请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liyang0019079

[生活百味] 更换标题,,

ZBD19 发表于 2018-7-5 18:37
你咋一点变通劲都没有呢

咋变通呢??指点一下,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
liyang0019079 发表于 2018-7-5 18:46
咋变通呢??指点一下,

没找过对象的貌似都和你差不多想法,自己木讷的像个木头,想法倒挺丰富。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
ZBD19 发表于 2018-7-5 18:56
没找过对象的貌似都和你差不多想法,自己木讷的像个木头,想法倒挺丰富。。。

求指导啊。我的发挥总是不稳定怎么办。
孝恩的思绪 发表于 2018-7-5 19:37
求指导啊。我的发挥总是不稳定怎么办。

你也指导下我,,,
liyang0019079 发表于 2018-7-1 20:57
晕,这说的什么话。

我找老婆的,不是找炮友的。当炮友人家才不会找我呢。美女研究生会找不帅气的屌 ...

唉,您这思路,真的被童话故事毒害了~~
铁血十字 发表于 2018-7-7 18:07
唉,您这思路,真的被童话故事毒害了~~

那你说什么童话思路毒害了,,,?
liyang0019079 发表于 2018-7-7 22:24
那你说什么童话思路毒害了,,,?

女人有一半是靠下半身思考的
铁血十字 发表于 2018-7-8 07:09
女人有一半是靠下半身思考的

哦,你的意思是被她男朋友干爽了,所以无法自拔了。

自由高地大本营 发表于 2018-7-2 16:36
李阳啊李阳,我看你水贴的时候还是单身,现在孩子已经4个多月了

哈哈哈哈,这个回复笑死我了
落照独徘徊 发表于 2018-7-8 21:47
哈哈哈哈,这个回复笑死我了

我晕,这有啥可以搞笑的?

如果找素质差的女的我早都可以抱娃了,何必这么折腾?无非就是高标准导致的困难?
liyang0019079 发表于 2018-7-8 21:38
哦,你的意思是被她男朋友干爽了,所以无法自拔了。

听他胡扯的。如果是那样,岂不是意味着很多人都能泡上她?伪命题你还当真。。。
ZBD19 发表于 2018-7-5 18:56

这不知道该咋说。总之一句话,准确看出对方心思,方法就多了,并不唯一。
ZBD19 发表于 2018-7-11 09:54
听他胡扯的。如果是那样,岂不是意味着很多人都能泡上她?伪命题你还当真。。。

那你觉得怎么才能泡上?
女硕士肯定聪慧过人,德才兼备,这个毫无疑问。已有男朋友也是事实,归根结底是女人,需要成家。

我反正不了解
磨磨唧唧的,我当年,众人口中的女神,还不是2个小时拿下。该动嘴就动嘴,该动手动手,该上就上,整天自个揣度,墨迹心思,你不烦人家女的还烦了。记住,上了就一切就搞定了,上不了那再重新再找,磨磨唧唧不像样
何大人188 发表于 2018-7-12 02:15
磨磨唧唧的,我当年,众人口中的女神,还不是2个小时拿下。该动嘴就动嘴,该动手动手,该上就上,整天自个 ...

女的是想上就可以上的么?
你想啪人家就愿意让你啪?

RE: 相亲女7月又发了一条朋友圈,

liyang0019079 发表于 2018-7-2 15:12
父母安排的相亲有一个漂亮的中专女,还有点沾亲带故的,知道家庭情况。我爸妈觉得对方学历低,不同意。 ...

自己儿子大专,家庭条件和个人条件都屌丝,嫌人家漂亮的中专女学历低。。。楼主,你这样磨磨唧唧没个主见,会被你父母耽误死的。
我以为你这是抖音小视频, 一说就翻篇了, 结果楼主生生给演成了美剧, 看了一集又一集。
i6y6 发表于 2018-7-12 15:45
我以为你这是抖音小视频, 一说就翻篇了, 结果楼主生生给演成了美剧, 看了一集又一集。

我倒是很着急,可是没有办法,找不到合适的心仪的对象。

你们帮我找个老婆,我就封贴,以后再也不发了。
liyang0019079 发表于 2018-7-12 16:38
我倒是很着急,可是没有办法,找不到合适的心仪的对象。

你们帮我找个老婆,我就封贴,以后再也不发 ...

少了你,茶馆基本可以关门了。
ss4ss7 发表于 2018-7-12 21:19
少了你,茶馆基本可以关门了。

怎么可以这样说?大家的其他故事也很精彩,
liyang0019079 发表于 2018-7-12 22:14
怎么可以这样说?大家的其他故事也很精彩,

追剧与偶然打开电视的区别。
ss4ss7 发表于 2018-7-13 06:39
追剧与偶然打开电视的区别。

找对象本来就是曲折,称心如意的更是如此,哪一天如果我成功的话,绝对从这里消失。
liyang0019079 发表于 2018-7-13 16:41
找对象本来就是曲折,称心如意的更是如此,哪一天如果我成功的话,绝对从这里消失。

家庭生活更不容易,结婚迟点不要紧,选个脾气 品性和你合的来的人,以后几十年的家庭生活还长着呢,经常闹矛盾对两个人的精力和感情都是伤害
wfo229 发表于 2018-7-13 22:07
家庭生活更不容易,结婚迟点不要紧,选个脾气 品性和你合的来的人,以后几十年的家庭生活还长着呢,经常 ...

脾气和品性具体指的什么??婚后生活不易又指的什么?

吵架和生气显然不行,
liyang0019079 发表于 2018-7-13 22:21
脾气和品性具体指的什么??婚后生活不易又指的什么?

吵架和生气显然不行,

对一些事情,你们得有个基本的共同话题和兴趣爱好,性格方面不要求一致,也要合得来
恋爱的时候可以花前月下 海誓山盟,没事出去约个会 旅个游啥的,但结婚以后过日子就得开始面对家务琐事了,比如一日三餐 洗衣做饭,这些事情日复一日地体现两个人的生活当中,特别是有了小孩就更加辛苦了,很多年轻夫妻因为家务事吵嘴打架闹矛盾的太多了
wfo229 发表于 2018-7-13 22:29
对一些事情,你们得有个基本的共同话题和兴趣爱好,性格方面不要求一致,也要合得来
恋爱的时候可以花前 ...

我没想那么远,洗衣服可以用洗衣机,做家务主要是拖地做饭么?做饭还可以吧,我吃饭很简单,不花哨,而且以后在大学生活,学校食堂吃饭不是问题。

目前就是家穷,想利用其他能利用的关系忽悠个女硕士赶紧结婚生个娃套牢对方(这就是大胜利)。结婚后女的一般都喜欢自己的小孩,不会轻易离开,至于以后,听天由命走着看吧。
liyang0019079 发表于 2018-7-13 23:24
我没想那么远,洗衣服可以用洗衣机,做家务主要是拖地做饭么?做饭还可以吧,我吃饭很简单,不花哨,而 ...

鄙视你,希望女硕士擦亮眼睛不要上你的当。
只穿短袖 发表于 2018-7-14 09:21
鄙视你,希望女硕士擦亮眼睛不要上你的当。

这不是上当,我家会花钱帮她调动到家乡省会大学工作,她以后在大城市生活教书,享受优越的物质生活,拥有令人羡慕的工作和一定的社会地位,甚至可以有大学的集资房,不必买高价商品房,对于农村出身的她不吃亏。仅仅是需要用婚姻做代价而已。

以后翅膀硬了,她会如何抉择我就不知道了。

liyang0019079 发表于 2018-7-14 09:31
这不是上当,我家会花钱帮她调动到家乡省会大学工作,她以后在大城市生活教书,享受优越的物质生活,拥 ...

只有等你暑假好消息了
孝恩的思绪 发表于 2018-7-14 10:48
只有等你暑假好消息了

暑假能有啥好消息?可能会在家备考吧。

人家不愿意即使有寒暑假也不会主动给你接触。
愿意了,也许会背着男朋友来找我?千里送那啥?

liyang0019079 发表于 2018-7-14 10:54
暑假能有啥好消息?可能会在家备考吧。

人家不愿意即使有寒暑假也不会主动给你接触。

你潜意识里想着女人千里送那啥。你愿意和女人好。那你为什么不能转变下思维方式,你去千里送那啥。你为啥就不能去呢?
楼主对婚姻和爱情的理解方式也是够奇葩的,现阶段用关系和物质条件征服雌性硕士,将来用孩子绑定和套牢雌性硕士,不知道理解错没有?
孝恩的思绪 发表于 2018-7-14 11:13
你潜意识里想着女人千里送那啥。你愿意和女人好。那你为什么不能转变下思维方式,你去千里送那啥。你为 ...

我很忙也很累,没空到处跑,一到周末就想躺床上休息两天,彻底舒缓压力。而且对方态度不明朗,我瞎跑扑空就得不偿失了,不如歇歇。
罗布泊 发表于 2018-7-14 11:29
楼主对婚姻和爱情的理解方式也是够奇葩的,现阶段用关系和物质条件征服雌性硕士,将来用孩子绑定和套牢雌性硕 ...

你说的都对,就是这个思路。谈情说爱大家都27-28岁了,玩暧昧,搞青梅竹马完全不符合社会现实,也耽误不起光阴,大家都是附带物质。

liyang0019079 发表于 2018-7-14 09:31
这不是上当,我家会花钱帮她调动到家乡省会大学工作,她以后在大城市生活教书,享受优越的物质生活,拥 ...

她在省会教书,你在县城工作?你们是一开始就准备做周末夫妻吗?
大林8888 发表于 2018-7-14 12:25
她在省会教书,你在县城工作?你们是一开始就准备做周末夫妻吗?

有寒暑假可以来县城找我,一年3个月。而且我这县城离省会很近,有火车,而且我在学驾照,将来买个汽车来回跑也不难。
liyang0019079 发表于 2018-7-14 13:20
有寒暑假可以来县城找我,一年3个月。而且我这县城离省会很近,有火车,而且我在学驾照,将来买个汽车来 ...

然后呢?还不是两地分居,各自分飞。