请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljw200511

[买车建议] 也谈谈我的不成功买车过程。

RE: 也谈谈我的不成功买车过程。

147670 发表于 2018-2-13 23:28
观致SUV不看看?优惠3.7万  外形漂亮,绝对不会带天窗还顶头。1.6T动力也够你新手用了,开空调也不亏力。
...

观5即使优惠3.7万也贵了,不如观3优惠3.7万就买
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

ljw200511 发表于 2018-2-13 15:28
准备4月3人组团开始骚扰汽贸公司,6、7月份买车,目标定在宝骏510、艾5、虎3、GS4、CS55等手动档,我开,过 ...

可以考虑风神,AX7也不贵,车够大宽敞配置多,坐着舒服,不是托,我坐滴滴快车坐了这车,感觉13万以内的自主SUV这个挺合适,有点后悔买帝豪。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

★『獨角戲』♂ 发表于 2018-2-14 11:16
可以考虑风神,AX7也不贵,车够大宽敞配置多,坐着舒服,不是托,我坐滴滴快车坐了这车,感觉13万以内的 ...

有13万就上T90了

T90这T72拉皮的货就不要出来显摆了,还不如96B

脉动地球 发表于 2018-2-13 22:43
关键是560毛病多啊,,前减震至今无法解决,,1~2万公里百分百打底响,,,而且方向机基本上~~紧跟着出 ...

我没长期用过, 就是上次借了朋友的车在乡下跑了一回, 感觉560的性能还是可以的, 对得起这个价格。 如果560和730都这样, 那迟早得死掉
ljw200511 发表于 2018-2-14 14:38

他说的t90是启辰的t90  suv
民临天下 发表于 2018-2-13 11:28
本村卖SWM斯威的,X7,七座,18888开回家

这破车谁买了可就真上当了
ljw200511 发表于 2018-2-14 07:51

真要看价格,宝驴530肯定满足应标
头像被屏蔽
i6y6 发表于 2018-2-14 18:06
我没长期用过, 就是上次借了朋友的车在乡下跑了一回, 感觉560的性能还是可以的, 对得起这个价格。 如 ...

560稍快点过坑打底响,,五菱厂召回过一次据说仍然没解决(车主自己出工时费,厂家出减震器),,560销量在五菱旗下来说己经算死掉了。。
730减震不响,,方向机有异响,不过这不算什么大问题。反正开这类车的不在意这个。。
过年不讨论这些。。有一年没关注560

1、跨界车欣赏不来,2、空间不如正统SUV
头像被屏蔽

lqm8 发表于 2018-2-15 01:01
他说的t90是启辰的t90  suv

启辰t90也是上一代奇骏拉皮  
头像被屏蔽

★『獨角戲』♂ 发表于 2018-2-14 11:16
可以考虑风神,AX7也不贵,车够大宽敞配置多,坐着舒服,不是托,我坐滴滴快车坐了这车,感觉13万以内的 ...

ax7的手动挡只有1.4T的,动力弱鸡,自动挡用的PSA 1.6T直喷+爱信6AT,11.38万,性价比很高值得买,但11.38万明显超出楼主的价格范围

.45ACP 发表于 2018-2-22 10:30
ax7的手动挡只有1.4T的,动力弱鸡,自动挡用的PSA 1.6T直喷+爱信6AT,11.38万,性价比很高值得买,但11.3 ...

楼主领导说的预算可是13万哦,办下来足够了
头像被屏蔽

★『獨角戲』♂ 发表于 2018-2-22 11:20
楼主领导说的预算可是13万哦,办下来足够了

我看楼主列的宝骏510、艾5、虎3、GS4、CS55等手动档车型价格就是6-8万的级别

上大通d90。。。不就超了几万块么,楼主你还没点私房钱啊,实在都被查没了,晚上就多用用力。。确实真霸气的车。。

如果非要10万左右,rx5,轮体型颜值都是不错的啊。。你选的那几款,个人推荐55,长安这两年虽然外形有点肥猪流,但是55还可以,而且长安品质还不错,三大件都属于比较放心的,比如95都骂丑,但是没见骂车不好的。至于优惠,新车肯定优惠幅度不如老车。

梅川内裤 发表于 2018-2-13 12:49
75、95去看看
又大又猛又便宜

等克赛因1吧

cos1基本就是薄皮大馅
面包改的SUV,跟95不是一个概念
说实话弯梁就是外形太土气,但绝对好用啊,车身小巧而且是自动挡还不用担心熄火。去东南亚就会发现最常见的摩托就是本田wave。

梅川内裤 发表于 2018-2-22 12:51
cos1基本就是薄皮大馅
面包改的SUV,跟95不是一个概念

75当场吐血
ljw200511 发表于 2018-2-14 07:51

我要是你,我买二手大车

ljw200511 发表于 2018-2-14 14:38

这是要转陆版的节奏

.45ACP 发表于 2018-2-22 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

AX7 1.6的这么实惠,很不错啊
广播电大文科生 发表于 2018-2-13 13:49
1.3T的GS4手动的动力只能说城市里够用,动力不能说有多好,毕竟这么小的排量拖个1.45吨的车,但省油,如 ...

说1.3t省油的一定没开过

vic1111 发表于 2018-3-15 12:12
说1.3t省油的一定没开过

我就是开的1.3T的SUV,每次加油都加满,然后输入小熊油耗,统计了2.5万公里了,市区占多数,油耗低的让我都不敢相信了,至少1.5吨的车,平均油耗6.91升,但前提是只有手动挡才能做到,自动挡的没法这么节油,自动挡的行车电脑没我的驾驶技术好

广播电大文科生 发表于 2018-3-15 13:05
我就是开的1.3T的SUV,每次加油都加满,然后输入小熊油耗,统计了2.5万公里了,市区占多数,油耗低的让 ...

那你这个确实是低,我收回我之前说的话

广播电大文科生 发表于 2018-3-15 13:05
我就是开的1.3T的SUV,每次加油都加满,然后输入小熊油耗,统计了2.5万公里了,市区占多数,油耗低的让 ...

我记得你还是重庆那边多山的地区,也就是你这种老司机有这技术能开到这么低,换我这新手再加2个油都打不住

ljw200511 发表于 2018-3-16 22:54
我记得你还是重庆那边多山的地区,也就是你这种老司机有这技术能开到这么低,换我这新手再加2个油都打不 ...

是的,重庆不但山多,不是上坡就是下坡,车还多,全国排名前几位的堵城,而我的油耗成绩比小熊油耗里面同车型同排量的其他手动挡平均水平还少1.5升左右,全国手动挡能开到我这个油耗的不多,如果你想学手动挡,我可以免费教你如何开到低油耗,还不伤车

广播电大文科生 发表于 2018-3-16 23:22
是的,重庆不但山多,不是上坡就是下坡,车还多,全国排名前几位的堵城,而我的油耗成绩比小熊油耗里面 ...

多谢多谢!真的要多向你请教手动挡开法。今天我和同事去看艾瑞泽5,同事看瑞虎5X,如果价钱合适我们就买,我的手动挡,他的自动挡。买艾瑞泽5的原因就是空间够了,虽然我是4口之家,用车最多也就是双休在县城周边转转,一年撑死了最多上万公里。同事劝我也买瑞虎5,我一算帐,艾5优惠8千,瑞5X优惠5千,落地我7万他9万多,我省2万多,我艹多划算。……………………还是穷
13万可以买瑞虎7了呀

A.O.S.Kidd 发表于 2018-3-17 09:43
13万可以买瑞虎7了呀

不想花这么多钱,就买一个带ESP板悬挂的艾瑞泽5手潮,落地不超7万,除了前悬挂行程短容易咚咚咚响外没其它毛病。
头像被屏蔽

ljw200511 发表于 2018-2-13 15:55
这台倒时符合领导意愿,就是我愿意掏领导也不愿意买,穷怕了不习惯掏这么多钱。

如果预算不多,为什么不考虑二手车呢?同样的钱买二手车可以高一二个档次,里子面子都有了,还没那么快贬值。

老枪手a 发表于 2018-3-17 13:13
如果预算不多,为什么不考虑二手车呢?同样的钱买二手车可以高一二个档次,里子面子都有了,还没那么快贬 ...

没可靠路子啊我都想买二手,领导不愿意。
头像被屏蔽

ljw200511 发表于 2018-3-17 13:25
没可靠路子啊我都想买二手,领导不愿意。

如果当地有比较正规的二手车公司,可以带领导去看一看,同样的钱可以买到这种档次的车,比较之后不由得她不动心。

老枪手a 发表于 2018-3-17 13:34
如果当地有比较正规的二手车公司,可以带领导去看一看,同样的钱可以买到这种档次的车,比较之后不由得她 ...

连正规4S店都没有(除了无敌的五菱宝骏),4S店都在90公里开外。

老枪手a 发表于 2018-3-17 13:34
如果当地有比较正规的二手车公司,可以带领导去看一看,同样的钱可以买到这种档次的车,比较之后不由得她 ...

连正规4S店都没有(除了无敌的五菱宝骏),4S店都在90公里开外。