请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉版主:365赌王,搞双重标准。

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2458328&page=13#pid75746257
上面这个贴子,的举报“没见过泰山”人身攻击,他不处理
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2462606&page=3#pid75763066
这个贴子我说了一句:那些当初跳脚说:中国没有大国担当,中国没有做好准备做大国,中国人都不是大国国民的人呢?出来走两步看看 ...
他给我警告,我发消息问他为什么?下面括号里是他的回复,这是妥妥的双重标准啊。。。我举报他就不在线,然后我说一句话他就在线了,我想问问365赌王和这个“没见过泰山”是什么关系??
(版主也不可能时时刻刻都在线,明白吗?
另,这里不是菜市场,谢绝讨价还价!)
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
目测楼主悲剧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
没什么悲剧不悲剧的,论坛资源多得是,只是不爽就说。。。
365赌王   
不爽?!请用脚投票!论坛不单独为遵守版规者服务。

让大家看看这个版主的嘴脸。。。

要我用脚投票,这个论坛是你开的你就封我号,不封我号我就想来就来,谁也管不着。。。

RE: 投诉版主:365赌王,搞双重标准。

ctsdsj 发表于 2018-3-13 18:15
365赌王   
不爽?!请用脚投票!论坛不单独为遵守版规者服务。

我实话实说,事实如此!
你想来,没人拦.但如果继续违反版规,那就由不得你了,秒杀不解释!