超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000029329 楼主: shanghaiyan

[亲子幼儿] 新生儿出生率太低,韩国政府急推措施刺激生育

CDer:001062174
楼主还是没有回答我的疑问,呵呵。

不过,我还是要提醒楼主一个事情: 请你转告易富贤同志,千万要注意自身的人身安全啊! 他可能有生命危险!

怎么说呢?

你看啊,楼主你揭露了美国政府(基辛格为代表)以及它操纵的好几个基金会,它们为了阻止中国的崛起,做了无数的手脚,花了无数的美元,还控制了中国的计生委,还收买了好几个“卖国”专家(比如翟XX,蔡X),不就是为了减少中国的人口么?  

可是你易富贤,却反其道而行之,拼命的呼吁中国政府要放开计划生育,呼吁要增加中国的人口和劳动力,这不是和美国政府对着干么? 你这不是坏它们的事么?美国政府和那几个基金会能放过你? 它们一定会想方设法来害你的,易富贤同志!

它们的强力部门--美国钟情局很坏的,它们可能会暗害你,易富贤同志!

它们害你的办法可能有:  1.无牌大卡车制造车祸害你     2. 伪装成抢劫案打死你  3. 利用你游泳的机会淹死你  4. 下毒毒死你  5.其他

易富贤同志,你全家现在都是美国公民了,所以,请你全家在美国千万注意自己的安全呀,否则,你和全家可能死于非命啊!  美国人的手很黑啊,不要怪我们没有提醒你呀

你这样不遗余力的为中国人民的前途和幸福着想,中国人民舍不得你呀! 中国人民不能没有你呀,富贤同志! 啊,呵呵
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 新生儿出生率太低,韩国政府急推措施刺激生育

正气哥 发表于 2016-9-1 20:06
楼主还是没有回答我的疑问,呵呵。

不过,我还是要提醒楼主一个事情: 请你转告易富贤同志,千万要注意 ...

继续秀,你秀的越多越好
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000940238
计划生育好,四个老人争带一个孩子,难道不好吗
CDer:000969360

RE: 新生儿出生率太低,韩国政府急推措施刺激生育

6艘航母 发表于 2016-9-2 13:32
计划生育好,四个老人争带一个孩子,难道不好吗

确实好,好到爆!
CDer:000470337
我来自2021年,告知各位,2020年中国在公安部门户籍登记过的新生儿为1003万