盗分赃 ...

美国人还分享了圆形车轮的知识产权呐,你怎么不提?美国的知识产权多数是划地为牢,是掠夺的借口,不具备合法性!
区块链接,呵呵呵呵呵

浮岛 发表于 2018-8-13 06:15
美国人还分享了圆形车轮的知识产权呐,你怎么不提?美国的知识产权多数是划地为牢,是掠夺的借口,不具备 ...

白眼狼的说法