请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪客行

歼20对抗训练刷了苏35个20:0?

成品油市场 发表于 2018-3-30 14:57
如果没有明确的证据,你也可以选择不相信F22与F35在实战中没有战胜过三代机,但是我们一样认为它们对三代 ...

有进步,不说是造谣了,如你所说,当然可以选择不信霉鬼的144:0,他不证实给我们看啊,信不信是个人的看法,搞不搞笑也是个人看法而已,但没人会说他造谣是不是,一开始说伊拉克大规模武器也没人说他造谣,只有打进去发现不是化武才能说他造谣,至于说拿这消息来作为论证什么的依据,这帖子里应该谁也没这意思吧,只有反过来,想拿J20和F22的能力来证明这个结果完全可能,况且,这论坛里有多少东西是像你说的能被证实的,尤其四代和三代半涉及性能参数的更是如此,那这里n多的拿F22F35有多少交换比论证霉军如何无敌怎么说呢是不是搞笑呢。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 歼20对抗训练刷了苏35个20:0?

wangyiw 发表于 2018-3-31 00:41
有进步,不说是造谣了,如你所说,当然可以选择不信霉鬼的144:0,他不证实给我们看啊,信不信 ...

我一直说的是造谣,也认为是造谣,所以你不要在这里自己认定性的搞笑了。

我的观点很简单,如果没有用没有发生过的事件来证明一个正确的事情是一种可笑的无知。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-3-31 00:41
有进步,不说是造谣了,如你所说,当然可以选择不信霉鬼的144:0,他不证实给我们看啊,信不信 ...

重复了。
成品油市场 发表于 2018-3-31 08:40
我一直说的是造谣,也认为是造谣,所以你不要在这里自己认定性的搞笑了。

我的观点很简单,如果没有用 ...

道理前面跟你讲了你还强说是造谣这就P都不值了,说过n遍的,这种事情没有什么证明,你只能有确切消息说没举办过这种对练才证明是谣言,否则只能是可疑,就像144:0没证明一样你要能说是造谣那就是你搞笑。
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-3-31 23:54
道理前面跟你讲了你还强说是造谣这就P都不值了,说过n遍的,这种事情没有什么证明,你只能有确切消息说 ...

不是造谣的话,那请你证明实际发生过,没有真实发生的实件不是造谣是什么。

我知道你一张口就强辨的说就是说可以实现20:0,但是这与有没有发生过有关系??楼主一直在说发生这件事,如何没有证明发生过不是造谣是什么。

少来谈什么144:0,你信了这种屁话,我说过了你也可以不信,你也说它是造谣。但是不代表你信了144:0,就强说打了苏35 20:0是真实的事件。

成品油市场 发表于 2018-4-1 17:58
不是造谣的话,那请你证明实际发生过,没有真实发生的实件不是造谣是什么。

我知道你一张口就强辨的 ...

“不是造谣的话,那请你证明实际发生过”——再说一遍,这种事情不可能有什么证明,就像144:0谁给你证明?那么这难道也是造谣?黑丝在机场滑行试验有人看见上网说了但没清晰照片,那这人不能证明的话按你说的他就是造谣吗?很明显的道理你不能说他造谣,只能说他可疑,要给你讲几遍还要硬说是造谣?
        “没有真实发生的实件不是造谣是什么”——问题是你怎么确定没有真实发生过?144:0你就确定真实发生过?那这是还不是造谣呢?
        “少来谈什么144:0,你信了这种屁话,我说过了你也可以不信,你也说它是造谣”——为什么不谈144:0?道理是一样的,你怎么知道我信还是不信什么话了你举出我信的证据来,我还说过哪个“它”是造谣了你从我前面话里给我捡出来,我从来只说“可疑”,没证据前从不说人造谣,“你也说它是造谣”——你这句话才是造谣知道吗。
        “但是不代表你信了144:0,就强说打了苏35 20:0是真实的事件”——我根本没说过我信还是不信144:0,你指出我哪句话说是我信了?我又哪里强说过打了苏35个20:0是真实事件你也指出来?指不出来的话你才是造谣,我唯一强调的是没证据你不能说人家是造谣,你只能说人家可疑,我前后通篇都讲这一件事情,看来你夸夸其谈尽说别人造谣,自己却信口就来,是自己随意造谣成性所致吗?
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-1 23:52
“不是造谣的话,那请你证明实际发生过”——再说一遍,这种事情不可能有什么证明,就像144:0谁 ...

没有证明你可以不相信,我相信的只是能力,这与发生过没有完全一点的关系。

楼主的话明明白白的说了解放军打脸0战损了20:0的消息,现在请你给出解放军有公开过种消息的出处。

如果没有请你承认这是造谣。
成品油市场 发表于 2018-4-2 10:29
没有证明你可以不相信,我相信的只是能力,这与发生过没有完全一点的关系。

楼主的话明明白白的说了 ...

“没有证明你可以不相信,我相信的只是能力,这与发生过没有完全一点的关系”————这话是你哪里捡来干嘛用的?且这话对啊,但这能说明到底是发生了还是没发生啊?
        “楼主的话明明白白的说了解放军打脸0战损了20:0的消息,现在请你给出解放军有公开过种消息的出处”————我理解你的意思是不是这样:“解放军亲自出来打脸”就是亲自出来公布公开的意思了,但这个却是未必,这跟你前面所纠结“造谣有没有实际对抗过”是有根本区别的,即便转到空军公开上来,看楼主的原文本意当然是要结合他给的那个视频的,视频只是说举办了两场与两种三代机的对抗,完全没说是空军公布了的对抗,也没说是哪来的消息,碾压的对抗结果是空军出来用行动打了什么脸,你难道是要人举出“空军发言人某某某大校宣布J20与Su35举办了一场实战条件下的对抗演练,结果20:0”才算证明?别说可疑的消息不会有公布,就算真实演练了也不会有,没有公布就是造谣么?空军不宣布的就都是谣言这帽子太容易扣了吧?从具体装备的研发服役到使用哪样不是对外公开承认都远远滞后的?144:0也没空军什么人这么出来宣布吧,怎么不说是造谣?如果霉鬼空军没有出来宣布是不是要说霉鬼的144:0是造谣呢。
        “如果没有请你承认这是造谣”——你到现在都不能推翻我上面给出的没证明并不能妄定是谣言的理由,你能说144:0是造谣吗?所以该承认错误的起码不是我。
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-2 23:16
“没有证明你可以不相信,我相信的只是能力,这与发生过没有完全一点的关系”————这话是你 ...

1:我认为这个事件没有发生过。

2:你说没有公布,那楼主说有发生过是不是在搞笑,如果是搞笑,是不是你在搞笑??那现在请你证明他说的每句话都是真实的。而不要用我无法证明发生过。

3:对不起我们表达的是有没有这件事情本身,而不是说歼20没有能力打不出20:0、所以你说歼20可以打出20:0并不能帮你的不是造谣观点有帮助。
成品油市场 发表于 2018-4-3 10:03
1:我认为这个事件没有发生过。

2:你说没有公布,那楼主说有发生过是不是在搞笑,如果是搞笑,是不 ...

“我认为这个事件没有发生过”——你认为什么是没关系的,但不能言之凿凿断言说别人造谣。
        “你说没有公布,那楼主说有发生过是不是在搞笑”——我说过楼主视频里能明确表达的是发生过对抗,而没说发生的是空军公布了,你说搞笑在哪里?严格的说有没有公布我都不能确定,也许是我信息不够灵敏及时呢?你让一个不知道有没有公开过以及有没有发生过对抗的人证明哪句真哪句假,这不是你在搞笑吗?除非谁知道没发生过的那他来证明是造谣,你说是造谣那你知道没发生过吗,来请吧您,哪怕是谁告诉了你说没有发生过对抗楼主是造谣的也行啊,我只能说我对楼主发生过对抗的消息表示怀疑,但我相信J20能做到,你让我来证明什么,我知道自己没这个资格,谁觉得自己有资格谁来,而不是信口就来,俗话说“造谣的动动嘴辟谣的跑断腿”,你以为你辟谣也就动动嘴就行啦,那你跟造谣的有什么区别?以造谣的方式“辟谣”是谁在搞笑哦。
        “对不起我们表达的是有没有这件事情本身”——对啊,这件事就是有没有发生过J20对抗Su35并20:0,没错啊,我不知道有没有发生过,所以我不能说是不是造谣,你如果知道没发生过那完全可以说他造谣,那你就赶紧请吧别浪费那么些时间了,是空军还是酒桌告诉你没对抗过总有个说法吧。
        “所以你说歼20可以打出20:0并不能帮你的不是造谣观点有帮助”——天哪还要说几遍,我根本没有明确断言说他是或不是造谣,你还拎不清吗?原因再反复看上面,就本楼第二第三段也行,我没资格来判定人家是不是造谣,我只有资格说自己怀不怀疑而且自己不想也没能力去空军询问核查来辟谣,但对于自己也没证据也没资格就言之凿凿说别人造谣的表示一下蔑视总可以吧。
成品油市场 发表于 2018-3-30 10:04
宣传并不要造谣来获得,证明歼20最好的方式就是实战,如果在实战中歼20取得了5:0的胜利,都 可以大力的 ...

F22在实战中取得过5:0的战绩吗?所谓F22的144:0是不是虚假宣传?
某些意淫党的梦呓罢了
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-3 12:16
“我认为这个事件没有发生过”——你认为什么是没关系的,但不能言之凿凿断言说别人造谣。
   ...

1:因为没有发生过,谈什么打出了20:0的战果??请你给出打出了证据。

2:明明楼主说的是解放军空军出来打脸的,怎么不是空军公布呢,你看不看得懂中文。

3:能力与实际发生根本不是一回家,凭什么要扯一块??请问如果造谣有理是正确的吗??

4:你说没有资格认定,那么我问楼主发的内容是不是属实有问题吗??楼主好像从来没有证明过他开的嘴炮是真实的吧。
头像被屏蔽

幽燕狐 发表于 2018-4-3 22:03
F22在实战中取得过5:0的战绩吗?所谓F22的144:0是不是虚假宣传?

有没有能力与发生过有关系吗??

你可以说歼20可以打苏35战果20:0,但是你说发生过了20:0,请你证明发生过。

如果F22没有打出过144:0那就没有生过这件事,但是大家都认可它可以打个144:0。这是两回事,非要用没有发生过的搞笑YY来,证明一个正确的结论吗??有意思吗?

成品油市场 发表于 2018-4-4 11:15
1:因为没有发生过,谈什么打出了20:0的战果??请你给出打出了证据。

2:明明楼主说的是解放军空军 ...

“1:因为没有发生过,谈什么打出了20:0的战果??请你给出打出了证据”————我发现你根本不看人家的回复所给出的理由也不针对性的进行反驳,只顾自己反复播放“没发生过,给出证据,造谣”,简直可以不用脑子上网讨论了,那我把原来针对你的回复复制粘贴给你就行啦,一直在给你说144:0,按你的要求霉鬼空军发言人可没宣布过,更没给出怎么打、打的是谁的证据,按你这逻辑就是没有发生过是霉鬼造谣喽,以前回复你的原话再选一个“问题是你怎么确定没有真实发生过?144:0你就确定真实发生过?那这是还不是造谣呢?”,从没见你向霉鬼或霉粉要144:0的证据,是怕自己被说搞笑?那凭什么要20:0发生的证据?再贴一条我回给你但你避而不回的理由:“黑丝在机场滑行试验有人看见上网说了但没清晰照片,那这人不能证明的话按你说的他就是造谣吗?很明显的道理你不能说他造谣”,这里只能说你认为是造谣而已,但不等于真是造谣,因为你也没证据能证明确实没发生,你去空军求证过吗?你有内线通报过吗?没有的话你有毛个资格断定别人造谣,哪怕人家真是造谣也不是因为你这种同样造谣式的“辟谣”揭穿的,你没资格。
        “2:明明楼主说的是解放军空军出来打脸的,怎么不是空军公布呢,你看不看得懂中文”————要问你看不看的懂人话,我回复过你不止一次了:“看楼主的原文本意当然是要结合他给的那个视频的,视频只是说举办了两场与两种三代机的对抗,完全没说是空军公布了的对抗,也没说是哪来的消息,碾压的对抗结果是空军出来用行动打了什么脸,你难道是要人举出“空军发言人某某某大校宣布J20与Su35举办了一场实战条件下的对抗演练,结果20:0”才算证明?别说可疑的消息不会有公布,就算真实演练了也不会有,没有公布就是造谣么?空军不宣布的就都是谣言这帽子太容易扣了吧?从具体装备的研发服役到使用哪样不是对外公开承都远远滞后的?144:0也没空军什么人这么出来宣布吧,怎么不说是造谣?如果霉鬼空军没有出来宣布是不是要说霉鬼的144:0是造谣呢”,还有:“我说过楼主视频里能明确表达的是发生过对抗,而没说发生的是空军公开了,你说搞笑在哪里?严格的说有没有公开我都不能确定,也许是我信息不够灵敏及时呢?你让一个不知道有没有公开过以及有没有发生过对抗的人证明哪句真哪句假,这不是你在搞笑吗”。就问你视频里说空军公开了吗?没公开要是解放军亲自出来用演练对抗20:0结果打质疑J20能力的脸有什么说不通的?何况,你纠结的是有没有发生过对抗:“ 对不起我们表达的是有没有这件事情本身”,你到底纠结哪个,不管哪个都有给你答案。
        “3:能力与实际发生根本不是一回家,凭什么要扯一块??请问如果造谣有理是正确的吗?”——,我什么时候说过能力与实际发生根本是一回事过了,我说过相信J20能做到,但你给我找出来我说过这就等于发生过对抗的话来,你不要凭空扣帽子哦,比造谣更可恶。你又从哪里得出我们认为造谣有道理了,你把我这话点出来,如果你认为我让你证明别人是造谣就是我在支持造谣有理,那你的搞笑程度已经可以进宫廷当职业小丑了。
         “4:你说没有资格认定,那么我问楼主发的内容是不是属实有问题吗??楼主好像从来没有证明过他开的嘴炮是真实的吧”————你这简直信口胡说,你是要证明吗?你是直接断定造谣的,如果你说这消息还没给出证明,完全不可信,哪怕说99%是造谣都可以,因为军事领域军迷圈子里没证明最后却是事实的东西比比皆是,144:0你敢说是谣言吗?黑丝刚滑行照片还只有模模糊糊的时候像你这样跳出来断言是造谣的人不要太多,湾湾不是还用各种方法证明那张模糊照片是不同飞机不同部位图片P出来的吗?比你这动动嘴皮的“辟谣”手段专业甚至合理的多,那又怎样,黑丝出世就不是谣言,哪怕当时没证据。
          最后,51楼也跟我一样在问你,F22的144:0是不是虚假宣传,也就是按你逻辑的所谓造谣,你从头至尾就特么答非所问嘛。就问你,144:0是不是虚假宣传,是不是“没有发生过的搞笑YY”?这很难直接回答吗?碰到F22就扯什么能力啊相信的绕,碰到J20的就是造谣?区别就那么巨大简单而没有理由?
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-5 00:32
“1:因为没有发生过,谈什么打出了20:0的战果??请你给出打出了证据”————我发现你根本不 ...

1:没有出处你可以不信,我说过你可以不信,没有要求你信发生过个事情144:0,你是听不明白吗??我们相信的是有能力打出144:0,而不是实际有过144:0的对抗事件发生了。

2:结合他的视频里面有什么地方说了是打了苏35一个20:0呢!!视频那个地方写了打了苏35一个20:0.请你正面回答这个问题,不要用推想得出这种话,这对你的证据没有一点用。

3:如果不是告谣的理的话,那请你们给出打出了20:0这件事情发生过的证据好吗??我不光不说你不是造谣了,还说你们客观而真实的辩友。

4:不是造谣还是请你们给出发生过20:0的证据。没有实据那楼主的话为什么不是造谣。
成品油市场 发表于 2018-4-10 10:54
1:没有出处你可以不信,我说过你可以不信,没有要求你信发生过个事情144:0,你是听不明白吗??我们 ...

“1:没有出处你可以不信,我说过你可以不信,没有要求你信发生过个事情144:0,你是听不明白吗??我们相信的是有能力打出144:0,而不是实际有过144:0的对抗事件发生了”——这话用在你自己身上正好显出你的无理,我可以不信144-0,你也可以不信20-0,如果没发生过对抗为什么传144而不是154呢,但我无论信不信144-0发生过与否没证据我不能说他造谣,你却说20-0没证据是造谣,那么你也就明明是在说144-0是造谣,但你嘴上却不肯承认,你这不是分裂特质的表现吗?这跟信不信什么能力根本无关。
        “2:结合他的视频里面有什么地方说了是打了苏35一个20:0呢!!视频那个地方写了打了苏35一个20:0.请你正面回答这个问题,不要用推想得出这种话,这对你的证据没有一点用”————正面回答:视频37s处,说了J20与空军三代J10c编队对抗,43s处说J20创造了20-0的惊人成绩,55s处说J20编队第二场与Su35对抗,1m09处对抗取得“与J10C同样的结果”,有问题吗,要截图给你吗?说你看帖不仔细是轻的,会随心所欲胡说才是真的,是谁在用推想得出“这种话”?
        “3:如果不是告谣的理的话,那请你们给出打出了20:0这件事情发生过的证据好吗??我不光不说你不是造谣了,还说你们客观而真实的辩友”——你还在自顾自当没脑复读机吗?你能证明144-0是造谣吗?它没证据 ,你能证明黑丝刚滑行没清晰照片时是造谣吗,同样没证据,你不能的话那20-0也同样没证据为什么你要搞笑说是谣就是谣?
        还我跟楼主是“客观而真实的辩友”?观点一致就是辩友?而且由你一句话就是客观的?你老几啊?麻烦你先去主楼看看清楚楼主是根本不信这个20-0的,说是“信誓旦旦,错误很多”,你怎么联系成我们是客观辩友的?正是你这种信誓旦旦完全造谣一样的“辟谣”让人反胃,你的“客观”不值一文,完全就是自己的主观造谣而已,既不能证明楼主的消息是造谣,反暴露正是自己喜欢造谣。
        “4:不是造谣还是请你们给出发生过20:0的证据。没有实据那楼主的话为什么不是造谣”——道理再给你复述一遍:你能证明144-0是造谣吗?它没证据 ,你能证明黑丝刚滑行没清晰照片时是造谣吗,同样没证据,你不能的话那20-0也同样没证据为什么你要搞笑说是谣就是谣?
        再给你说一遍,没说20-0不是谣,但也不能说就是谣,144-0它到底是不是谣?

头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-10 12:23
“1:没有出处你可以不信,我说过你可以不信,没有要求你信发生过个事情144:0,你是听不明白 ...

1:分裂特质的一特点是不清楚在说些什么,这是你的直接表现,我一直在说我不相信发生过20:0这件事,但是并怀疑可以打出20:0,而你非要扯到一块说不怀疑有能力就等于发生过。

2:也就说他说了这么多没有一地方可以证明他说的是真的发生过苏35与歼20的对抗,你所谓来源就是这一个网络信息了??这水平也低了点哟!!

3:我不能证明,但是我不否认可以打出144:0,有没有打过我也不确认,所以对发生过这种是不是真实的本身,我并不确认。现在你明白了。

4:没有证据的视频出处是不是可以被我们质疑,如果没有其它的证据,光凭一个人说打了20:0,有这件事。是不是搞笑。还什么第一场打歼10C,第二场打了苏35。

好了,终上所以所述它目前就是一个谣言,还有如果没有实际发生过144:0,也不代表F22打不出144:0.但是有没有发生过没有佐证就没有真实性。
成品油市场 发表于 2018-4-10 22:04
1:分裂特质的一特点是不清楚在说些什么,这是你的直接表现,我一直在说我不相信发生过20:0这件事,但是 ...

“1:分裂特质的一特点是不清楚在说些什么,这是你的直接表现,我一直在说我不相信发生过20:0这件事,但是并怀疑可以打出20:0,而你非要扯到一块说不怀疑有能力就等于发生过”——我说什么还不明白吗,一直就这话,你没依据证明是造谣,就跟你没依据证明144-0是造谣一样,你还不明白吗?而你呢,对144-0你没证据就不敢说有没有发生过,更不敢说是造谣,而对20-0没证据却说造谣,对于同样没证据的事情到底是不是造谣你清楚自己到底什么观点吗?不清楚的正是你-自-己,这分裂特点你真说中你自己的特征了。你不相信发生过20-0就是人家造谣,我不相信144-0那霉鬼也是造谣喽,你确定啊?你的分裂特征不要太明显
        “2:也就说他说了这么多没有一地方可以证明他说的是真的发生过苏35与歼20的对抗,你所谓来源就是这一个网络信息了??这水平也低了点哟!!”——你上一贴不是咬定说他视频里面没有和Su35对抗20-0的内容吗,怎么改口不提啦,看看你各贴前后,说话完全的不负责任多少信口雌黄?网络信息怎么啦就是造谣?黑丝刚滑行没清晰照片时不就是网络信息吗?你也蹦出来说造谣吗?144-0你有什么信息来源证明发生过,却不敢说是造谣,你这分裂特征都不可逆转了。
        “3:我不能证明,但是我不否认可以打出144:0,有没有打过我也不确认,所以对发生过这种是不是真实的本身,我并不确认。现在你明白了。”——明白什么?你不能确认144-0有没有发生,你就不说它是谣言,但你说20-0是造谣就是说你能确认没发生过喽,能确认就是有证据啊,可你不亮出来,这个确认没发生过的证据证据证据呢?你一直不亮,那还是没证据不能确认喽,却跟144-0不一样的这没证据的却要断定是造谣,你自己明不明白自己是什么特征?别人怎么能明白你?搞笑。
        “4:没有证据的视频出处是不是可以被我们质疑,如果没有其它的证据,光凭一个人说打了20:0,有这件事。是不是搞笑。还什么第一场打歼10C,第二场打了苏35。”————当然可以质疑,当然应该质疑,但质疑完全不等同于就给人家安一个造谣的帽子,你懂不懂这起码的道理?警察凭质疑可以定罪吗,光凭你的质疑就定人造谣,你才搞笑呢,我质疑144-0或质疑黑丝滑行的网络信息就说人家造谣的话你完全可以说我搞笑,可惜现在搞笑的却是你,分裂型搞笑。
         “好了,终上所以所述它目前就是一个谣言”——上面所述跟144-0或黑丝滑行一样你证明不了是造谣,只反复证明你搞笑而已。
        “还有如果没有实际发生过144:0,也不代表F22打不出144:0.但是有没有发生过没有佐证就没有真实性”——你还在搞笑,就是绕着不敢说144-0现在没有证明到底是不是造谣,所以你咬定20-0造谣就是分裂型搞笑 ,144-0没有真实性那到底是不是造谣呢?还不敢说,特忒么搞笑,对F22的144-0就那么畏惧,只敢小心翼翼说“没有真实性”,你跟对20-0一样爽快说声造谣会没命吗?这畏惧和随便黑两种精神上的分裂特征能搞笑到这种程度除了你也没谁了。
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-10 23:54
“1:分裂特质的一特点是不清楚在说些什么,这是你的直接表现,我一直在说我不相信发生过20:0 ...

1:不是造摇是什么,请问我说这个事件不是真实是不是造谣,请你回答我这个问题。

2:没有,完全没有,视频里面根本就没有说过打苏35一个20:0,要不要我截屏

3:没有其它证据当然只能不信了,就好比我某某某地发生了什么事情,反正没有证据发生过。所以可以张口造谣。

4:你明白我可以质疑就行了,我为什么不能说他是造谣,视频里面本身并没有说一个20:0,你强行加上去不是造谣是什么??

上述事实就是谣言,第一它无法证明有发生过打苏35一个20:0.第二视频里面没有说过打苏35一个20:0.所以它是谣言。

还有对144:0是不是发生过我不确认,所以请你不要用144:0这种话来搞笑了,因为我从来没有说过144:0真实的发生过,我们相信的是只是有能力可以打出144:0.

成品油市场 发表于 2018-4-11 08:50
1:不是造摇是什么,请问我说这个事件不是真实是不是造谣,请你回答我这个问题。

2:没有,完全没有, ...

“1:不是造摇是什么,请问我说这个事件不是真实是不是造谣,请你回答我这个问题”——你这复读机根本不回答我针对你问题的回会只会重复播放吗,那请问144-0这事件是不是真实是不是造谣?你怎么确定144-0跟20-0两者哪个真实哪个不真实?你怎么确定黑丝刚开始滑行没有清晰照片时就一个网友在网上说中国出四代机了就是不真实的谣言?你回答清楚了那你现在的问题自然明白了,这个事件你不能确定它有没有发生时就不是造谣,确定发生或没发生过请拿证据定它是不是谣就一点没问题,你要么出示证据要么只能认为是可疑而不是造谣,对你这个顽固复读机我的上述答案估计要反复给你粘贴,现在就你肚里那点东西完全没资格定人家造谣,你只有资格质疑,跟144-0或黑丝滑行时一样,第n次问你明白吗?
        “2:没有,完全没有,视频里面根本就没有说过打苏35一个20:0,要不要我截屏”——信口胡说,你截屏过来,就算你不截屏我上面的回贴本来还想截给你看呢,你正好顺便把“视频37s处,说了J20与空军三代J10c编队对抗,43s处说J20创造了20-0的惊人成绩,55s处说J20编队第二场与Su35对抗,1m09处对抗取得“与J10C同样的结果””——这几处下面都带解说文字一起截过来。
        “3:没有其它证据当然只能不信了,就好比我某某某地发生了什么事情,反正没有证据发生过。所以可以张口造谣”——不信当然是完全可以的啊,但你不信不等于人家是谣言啊这个道理对你来说那么难懂吗?你不信144-0发生过没有它就是谣言吗?再给你说一遍,你不信的东西完全不等于谣言,144-0和黑丝刚滑跑没清晰照片的时候,你完全可以不信,但不等于谣言,复读机你听的懂吗?
        “4:你明白我可以质疑就行了,我为什么不能说他是造谣,视频里面本身并没有说一个20:0,你强行加上去不是造谣是什么”——你当然可以质疑,但你没证据就不能说人家造谣,质疑就能定罪就不用法院也不用公安破案了,我还质疑你现在是不是个男人,那我可以说你就是冒充了男人吗?反正你不管声称自己是男是女都没证据都可以说你造谣。视频本身的20-0再给你说一遍,看上面第2:条可以截屏的地方,胡搅蛮缠到无厘头了,顺便,视频55s跟1f09s之间还说苏35被吹的很好,都可以截过来,大家一看就明白,你要不截我也保证截给你看,还要问你对抗“与歼十得到了同样的结果”是什么意思,什么结果,跟谁,视频上都明明白白,看你解释成什么样,看看是谁强行自说自话的。
        “还有对144:0是不是发生过我不确认,所以请你不要用144:0这种话来搞笑了”——你不确定144-0有没有发生过,那你怎么确定20-0没有发生过呢?怎么确定?这两个结果对你来说都只是听闻而已,你能验证哪个?都不能验证你却咬定一个是造谣,另一个只是可怜的声称“没有真实性”,你不是分裂型来搞笑的吗?如果不是,那你告诉我,你怎么确定20-0没发生过,而用同样方法却不能确定144-0发没发生过?
        “因为我从来没有说过144:0真实的发生过,我们相信的是只是有能力可以打出144:0”——没真实发生过那它是不是谣言?你正面回答,你又怎么知道它没真实发生过?没真实发生谣传的为什么不是154-0、134-0偏偏是144-0?
         我让你说的每句话都能显露出你自相矛盾的无厘头搞笑来,你却不能从道理上进行反驳只能重复播放“是造谣,是造谣,是造谣,不是造谣是什么,不是造谣是什么…”。
头像被屏蔽

wangyiw 发表于 2018-4-11 13:51
“1:不是造摇是什么,请问我说这个事件不是真实是不是造谣,请你回答我这个问题”——你这复 ...

1:你才是复读机一个,你根本没有证据证明这得真的,请问这不是造谣是什么,空军都出来打脸了,请问空军什么时候出来说过打了苏35一个20:0.你这点搞笑的水平只能扯什么144:0没有证明过,那好我现在告诉你144:0不是真实的,现在请你回答20:0的证据是什么。让我看看你的证据能力有多低就行了

2:对不起相同的结果就是20:0吗??视频里面说的是苏35被击伤,还有歼10C被出打了20:0的出处除了视频有过这种说法,那个官方报道过了打了歼10C一个20:0??你不证明一下真的打出过20:0.

3:对了我信144:0,好了现在你这个相信发生过20:0的的天才,给我证明一下有发生20:0这种事情好不好。我好喜欢看你的那逻辑不通的过程哦!!

4:我没有证据没有证明发生过,我不相信,现在你相信,你敢说你不相信发生过吗??现在请你证明这个事它发生过。按你的说法你说我不是男人,是困为我不能证明,那好啊你相信有发生过这种事,就请你证明你能证明发生过这次对抗成绩是20:0吧。这个逻辑按你的思维方式没有毛病了哦??

从头到尾你都是一副可笑的FF思维,打着144:0别人相信的旗号在这里说20:0是真实发生过的,现在到了你证明你不是个FF,而是一个男人的时候了,来来不要像一个女人一样的懦弱了。用事实来证明我错了,现实是有发生过打了歼10C一个20:0,同时现实有发生过歼20对抗过苏35,好不好啊!
成品油市场 发表于 2018-4-15 09:09
1:你才是复读机一个,你根本没有证据证明这得真的,请问这不是造谣是什么,空军都出来打脸了,请问空 ...

“空军都出来打脸了,请问空军什么时候出来说过打了苏35一个20:0.”——搞笑啊你,空军什么时候出来打脸的?黑丝在滑行时空军出来打谁脸过吗?黑丝在滑行也没有清晰照片时是造谣吗?你像个男人一样别绕着这问题躲好吗?空军没出来承认的就是造谣的话所有机密东西都是不存在的喽?
       “那好我现在告诉你144:0不是真实的”——很好,我不管它真不真实,我问的是它没证据那144-0是不是造谣?你不是说20-0没证据是造谣吗?
        “现在请你回答20:0的证据是什么。让我看看你的证据能力有多低就行了”——你到现在都没搞清啊,我完全没说过20-0发生还是没发生过,你找出我确定20-0发生的话来再说,我也完全没说过我相信20-0发生过,你举出我说过的地方来,我一直强调可以不相信但不能说人家就是造谣,就像我不相信你是男姓难道就能说你自称是男人就是造谣吗?所以不论你或我不相信20-0与否也不能说人家造谣,除非自己有证据确实如自己怀疑的,懂不懂复读机?如果你一定要20-0发生的证据,就跟要你在这里出示你的男人性别证据一样。
        “2:对不起相同的结果就是20:0吗??”——视频里除了20-0,你说还有什么结果能相同?“还有歼10C被出打了20:0的出处除了视频有过这种说法,那个官方报道过了打了歼10C一个20:0?”——黑丝刚滑行没清晰照片时有官方公布吗?是造谣吗?
        “3:对了我信144:0,好了现在你这个相信发生过20:0的的天才,给我证明一下有发生20:0这种事情好不好”————你刚说144-0不真实,现在又信144-0,连不真实的东西竟然都相信,你的话还能靠谱吗?你说话又会有什么根据让人相信你?144-0不真实你相信,1444444-0你信还是不信呢又是什么依据?那你信还是不信什么谁在乎?你想要证据人家更连眼皮都不抬一下,何况你给拿出我哪里说过我相信20-0发生过的话你一定要给指出来?更何况我不相信的事情一时拿不到证据就是造谣的话请你一定要给出你是男性的证据出来,你自己这逻辑你能理顺不?因为我现在确实怀疑,按你的逻辑你和楼主(注意不是我,再说一遍我没说过我信不信什么,我只是说被怀疑拿不出证据尤其军事方面的东西不一定是造谣)都被人怀疑都要拿出证据,否则对方的怀疑一定没错,我没说相信144-0或20-0发生过,我要给你什么证据,愣了吧?
        “4:我没有证据没有证明发生过,我不相信,现在你相信,你敢说你不相信发生过吗??现在请你证明这个事它发生过”——还要重复吗?我根本不在乎发没发生,但我确定没证据不能说就是造谣,黑丝刚滑行没清晰照片时像你一样跳出来说是造谣的大批湾湾比你专业,人家从图片处理各角度证明是造谣,这教训就你到现在还没吸取。
        “从头到尾你都是一副可笑的FF思维,打着144:0别人相信的旗号在这里说20:0是真实发生过的”————你指出来我何处说过20-0是真实发生过的,我只说像黑丝滑行和144-0一样没有证据的信息不能就定为谣言,这就等于我肯定这信息是真实的吗?到底谁的思维可笑?还FF思维?你连什么是FF思维都搞不清楚吧?你自己的思维水平只怕连你自己说的这种思维都不如。
        “来来不要像一个女人一样的懦弱了。用事实来证明我错了”——事实是你都搞不清别人说的是什么,你要是指不出我在哪里断言发生过20-0的话,你当然错了,来来来,像个男人一样指出来吧并且出示你确实是男性的证据吧,否则我的怀疑绝对是成立的,你声称自己是男性就是造谣。
        讲一个这里正在发生的故事,谢绝可以对号入座,不对号都知道谁能入座:
        楼主的视频里提供一个信息,说J20对抗35打了个20-0发生过了,但就是没提供证据,某人说没证据就一定是在造谣。
        随后该某人在这里声称自己是男性,但是没在此提供证据,我们按某人坚持的“逻辑”认定他(她)声称自己是男性却不提供证据就是在造谣。
        为了不冤枉好人公平起见我们让某人再次提供自己性别的信息,某人觉得说男性不给证据被认为是造谣,就声称自己是女性,但还是不提供证据,所以我们秉承某人忘我坚持的“逻辑”而断定他(她)自称女性是在造谣,那某人想自己终于被认可是男性了,但我们认为是男是女都没证据又不能破坏他(她)的逻辑性,只能认为它是不男不*,不对,它是阴阳大师,这阴阳大师因为很谦虚,极力想推掉这个尊称却又一定要坚持自己的“逻辑”,苦苦思索不得骑姐便来请教,有人提示说其实阴阳大师既要坚持“逻辑”又稍微聪明点的话,还用老招就行,大师恍然大悟,就又在这里声称自己确是不*不*的阴阳大师,但就是别想要证据,然后大师期盼的等着大家的断定,大伙儿看大师真不容易,屡次声明自己身份都不如意,终于被其所感,就都说:大师,你不用再那么辛苦了,我们不要你的证据了,我们相信你就是真的阴阳大师。