超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SOROS2

印度当年曾准备派兵阻止解放军入藏!后用“联合国席位”要胁我军不许入藏!

liyang0019079 发表于 2019-9-13 16:53
这种说法我不赞成,香港是中国领土的一部分,收回是天经地义,众望所归。

一部分港独分子螳臂挡车, ...

一部分?那怎么二十三条还没过啊?收回了,怎么不交税,不能管呢?
既管不了,又收不了税,能叫收回吗?全国都不交税,那还是国吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
kanhai1978 发表于 2019-9-11 22:42
人家可不是给美国火中取栗,人家是大阴帝国殖民国策的追随者,大阴帝国在印度独立前,就用印度人的钱和人 ...

刚才没看到,还真是挖的一手好坟啊。17年的帖子你怎么找出来的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
印度呵呵,我现在相信印度永远只会是二流国家
池鱼思故渊 发表于 2017-8-4 22:49
说实话,三哥的套路我真不懂。给美国火中取栗,他有啥好处?这活连鬼子都不愿意干

阿三可不是要给老美取栗,他是把自己当成了当年英国在南亚大陆的遗产继承人,英国人当年在西藏搞事是要避免中国的影响力进入印度,人为制造一个“缓冲区”,当年的英国在西藏渗透的很深,所以印度也想继承这个衣钵,他也想在西藏搞事,08年的3.14也有印度的份儿,但是西藏的经济现在搞的比印度好,尤其是边境地区对比明显,印度属于眼大肚子小,虽然表面上看印度在西藏频频搞事,但是战略上看印度在中印边境属于守势,只是想搞“以攻代守”的策略缓解中国的压力!