超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000309107 楼主: airtac_dg

[求助咨询] 出轨离婚了,我该去死吗?

CDer:001125256

RE: 出轨离婚了,我该去死吗?

1999兵人在线 发表于 2020-05-21 10:38
楼主是自己犯了错,这不能成为他的借口。事实上,那帖子虽然是我发的,但并不能就此说我赞同那些人的做 ...

何谓开导?

第一,LZ不是孤例;存在即合理。玩得转,其乐融融,各凭本事;自恨解决不了问题。

第二,玩砸了,就得受着。大错已经铸成,既然现在知道心向老婆孩子,就应该苟活下去,修正和弥补。不能轻生,自残。人生不是打游戏,败了就重启。

第三,lz还没找到病根。随便瞎扯几条,供lz参考:
1. 周围有没有狐朋狗友,引你上路的人?或者客户?lz打算如何处理?
2. 从事的行业是否此类交际应酬比较多?
3. 在lz和前妻之间,有没有同辈的能沟通、信任的人?
4. 前妻是否有主见?周围有没有闺蜜这种存在?
5. 岳父岳母家庭情况,一旦知情,会是如何?
6. 前妻的市场行情;

lz既然关注军事,就应该明白军事的首要原则乃是知己知彼。依此类推,应用之妙存乎一心。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

coolboy520 发表于 2020-05-20 11:26
老哥,你只是碰到了一个坎,可能比较难跨过去,但是努力就会跨过去的

像我这样的,那才叫做绝望

说出你的故事。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000038999

三虎 发表于 2020-05-21 11:00
说出你的故事。

他是两个儿子身体健康都有问题,大儿子怀疑是自闭症,小儿子怀疑听力有问题,茶馆有帖子的。

三虎 发表于 2020-05-21 10:59
何谓开导?

第一,LZ不是孤例;存在即合理。玩得转,其乐融融,各凭本事;自恨解决不了问题。

楼主现在应该已经走出来了,目前和前妻同居共同养孩子,下一步应该就是复婚了。
CDer:000079973

三虎 发表于 2020-05-21 10:41
孩子是双方进退的借口而已。

本质还是大人之间的事情。

也可以这么说,就个人经验来看,有感情基础的夫妻,有了孩子感情会进一步加深,相互更包容更理解。感情不牢就生孩子,孩子出生后的一大堆事情可能会变成压垮骆驼的最后一根稻草。

1999兵人在线 发表于 2020-05-21 11:04
楼主现在应该已经走出来了,目前和前妻同居共同养孩子,下一步应该就是复婚了。

“同居”这个词不恰当。

1999兵人在线 发表于 2020-05-21 11:02
他是两个儿子身体健康都有问题,大儿子怀疑是自闭症,小儿子怀疑听力有问题,茶馆有帖子的。

为什么都是怀疑呢?

父母有问题,这点是无疑的。

三虎 发表于 2020-05-21 11:08
“同居”这个词不恰当。

这是他的原话,至少代表了是住在一个屋檐下的。

1999兵人在线 发表于 2020-05-21 11:10
这是他的原话,至少代表了是住在一个屋檐下的。

寄居比较合适。

三虎 发表于 2020-05-21 11:09
为什么都是怀疑呢?

父母有问题,这点是无疑的。

孩子还小,有些东西不能轻易下结论,所以用了疑似这样的词,但事实上大家都清楚,多次检查之后医生还是这样怀疑的时候,很可能就真的是了。

那帖子现在都在茶馆第一页,自己去看看吧。

1999兵人在线 发表于 2020-05-21 11:15
孩子还小,有些东西不能轻易下结论,所以用了疑似这样的词,但事实上大家都清楚,多次检查之后医生还是这 ...

需要专业人士。没兴趣了。
CDer:000773683

这个年龄有关系吗!  自己做决定。
CDer:000354007
这种事情也简单,前妻也去约几次。。。
后面冷静下来,前妻觉得这辈子不想回去了,那就彻底离了吧
如果觉得也没啥意思,报复够了。。。那就复婚过日子。。
一般年纪的人了,有些事情真别看得太重
CDer:001097328
留个痕迹,警醒自己。

小小七郎 发表于 2020-05-21 18:19
留个痕迹,警醒自己。

269楼,可以看看。
CDer:000477248
恭喜楼主顺利渡过难关!
CDer:001125412
airtac_dg 发表于 2020-05-19 21:30
汇报一下吧,
发完帖子的很长一段时间里都处于重度抑郁,医生开了些药,有点点用聊胜于无。想不开了几次, ...

和老婆还有过吗?
CDer:001094320

laphy 发表于 2018-01-15 13:07
楼主有点刚啊。。。切手指头。。。
怎么都喜欢犯错后自己毁自己。。。。跟赌狗一样,烫烟头啥的,有啥用, ...

说的很透彻,楼主自毁倾向很严重,看起来楼主在玩的时候也不是很潇洒……设想一个品德极高的角色模板,但作为一个人又不可能做到,就认为不一致的行为都是罪大恶极。管不住心理的恶魔,如果自己的罪恶行为被曝光,就设法惩罚自己以维护角色模板。这种人在小说中,就是魔鬼最喜欢的人,在设想的光明和现实的邪恶之间反复横跳,最终堕入深渊。。

laphy 发表于 2018-01-15 13:07
楼主有点刚啊。。。切手指头。。。
怎么都喜欢犯错后自己毁自己。。。。跟赌狗一样,烫烟头啥的,有啥用, ...

我TM,居然是2年前的帖子,关键是2年前我自己的回复,我都忘了。。甚至还想点赞……我两年都干啥了,居然都忘了
CDer:000976101

Jacket1 发表于 2020-05-22 13:11
恭喜楼主顺利渡过难关!

你和楼主的头像是一个地方?
CDer:000565436
我在网上的一个经验就是,不要和小孩子(学生)聊感情的事,没法聊。
CDer:000867007

Fyjs_琉璃 发表于 2018-01-13 19:58
我怕我活不到那时后了。

层主怎么如此悲观?我76年的都没觉得自己过两年就会挂。

其实,您可以期望有一天,两岸三地的人不再相互敌视,真正视对方为同胞,不再有歧视和偏见的那一天。

未来不就有盼头了?

laphy 发表于 2020-05-22 19:03
我TM,居然是2年前的帖子,关键是2年前我自己的回复,我都忘了。。甚至还想点赞……我两年都干啥了,居然 ...

传说中,过了若干年后自己给自己的帖子回复点赞的事情,还真有?
上面的网友说的对,楼主不爱自己的妻子,又不甘心老老实实守一辈子,就成了现在这个结果。

离婚是正确的,这个决定你没错,但你就不该结婚,这是你的错。
CDer:000309107

嗯,现在还好。

fengxiao761 发表于 2020-05-22 22:07
传说中,过了若干年后自己给自己的帖子回复点赞的事情,还真有?

害,刚开始没注意ID,后来发现ID是和我的一样,还在想是不是网络卡了,显示错误。。。。回复之后才突然意识到,是我自己。。。
CDer:000738591
airtac_dg 发表于 2020-05-23 11:54
嗯,现在还好。

浪子回头啊,老婆不错也给机会
CDer:001095189
看到这个帖子,我以为在虎扑步行街呢。