请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 种菜1号

[航电火控] 关于10号的飞控

RE: 关于10号的飞控

阳光的开泰路 发表于 2018-5-18 12:07
看CD十多年了,一直潜水,看不下去某些人的嘴脸,才说几句,你要是真的好,别人会群起而攻之吗??谁这么 ...

看不下去某些人的嘴脸?真逗死了,隔三差五就有人为了黑而黑东北的时候,咋不见你出来主持正义啊?不说别的,这帖子里多少个连基本常识都不知道就在那里喷东北的,咋不见你去跟他们说道说道?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

gundamzaku 发表于 2018-5-18 12:09
看不下去某些人的嘴脸?真逗死了,隔三差五就有人为了黑而黑东北的时候,咋不见你出来主持正义啊?不说别 ...

OK,都扯到整个东北了,不说了,高呼一声:圣一所最棒了,圣一所万岁

无意义的灌水  发表于 2018-5-18 15:18
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

OCRA 发表于 2018-5-18 11:37
他说多少就是多少了?张口编数就来?我用的是老毕-歼七传里面的数据,图都发给你了还死鸭子嘴硬?二代机 ...

飞行员报告说的米格21教练型30-35分钟航时,单座型不超过1小时航时。
你自己贴的图片里,作战半径是270公里。
1500公里内油航程,作战半径270公里,F16A内油航程只比米格21远350公里。
你觉得这样胡扯很好玩么?

gundamzaku 发表于 2018-5-18 12:09
看不下去某些人的嘴脸?真逗死了,隔三差五就有人为了黑而黑东北的时候,咋不见你出来主持正义啊?不说别 ...

有事说事,别扯地域,好吧。
超大最近黑J10的人太多了,比如为了说J10航程短,强行给米格21内油航程加到1500公里,还在论坛不断复读机的这位。
内油航程比F15A还大的F16A是1850公里,比他口中的米格21 的1500公里只多350公里,对应的作战半径只多100多公里。中等后掠梯形翼、翼身融合、涡扇发动机的三代机长腿代言人F16A比大后掠三角翼、机身填充密度超级高、涡喷发动机的二代机短腿机代言人只多这么点航程,简直要拉低超大的下限。
阳光的开泰路 发表于 2018-5-18 12:35
OK,都扯到整个东北了,不说了,高呼一声:圣一所最棒了,圣一所万岁

呵呵,果然是习惯动不动喊万岁啊
看CD十多年了,一直潜水,看不下去某些人的嘴脸,才说几句,你要是真的好,别人会群起而攻之吗??谁这么 ...

某些人是那些人?说清楚,别误伤了自己人

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 13:05
有事说事,别扯地域,好吧。
超大最近黑J10的人太多了,比如为了说J10航程短,强行给米格21内油航程加到 ...

这帖子里都有人开始扯萨博的梗了,还说别扯地域?

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 13:01
飞行员报告说的米格21教练型30-35分钟航时,单座型不超过1小时航时。
你自己贴的图片里,作战半径是270 ...

恩,老毕作为国内顶尖的航空科普作家,拿出来的数据还不如你俩三无数据了?

这是蒸的吗?
邓小平曾作为二号走资派被批到批臭,别说群众的眼睛是雪亮的。
有些人也许不是无聊,而是坏。

这还委屈了,再让我笑一会儿

OCRA 发表于 2018-5-18 13:11
恩,老毕作为国内顶尖的航空科普作家,拿出来的数据还不如你俩三无数据了?

1986年的<航空知识> 和<国际航空>杂志,1965年的某期的老版《航空知识》,还有某部手册上特别提到平头歼8的航程和速度两项是达标了的,内油航程超过歼7百分之45左右。
这些都是三无数据?
你还是先解释下你自己贴的图上只有270公里作战半径的问题吧。

霍元假 发表于 2018-5-18 13:44
这是蒸的吗?
有些人也许不是无聊,而 ...

哦,来了位妄议国家基本路线的大神啊。
没有邓小平和他力推的发展路线,你以为你有机会在网上发表你的这些不敬言论?

请勿跑题,觉得不爽的可以不回  发表于 2018-5-18 18:34

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 13:48
哦,来了位妄议国家基本路线的大神啊。
没有邓小平和他力推的发展路线,你以为你有机会在网上发表你的这 ...

文革有定论啊,何来妄议?
回的不是您啊,眼花了吗?

或者以为在说总设计师坏话吗?怎么着咱也是小学毕业,表达不至于这么差吧。
帽子工厂感情还有人经营吗?

越来越有趣了。

请勿跑题!新ID请珍惜积分  发表于 2018-5-18 18:35
霍元假 发表于 2018-5-18 13:57

别参与这样的话题,学会保护自己
原来许多争议不是见解问题,而是阅读理解能力问题。

啊,文盲
霍元假 发表于 2018-5-18 13:44
这是蒸的吗?
有些人也许不是无聊,而 ...

其实无知者的眼镜是盲的

一辈子的话 发表于 2018-5-18 14:03
别参与这样的话题,学会保护自己

谢谢,无妨
平常当这儿是免费德云社,没事逗逗,挺开心的。

真相已经很清楚了,明明是授之以渔,非要说是授之以鱼。
啊!枪王! 发表于 2018-5-18 10:14
楼上给了你米格21的航程数据,我也给过你飞行员报告中对米格21航时的描述,你还要坚持米格21的内油航程有 ...

最后一句,举报了
文明讨论

上海红军战士 发表于 2018-5-18 14:29
真相已经很清楚了,明明是授之以渔,非要说是授之以鱼。

别说,还真就有点弄不清楚。
比如,把系统级设计委托给外方团队,算授人与渔呢还是授人与鱼呢?

ss2302 发表于 2018-5-18 14:30
最后一句,举报了
文明讨论

对于在论坛里复读机一样无数次重复J10航程只比米格21多10%的,为此把米格21内油航程拔高到1500公里只比F16A少350公里,而且和自己贴的资料里270公里作战半径完全南辕北辙的人,我认为我用词非常恰当。

霍元假 发表于 2018-5-18 13:57

对于楼上这种而已罗织罪名,妄图政治陷害网友的王八蛋,本来当作一条狗,骂几句也就算了。
但看了版主的点评,真TM醉了。
知道这世界上不仅只是蝇营狗苟,还有道义,还有原则吗?
还ID,去你妈的。

评分

谐奇趣 -40 -40 -40 捣乱灌水

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 10:15
90年代有几年J8高级版本“争气机”的拨款比J10还高,结果如何呢?

然后发现问题要改进,不给钱。
航空工业就是在不断试错,要允许队伍多次犯错甚至到了方案全部推翻,前苏联外界谣言抹黑各种,但是su27开发进程中发现大问题重新来过的决心与毅力,在中国任何一个型号上都未曾出现过,也就10号稍微坚持迈过了各种坑。

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 10:32
对了嘛。
我这个回复是针对层主艾疯X“多花5-10给601开发J8高级版都不肯”的,事实上不是不肯,是肯了的 ...

记得是“多”
高性能雷达适配
机动性提升
发动机可靠性适配
增稳/低成本电传
......
这些到现在,也没有

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 11:00
飞控硬件故障不是飞控故障,我受教了。

硬件出事,只要不是设计缺陷,大概率主机厂要承担主要责任,联调联试干嘛吃得?
艾疯X 发表于 2018-5-18 20:15
硬件出事,只要不是设计缺陷,大概率主机厂要承担主要责任,联调联试干嘛吃得?

发动机算硬件不?
gundamzaku 发表于 2018-5-18 21:33
发动机算硬件不?

601装了618的飞控,经过联调联试,算硬件,要负责任,直接责任人要党纪国法论处,一所要彻底停工反思整改;611装了毛子发动机,经过连调连试,不算硬件,不负责任。

连到底出了啥问题都不知道还腆着个b脸用力黑,笑得死人

评分

谐奇趣 -8 -8 -8 不文明用语

啊!枪王! 发表于 2018-5-18 10:15
90年代有几年J8高级版本“争气机”的拨款比J10还高,结果如何呢?

歼8III研制经费10亿,
歼10只花了10亿么。

乌里扬诺夫斯克 发表于 2018-5-19 08:33
歼8III研制经费10亿,
歼10只花了10亿么。

所以我的表述是“有的年份”嘛。
啊!枪王! 发表于 2018-5-19 09:07
所以我的表述是“有的年份”嘛。

你不能这么算吧,又不是一个年代的。
歼8有的年份拨款比四代机多。

艾疯X 发表于 2018-5-18 20:11
然后发现问题要改进,不给钱。
航空工业就是在不断试错,要允许队伍多次犯错甚至到了方案全部推翻,前苏 ...

讲真,不算T-10,就是推倒重来之后的T-10S,原型机就摔了6架,相当于歼10所有原型机的数量,牺牲了好几位功勋卓著的试飞员。要是放在中国,苏霍伊得被人黑死,西蒙诺夫会被当做妄人罪人钉在耻辱柱上,整个型号也会下马废弃,要论搞军工的决心,毛子确实非常不一样