请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq952361544

你们看得懂他在说什么吗???

解释几个意思,不懂,讨论:
1.萨博,SAAB,沈飞的代号是SAC;
2.瑞典,指东北,沈飞所在地
3.第一段说东北哭诉J13下马、造谣J10飞控抄袭J8III,造谣J20推重比不足。
4.第二段说沈飞水军造谣FC31军方要800架。
5.第三段说沈飞没有采用一体化蒙皮技术(据说是不会)研制FC31,导致31实际上不能隐身。(一体化蒙皮实际上已经被除沈飞外的所有战斗机研制单位所掌握,就是把厚板材加工成曲面后,再通过数控铣,讲内部掏空,仅剩筋板和外壳的一种生产手段,重量比较重,但是铆钉用量少,结构强度高,不变形。相对的是铆接蒙皮,就是用一大块材料铣成框架,再往框架上铆接蒙皮的生产手段,重量轻但是刚度差,飞几个起落飞机就像肋条骨一样,表面凹凸不平,不利于隐身)。同时点明成飞有中四项目(据说是出口小巴)
6.下一段嘲笑31飞不远。
7.说的是沈飞和成飞互换领导的事情(实际就是架空宋杨),后来发现杨变成了候补中央委员,和集团领导一个级别。
8.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
J31首飞比20只晚一年多,现在20都服役了,31还不知道在干嘛,从这点就知道31没卵用,确实辣鸡。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
礼Ooo 发表于 2018-5-16 17:57
话说J31这个编号怎么来的?越传月像真的拿到军方编号的一样。。。。
  就拿你那个FC31的编号继续啊~~~~

《航空航天概论(第四版)》北京航空航天大学出版社2017年8月第4版,十二五普通高等教育本科国家级规划教材。作者贾玉红等。
第二十页“美国F-35、俄罗斯T-50、中国的歼20和歼31也属于第四代战斗机。”

这个算是半官方的态度?
头像被屏蔽

RE: 你们看得懂他在说什么吗???

13073698920申诉 发表于 2018-5-16 19:31
瑞典 ,萨博,这些都什么意思啊

瑞典=东北

萨博=SB
头像被屏蔽

惘然若失 发表于 2018-5-16 17:39
科罗廖夫抄养鸡以及各种鸡汤地摊,完全破坏我一贯的印象,所以现在对科抄抄完全没什么好感。但还不清楚梁 ...

这个梁某喜欢说大话,蜗牛吹成牛。

硬要夸的话,估计也就三观正常,这点能拿来说了。。。
头像被屏蔽

peaktime 发表于 2018-5-16 17:04
萨博如此不堪,不该换换头脑了么?

瑞典那块不是换头脑的事儿了

整个瑞典的风气都不对。

轻工靠快手,重工靠烧烤。现在瑞典对外形象基本是大光头,金项链,花膀子,瞅你咋滴。

想振兴,难
老拿舆情办说事,对于梁所长这种怎么看呢。
头像被屏蔽

ygq5 发表于 2018-5-17 00:10

1、萨博我觉得应该是SB
2、瑞典=东北,没错。
3、没错
4、没错
5、没错
6、没错
7、基本是没错。我的理解也是有人想架空杨伟,结果不成反被曰

到底有没有南边的中四啊

另外,候补中央委员,目前貌似没有其他集团内的领导也有这个身份吧
那应该是杨最高了

圣殿骑士团长 发表于 2018-5-16 16:32
成飞舰载项目刚立项,也不参加竞争

真的有成飞的舰载项目吗?
13073698920申诉 发表于 2018-5-17 08:57
真的有成飞的舰载项目吗?

有的,不过才刚开始,能不能赶上第一艘弹射航母难说

圣殿骑士团长 发表于 2018-5-17 09:05

真的啊,
大概什么样的外形啊?

800架到底是真实的,
还是各个相关厂家搞出来一个作为对外汇报忽悠,展示后续可能订单数量的一个数字啊
13073698920申诉 发表于 2018-5-17 09:07
真的啊,
大概什么样的外形啊?

不知道,沈飞的都不知道,但是2019大连会看到弹射航母分段,沈飞海四代会亮相
说的很清楚啊,有什么不懂的?

圣殿骑士团长 发表于 2018-5-17 09:05

有个屁……
要是说成飞也有舰载机项目我还是持怀疑态度,成飞在舰载机领域的积累相比沈飞(601)还是差了点儿,不过我也希望成飞涉足这个领域,一家独大对用户来说不是好事,希望成飞(611)先研制一款单发的舰载教练机,这个也是急需的,积累经验,这样才好参与以后的舰载机项目。