请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

谈谈旧003方案和特船线的关系,以及核电弹航母的进度,核电弹航母可以称为新003方案。

RE: 谈谈旧003方案和特船线的关系,以及核电弹航母的进度,核电弹航母可以称为新003方

龙跃大洋 发表于 2018-7-12 10:40
003是不是木边暂时还确定不了,只能是大家各有各的判断,除非你有实棰,可惜你也没有

你说江南大平板是常规动力,我说是核动力,赌一下,如何?不敢赌,就别说其他的。。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 14:25
你说江南大平板是常规动力,我说是核动力,赌一下,如何?不敢赌,就别说其他的。。。。。

记住,我说的是003大概率常规动力,没说一定不是核动力,不确定的事情不下定论。我从来不赌,即便哪天心血来潮想赌一把,对手也不会是你,因为你赌品太差太善变了!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 谈谈旧003方案和特船线的关系,以及核电弹航母的进度,核电弹航母可以称为新003方

龙跃大洋 发表于 2018-7-12 16:39
记住,我说的是003大概率常规动力,没说一定不是核动力,不确定的事情不下定论。我从来不赌,即便哪天心 ...

呵呵,你和我赌过么,没有,我耍赖了么,没有,,,,,,,

既然都没有,你竟然说我赌品差,呵呵,,,,,,你随便就能给别人带帽子,这就是你的本性???
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 14:25

不是不敢,而是我从来不屑于赌,更不屑与赌徒为伍。003是什么很快就会见分晓,该什么样就是什么样子,反正绝对不会是你说的飞行甲板84米宽水线44米宽24万马力,核动力340米长的可能性也不大。记住,你也只是个普通军迷,既没有官方内幕也不会精密的技术分析,倒是很擅长凭感觉下定论
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 16:44

既然都没有,你竟然说我赌品差,呵呵,, ...

呵呵(^_^),自己好好体会吧!为什么别人不屑于跟你赌
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 16:44

既然都没有,你竟然说我赌品差,呵呵,, ...

一个异常善变极富跳跃性思维的人是不会有好赌品的。如果你觉得我给你扣了帽子,你可以举报我让版主定夺。说再多也没用,我不会信你,很多人也不会信你,因为你太善变,而且是特大幅度的变。说实话,我也很希望003能一步到位,但在现实中想让003一步登天媲美甚至超越福特并不像你想象那么容易。

龙跃大洋 发表于 2018-7-12 17:03
一个异常善变极富跳跃性思维的人是不会有好赌品的。如果你觉得我给你扣了帽子,你可以举报我让版主定夺。 ...

上核动力就是登天啊,,,,,,,

2004年航母核动力就开始预立项了,,,,,,,,,,

2012年航母模式堆就已经开工建设了,

2018年1月航母模式堆HEA建设工作已经到了尾声了,,,,

这就是在你眼中的一步登天么,

你知道第一艘核动力潜艇的开工时间么,你知道第一艘核动力潜艇的模式堆的建造时间么?
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 17:08

目前为止,福特就是天,003一步到位直接对标福特当然是相当的不容易,不是说一定不行,而是时间上有点儿太急了!我相信以后的核电弹可以媲美甚至超越福特,但大概率不是现在造的003
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 17:08

你说的这些是你的猜测还是官方公布的?
龙跃大洋 发表于 2018-7-12 18:32
你说的这些是你的猜测还是官方公布的?

HEA于2012年开工,当然是官方公布!!!!
飞天蛤蟆号战舰 发表于 2018-7-12 18:51
HEA于2012年开工,当然是官方公布!!!!

既然是官方公布,那就上链接吧!

希望看不到这个直播
厉害了我的国。意淫也是一种美德。