请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小狗2018

【小狗】伟大的第一页——17万吨003型巨型双跑道航母

头像被屏蔽

RE: 【小狗】伟大的第一页——17万吨003型巨型双跑道航母

f22 发表于 2017-11-10 20:08
类似的东西从1946至今没断过,也就你会上当

如果这个报告是真的,说明美帝撑不住了,我们要发动军备竞赛,整死它
如果这个报告是假的,是忽悠中俄的,我们也要发动军备竞赛,照样整死它
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
小狗2016 发表于 2017-11-10 20:12
如果这个报告是真的,说明美帝撑不住了,我们要发动军备竞赛,整死它
如果这个报告是假的,是忽悠中俄的 ...

从1946至今,美国起码有一百个航母论证方案是4-7万吨的,无论真假,美帝都没死,噢,不对,你说美帝1960年就崩溃了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 【小狗】伟大的第一页——17万吨003型巨型双跑道航母

f22 发表于 2017-11-10 20:15
从1946至今,美国起码有一百个航母论证方案是4-7万吨的,无论真假,美帝都没死,噢,不对,你说美帝1960 ...

1955年艾森豪威尔发出的警告
军工国防综合体将会绑架国家
1962年肯尼迪遇刺,标志美国道德崩溃、梦想已死
1975年越战全面崩盘,标志不可战胜神话破灭
2008年金融危机,标志美国金融诈骗、信用机构信用破产
2009年科索沃建国,标志战后国际法消亡
2014年西方反对克里米亚回归,标志美国西方价值观穿帮
今年反对加泰罗尼亚公决独立,象征着遮羞布被彻底撕下
而今年三艘第七舰队舰船事故,说明一系列新舰计划破产,恶果已经浮现

1960年美帝未必崩溃,但却是崩溃道路的开始
“这不是结束,这甚至不是结束的开始,但这毕竟是开始的结束”——丘吉尔
头像被屏蔽

头像被屏蔽

【小狗】震撼!60万吨巨型航母

我们爱和平

小狗2016 发表于 2017-11-10 21:09
1955年艾森豪威尔发出的警告
军工国防综合体将会绑架国家
1962年肯尼迪遇刺,标志美国道德崩溃、梦想已 ...

开始了那么久还没崩溃?那你的“不造60万吨航母就是腐败”也在中国开始了啊
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-11-11 08:22
开始了那么久还没崩溃?那你的“不造60万吨航母就是腐败”也在中国开始了啊

目前的路线图是先开始建造17万吨!
然后30万吨,然后60万吨十艘。
踩着节点来。

另外,崩溃是个过程,你知道吗?第三帝国都死扛了6年,南越政权崩盘前也死撑了20年,要有耐心
要有信心!
小狗2016 发表于 2017-11-11 15:56
目前的路线图是先开始建造17万吨!
然后30万吨,然后60万吨十艘。
踩着节点来。

这是你的路线图,如果中国海军不按你的走你就认为是腐败,对嘛?
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-11-11 16:46
这是你的路线图,如果中国海军不按你的走你就认为是腐败,对嘛?

按照时间节点,早上吃早饭,中午吃午饭,晚上吃晚饭。这是合理的,我可没说过,早上不吃晚饭就是不对?

真理中间被删去几个字,也就面目全非了,我不如帮你再断句?再删去十几个字?把你的话缩减成“...你的路线......对...”
好不好啊
头像被屏蔽

f22 发表于 2017-11-11 16:46

刚在修仙,280自行无后坐力炮,陆上战列舰,发出来,多看看,帮提具体意见
小狗2016 发表于 2018-1-3 19:16
刚在修仙,280自行无后坐力炮,陆上战列舰,发出来,多看看,帮提具体意见

太空想,没什么意思
兄弟,我看你画了好多设计图了,如果你真心想在这个方面发展呢,建议你去看看相关方面的书,还有一些系统集成的有关知识,这样的话呢,至少你不会一次画上这么一大堆弹射器。还有其他类似的东西,有的东西吧,本身重量10吨,支持设备40吨,占地面积50方,不了解的人呢,光看设备10吨,船能载重100吨,哈哈哈,那就来10套吧。这样会出笑话的。

如果你其实就是画着玩,想YY一下,那么呢,你也太小气了,你的眼光不能局限在航母上,载重50万吨的歼星舰,一次发射可以射出1000架战机,这才酷呢。
头像被屏蔽

f22 发表于 2018-1-5 04:23
太空想,没什么意思

没看过,不知道嘛
头像被屏蔽

xusbox1 发表于 2018-1-5 17:26
兄弟,我看你画了好多设计图了,如果你真心想在这个方面发展呢,建议你去看看相关方面的书,还有一些系统集 ...

歼星舰,需要宇航知识啊,这不是我的兴趣,也不是强项。

小狗2016 发表于 2018-1-5 19:35
歼星舰,需要宇航知识啊,这不是我的兴趣,也不是强项。

不,不需要啊,你看,你也没电磁知识,不也是敢画6条还是8条弹射轨道么,你看你画的那个坦克还是什么东西,首上1078毫米是什么意思啊,你知道1078毫米多长么,你看看你的图里那个装甲有一发炮弹粗么?还有啊,现代社会,首上1078,等效700,我还第一次见等效比实际还小的,那你直接放700的均值钢板不就得了么,弄什么装甲啊。你这个图,稍微有点机械知识都画不出来,可是你不也画了么。这就是标准的YY啊。这样YY的话,歼星舰多好啊,所有数据后面都加个万,17万万吨,带100万架飞机,6万个弹射器,一次发射6万架飞机。一波攻击60万,多爽,那个图就跟你现在一样,瞎画就行了。
头像被屏蔽

xusbox1 发表于 2018-1-5 20:37
不,不需要啊,你看,你也没电磁知识,不也是敢画6条还是8条弹射轨道么,你看你画的那个坦克还是什么东西 ...

你复制我的19坦克的图去,测量一下啊,看看水平正面厚度是多少,我的车体长度是8.18米,好了,你可以去测算一下了,我的厚度中30%是钢,70%是复合装甲块,复合装甲块按0.6的系数。可以了,你去算吧

你可以把你的歼星舰画出来,单独发个帖子,我们围观一下,去吧,我们看看你的方案人气如何

小狗2016 发表于 2018-1-5 22:24
你复制我的19坦克的图去,测量一下啊,看看水平正面厚度是多少,我的车体长度是8.18米,好了,你可以去测 ...

我不用去测量,扫一眼就知道了,胡诌八扯还自以为头头是道,画个图连比例关系都弄不明白吧。你自己去看看那个什么坦克前面八分之一的地方是什么。
我本来以为你是来搞笑的,结果你是认真的。

好吧,搞笑,你是认真的。
头像被屏蔽

xusbox1 发表于 2018-1-5 23:53
我不用去测量,扫一眼就知道了,胡诌八扯还自以为头头是道,画个图连比例关系都弄不明白吧。你自己去看看 ...

既然复制测量一下都不用,只要扫一眼就知道,嘿嘿
那你的发言,分量如何,我们就都清楚了
刚在网上搜双跑道航母,看到这个,我觉得还不错啊。配上重型战斗机,更大的预警机,战斗力倍增啊。而且降落风险减少,航空管制更简便,重型战斗机需要的数量并不多,后勤人员反而是减少的。
就是17万吨,感觉步子有点大了。还有弹射器有点多了。

在大海上飞翔 发表于 2019-6-10 11:32
刚在网上搜双跑道航母,看到这个,我觉得还不错啊。配上重型战斗机,更大的预警机,战斗力倍增啊。而且降落 ...

还在照抄辽宁的滑越甲板,舰岛在中间,,,,有很多吐槽的地方。

只能是YY了