请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 20170828

[情感话题] 最近有点郁闷

RE: 最近有点郁闷

孝恩的思绪 发表于 2018-4-16 07:08
杜十娘相中嫖客中的公子想托付终身,结果悲剧收场。估计红粉不爱在客户中物色对象。

工作是工作,感情是感情。办公室恋情任何行业都不欢迎
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
玛德,你别说大云南了,去年大扫除后,货差价高,我深刻认为大扫除就是为了某些人私利,再说云南昆明这块地,只能摇头,啥都比外界慢半拍
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
好贵好贵,,,
头像被屏蔽
jimsyj 发表于 2018-4-16 18:47

偶有斩获,都是小概率事件
头像被屏蔽
小花楹1 发表于 2018-4-16 18:46
  无所谓了,反正 2014 年年底分手的,她要是说的话早就说了。

跟你直说了吧,免得你对她念念不忘。

5年光谈不让睡?很有可能就是她的外挂。。。。。

小花楹1 发表于 2018-4-16 04:57
  纯感情……那你告诉我,“纯感情” 是什么?

具体又是通过什么来体现出来?

为了说明白这个问题,咱们先搞明白恋爱婚姻中哪些是人的本能,再搞明白恋爱婚姻中哪些是人的社会性。你要学会利用大自然几百万年进化的结果。

人作为一种高等哺乳动物,求偶到交配的过程也就是恋爱,是以本能为主的。比方说你看到一个美女会喜欢,会想做一些事情来吸引她的注意力,会有性冲动等等。女性也有她的本能,也会喜欢异性、想要接近他、有性冲动乃至想要给他生猴子。这些本能基本是由一些外界感官刺激来引发荷尔蒙变化,最后实现的。类似鸟类会被鲜艳的羽毛吸引,人类也会对外表的特征,比方说匀称的五官位置、健康的体型、突出的第二性征等所吸引。

两性相互吸引以后,哺乳动物会用进一步肢体接触亲密动作来加深这个刺激。比方说很多动物会摩擦身体,人则是牵手、亲吻等。当足够多的刺激激起了性冲动才可以进入交配阶段。大多数哺乳动物的发情期很短但受孕率很高,所以这些动物普遍没有反复选择某一个异性进行交配的行为。而人类不同,没有发情期(或者说始终是发情期),受孕率相当低(每月窗口期不到一半,还只有一个卵子)。所以人类进化出来一种特殊的本能,就是会对某一个异性产生持续相当长的兴趣,导致反复交配以致繁衍成功。这就是“爱情”的本质,大多数动物是没有的。

好了,提出了“爱情”的本质,我们就很好解释常见现象了:这种如胶似漆的感情,往往是发生在恋爱成功第一次上床到怀孕前。它也不会持续太久,已经同居几年的小两口和婚后差别不大。它没有那么神秘,不需要什么真命天子才能实现(当然,它会让你觉得对方就是真命天子)。它有时候在已婚夫妇中也会重现,成为夫妻关系最好的润滑剂。女性受到这个本能的控制比男性强得多,这也是为什么女性比男性更加专一。

而前面说到的相亲吃饭逛街看电影,那都是人的社会性决定的活动。这些活动的本质都是为了给上面所诉人类本能的发挥创造机会。而有钱、花钱更是人的社会属性,决定的是机会会更多(多约会)、可以把自己装饰得更有吸引力(时尚帅气)、可以创造出更有利于培养这种情绪的环境(开心且有安全感),大大提高成功率但仍然不是恋爱成功的直接决定因素。拿一百万现金拍桌上你就爱上我,这种事情是没有的。“没钱”只是不懂恋爱的人自我开脱的常见借口。
jimsyj 发表于 2018-4-16 18:47

所以其他公司办公室的小姐姐最好看了。每次美女来访,我都要多看几眼。
铁血十字 发表于 2018-4-16 19:13
玛德,你别说大云南了,去年大扫除后,货差价高,我深刻认为大扫除就是为了某些人私利,再说云南昆明这块地 ...

有名的摸摸舞也被扫进垃圾堆了吗?
小花楹1 发表于 2018-4-16 18:43
  不知道她到底怎么想的,至今我都弄不明白。

你要说是反感啪啪啪吧,那就无性婚姻好了;

呃,无性婚姻我接受不了。兄弟,嘴上说说可以,还是别当真了,咱们还是现实点好。

general_j 发表于 2018-4-16 19:39
为了说明白这个问题,咱们先搞明白恋爱婚姻中哪些是人的本能,再搞明白恋爱婚姻中哪些是人的社会性。你 ...

这种长篇大论,我是否可以将其概括为 “感觉” 两个字?

感觉对了,啥都不是问题;感觉不对(或者压根儿就没有感觉),说啥都白费。

1999兵人在线 发表于 2018-4-16 20:18
呃,无性婚姻我接受不了。兄弟,嘴上说说可以,还是别当真了,咱们还是现实点好。

所以之前我甚至都这样反思过:
  是不是我退让得太多了?是不是我对对方太好了,以至于对方习以为常了?

这在我身上不是没有过先例:
  上大学时(2000 年)我住校,第一个学期,同寝室的几个哥们的开水我全包了(就是用暖瓶装的开水),一来是同寝室的,混个脸熟,二来也是为了尽快融入这个集体。
  结果那学期快结束时我重感冒,又赶上期末考试,没办法回家,很难受,于是那些天就没去打开水(连我自己的都没打),只是在食杂店里买瓶装水喝。
  然后非常偶然,有一次我从寝室出门,听见我们寝室的一个人说:“咱们寝室以前打开水的那个人死了!”
  你知道我听了这句话以后,心里是什么感受吗?
  从那以后我再也没理过他们。

但我没想到女人竟然也会这样。
头像被屏蔽
小花楹1 发表于 2018-4-16 20:42
  这种长篇大论,我是否可以将其概括为 “感觉” 两个字?

感觉对了,啥都不是问题;感觉不对( ...

对,就是感觉

她可能把你当成很好的朋友而已
头像被屏蔽
小花楹1 发表于 2018-4-16 20:51
  是不是我退让得太多了?是不是我对对方太好了,以至于对方习以为 ...

女人也是人,女人和男人很多方面都没有差异
头像被屏蔽
general_j 发表于 2018-4-16 19:39
为了说明白这个问题,咱们先搞明白恋爱婚姻中哪些是人的本能,再搞明白恋爱婚姻中哪些是人的社会性。你 ...

受教,可惜10年前没人教我这些

虫生小子 发表于 2018-4-16 21:01
对,就是感觉

她可能把你当成很好的朋友而已

也许吧,不过最开始认识几个月后,她确实跟我说过要和我结婚的意愿。
  后来究竟在她身上发生了什么,鬼才知道。

而且有一次吵架,竟然还指责我说:“你变了!”

当时我是瞠目结舌:我变了?我变什么了?我一如既往为了和她结婚过日子努力,我还像以前那样对她好,还说我变了?

从那以后,我对 “倒打一耙” 这句成语有了新的认识。
小花楹1 发表于 2018-4-16 20:51
  是不是我退让得太多了?是不是我对对方太好了,以至于对方习以为 ...

只能这样说,这种好人我从来不做,如果过集体生活,有人要求我做这些事,一次两次可以,天天让我做是不可能的,我会认为他们觉得我好欺负,我不会理会任何无理要求。
如果他们要硬来,那就打架吧。
孝恩的思绪 发表于 2018-4-16 19:52
有名的摸摸舞也被扫进垃圾堆了吗?

低端的还在,中高端的扫的一塌糊涂~~

小花楹1 发表于 2018-4-16 07:51

女人得别会这样啊。

奉劝那些指望用金钱或人格来抵偿对方婚姻选择优势的人,要做好一辈子抵偿的心理准备。

tiantianshuqian 发表于 2018-4-16 08:37
额,好吧。我承认我OUT了。
你们男生都去过这种地方么~~都喜欢这样的女人么~~

我不喜欢,卸妆了画面差距太大我都有阴影了

小花楹1 发表于 2018-4-16 16:04
  不知道是我接触的面儿太窄,还是我所处的环境太 “隔路”。

总之,我之前所接触到的女的,最 ...

没给够钱吧

前面也有人说了(实际也就是那样):我就一工薪阶层,旺季进卡也就 4000 多一点(淡季就没法看了),留够我自己的活命钱(大概 1500 左右),剩下的我基本都给她了。

高秀敏讲话:“给多少是多呀?”

general_j 发表于 2018-4-16 17:51
爱不一定非要花言巧语,关键是真挚的表达出去。

花言巧语那是没爱装爱的高级技巧,如果你是找老婆不是 ...

说的好啊
有机会想继续请教下兄台。。

superdog000 发表于 2018-4-18 02:59
说的好啊
有机会想继续请教下兄台。。

请教不敢当,只是过来人说点大道理。其实大家时常觉得空洞的大道理恰恰是高度精炼的真理,只是人生经历不到你理解不了。

这事说简单也简单,不需要什么花头也成。说难也难,因为没有任何手段是肯定能成功的...所以总有人宁愿相信存在什么把妹秘笈或撩男技术。
机务高手 发表于 2018-4-16 13:10
你肯花1000-2600去会所,就没想过安安心心谈一个女友。

谈个女友,然后时不时送件2600元的金饰……

general_j 发表于 2018-4-17 11:37
女人得别会这样啊。

奉劝那些指望用金钱或人格来抵偿对方婚姻选择优势的人,要做好一辈子抵偿的心理准 ...

高攀很危险,除非对方菩萨心肠
关宁铁骑 发表于 2018-4-16 07:00
我以前有一个小姐的微信,签名是“”你是你我是我,情不够钱来凑,别往一块扯。。。以前我还看看笑了,没想 ...

买了几个了
1999兵人在线 发表于 2018-4-16 16:25
现在说这些有啥用,迟都迟了,现在再提也是枉然。
实话说,我相过的女人也有很漂亮的(也不知道是不是 ...

PUA第一要义就是绝对不要倒贴,树立基本框架,表现好奖励,不好惩罚推开
不要怕黄掉,有时就该晾这种女的几天,如果ioi太低通常果断放弃,换下一个;如果还想接着谈,就展现价值和吸引力,微信朋友圈是个不错的展示平台;如果对方还不在意,另外一招就冒险点儿了,而且不能多用,就是朋友圈发预选(你和别的女生亲密合影,一起吃饭玩的照片),设置标签只有她能看到,刺激对方吃醋反应,然后如果对方中招问是谁,就若无其事说:一个朋友,后面自己发挥……
女人就是犯贱(同理男人也会),一旦你疏远她另寻新欢,哪怕她之前对你爱理不理态度冷淡,发现以后依然会醋意大发,因为她之前觉得吃定你,无论怎样你都会倒贴跪舔,然而你没有,连难过都没有,该怎样怎样,开心生活,泡新妹纸,她若不甘心肯定会采取行动。那时你的机会就来了,但还是要继续保持框架,但不要一直强势高冷,那样也不行,可能把对方真的推走。如果她退让了,你可以适当退一步给她个台阶下,推—拉—推—拉,步步为营进挪,时机成熟果断将其TD,不要有任何犹豫,不要害怕对方反抗或说NO,多用点欲擒故纵的把戏,刺激她的G点,撩起她的情欲,半推半就搞定。只有上了她才能在她心里留下点什么,否则做再多都没用。必须TD,没有TD就谈不上真正确定恋爱关系,什么都不是,而且关系不稳固,很容易因为一些原因崩盘结束。
当然,如果是要找真爱,最好的PUA招数还是真诚,不要太多套路,套路只能帮助你找炮友和一夜情,而且现在越来越多女的都变精了,能看出一些基本套路。越大阅历越丰富的女的越难用套路搞定,因为她一眼就能识破并且非常清楚你接近她的本质目的就是啪啪。如果要找老婆和长期,最重要还是真诚二字,当然也需要一些技巧和套路配合,时不时给她点小惊喜,另外重要的事还是要说三遍:不要倒贴,不要跪舔。除了没经验的和偶像剧看太多中毒较深的外,大多数女的都会利用对方的倒贴跪舔来,像摆心形蜡烛或鲜花示爱、跪送鲜花告白、请吃大餐然后告白送礼物送戒指之类的行为会适得其反。女人情商天生就比男人高,漂亮点的都知道自己有价值,懂得摆弄操控男人的心理,故作矜持是她们的常态,一旦吃定你必然会更多索取和要求,把你当备胎养起来,充实自己的备胎队伍。
如果是要票,那就没什么好讲的了,看你技术如何,能不能和鸡玩得好,艹爽她,有些鸡遇到感觉不错的也会自流水,(当然也不排除有常流水的类型,那种都是经过严格训练的,客人稍一撩拨挑逗下面流水已成条件反射)啪啪同时打打情骂骂俏,遇到小的嫩的打屁屁轻度虐,让叫爸爸,好好调教,完事聊会儿天走人,不动感情只满足肉欲。
(以上纯属本人胡编乱造和道听途说,各位看官不必在意,heihei)
现在确实比过去贵了,既然要票,就得舍得掏银子,一分价钱一分货,会所还好点儿成本能控得住,如果直接找外面的兼职或外围网红,那价就不好说了,而且大多不可能比会所里舒服安全,风险高,花钱也多。如果会找的话也能遇到靠谱点的。
你们都应该听听12老湿对这类婊砸的总结:
以舞货为例,大湿经典语录是——————
舞货的典型之一:真爱上混混或同学,被破知爽;情绪化或玩不够,分,出去浪,玩或卖;觉得老了或者突然领悟到什么了,找个好男人,嫁;嫁了重温起老相好,骚了出轨或者觉得玩不够,又出去浪;闹各种纠纷绯闻直到真老掉……
fbi1982426 发表于 2018-4-18 16:26
你们都应该听听12老湿对这类婊砸的总结:
以舞货为例,大湿经典语录是——————
舞货的典型之一:真爱上 ...

二八定律在此也应适用。20%的女性承接了80%的婚外性行为...