超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000248607 楼主: hawk26

【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

CDer:000082620
dizangli1 发表于 2016-8-24 09:29
全国公安干警总数多少?
不说这个,就是给全国公安特警队没人配一只,全国的需求多的吓人
公安部假如全 ...

没用的。
只要想到美帝还在禁售鳖枪,鳖枪在其他国际市场还能大卖,就明白价格这把杀猪刀有多么锋利。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000257055
我爱花生酱 发表于 2016-8-24 08:42
这个用户就是解放军。

这个不可能,有禁运限制
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000514106
全国公安干警总数多少?
不说这个,就是给全国公安特警队没人配一只,全国的需求多的吓人
公安部假如全 ...

标准!标准!标准!重要的事情说三遍!
批量采购的前提用户要有自己的测试标准。目前好像除了军标之外没有别的。而按照业内说法,那些什么格,什么克之类的又根本过不了军标,怎么办呢?
再者,批量采购只能是引进专利国内生产(至于批量引进成品,可能吗),那加工层面出现的问题,算谁的呢!
还有,就算定下来可以引进,肯定也不能排除国内产品同台竞标吧。在性能接近(你如果认为差距巨大那就算了),价格相差悬殊的情况下,你认为公安高层会怎么选择呢?
CDer:000017186

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

山人256 发表于 2016-8-23 16:45
当然是国内用户了。
抖出一份战技指标,
那个格什么的,过来,照这个做,价钱还不能超过xxxx人民的那个 ...

看明白了,关键还是不能超过那个B啊,B威武
CDer:000535148
山人256 发表于 2016-8-24 09:37
没用的。
只要想到美帝还在禁售鳖枪,鳖枪在其他国际市场还能大卖,就明白价格这把杀猪刀有多么锋利。

不是绝对的完全禁售,挂NORINCO名号的被无限期禁了。有个例外,齐齐哈尔雄鹰的HAWK霰弹枪现在还可以进入美国市场

要“倾销”的话,除了价格有吸引力,还得加上足够的产能吧
YvesW 发表于 2016-8-24 10:50
不是绝对的完全禁售,挂NORINCO名号的被无限期禁了。有个例外,齐齐哈尔雄鹰的HAWK霰弹枪现在还可以进入 ...

简单工业品,土鳖的产能应该不是问题。
CDer:001034905

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

bdsfff 发表于 2016-8-24 10:12
标准!标准!标准!重要的事情说三遍!
批量采购的前提用户要有自己的测试标准。目前好像除了军标之外没 ...

所以说,军警分家是当务之急,警方要有自己的标准。
像美国很多警局的自购枪械性能就比军方的好的多得多,当然也贵得多,但是不符合战场应用标准。
头像被屏蔽

山人256 发表于 2016-8-23 19:15
没这么复杂。
合并是14年10月13日的事,但正式挂牌公开是15年元旦。
“提前”是提在元旦前,公布合并之 ...

山人,5.8蛋实际直径是6毫米?5.8是按照阳线定的?
CDer:000257055
山人256 发表于 2016-8-24 09:37
没用的。

现在一提起手枪都是格洛克西格绍尔等,对于俄罗斯等东欧的手枪很少提,你能讲解一下吗?
CDer:000158734

赵日天 发表于 2016-8-23 23:37

顺便把俺回复你的帖子链接也给山人,看看互动百科和维基百科是不是都错了呵呵。。。
http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2278435&pid=69858825&fromuid=158734
huorang 发表于 2016-8-24 12:55
现在一提起手枪都是格洛克西格绍尔等,对于俄罗斯等东欧的手枪很少提,你能讲解一下吗?

国内貌似不关心。样品、资料都难找。
赵日天 发表于 2016-8-24 12:37

一般口径就是指阳线直径。
头像被屏蔽

山人256 发表于 2016-8-24 14:16
一般口径就是指阳线直径。

也就是说6MM蛋卡进去2MM咯
CDer:000514106
赵日天 发表于 2016-8-24 14:41
也就是说6MM蛋卡进去2MM咯

是0.2mm吧!哈哈……
头像被屏蔽

bdsfff 发表于 2016-8-24 15:10
是0.2mm吧!哈哈……

写错啦
CDer:000689362

赵日天 发表于 2016-8-24 09:30
不过程序直接上岗是不可能的,但是木有对手,无敌是多么寂寞啊

貌似还真的可以,听说np22上jc的采购目录,都不介意做双枪老太了,质量问题就不用怕了。
头像被屏蔽

bf109k6 发表于 2016-8-24 18:26
貌似还真的可以,听说np22上jc的采购目录,都不介意做双枪老太了,质量问题就不用怕了。

条子自己有标准了,听山人说还没去试验,那警察直接拿来用不是自己打自己脸吗?估计采购的也就是试用,真有事情还是用的92系列。
赵日天 发表于 2016-8-24 18:33
条子自己有标准了,听山人说还没去试验,那警察直接拿来用不是自己打自己脸吗?估计采购的也就是试用,真 ...

看来大家都没注意92G宣传文章中的重要信息。
头像被屏蔽

山人256 发表于 2016-8-24 18:36
看来大家都没注意92G宣传文章中的重要信息。

您给讲讲呗我准备做笔记了。
CDer:000582304
全国公安干警总数多少?
公安部假如全 ...

20万只采购总额也有限
赵日天 发表于 2016-8-24 18:43
您给讲讲呗我准备做笔记了。

其实很简单,双排单进。
92G改双进为单进,说明用户不再要求特种环境了。双改单,很多结构要重新设计、试制(涉及模具更改)、试验、改进设计、再试制、再试验……这对NP22来说,是天大的利好。按宣传所言,NP22精度又高,可靠性又好,寿命超长……正好可以直接进靶场,一举干翻92G。
可是,现实如何?
一年多过去了,NP怎么还不去靶场呢?
头像被屏蔽

山人256 发表于 2016-8-24 19:29
其实很简单,双排单进。
92G改双进为单进,说明用户不再要求特种环境了。双改单,很多结构要重新设计、 ...

好反常啊,估计是厂家自己按照标准测试还没通过,自己在攻关呢
CDer:001102637

感谢楼主分享
CDer:000160932

山人256 发表于 2016-08-19 23:39
“减薄了一点”
也只是“一点”,普遍反映还是偏大。结构限制了,没招。

也不知道捷克的CZ75如何做到握把周径据说所有双排弹夹手枪里最小的
CDer:000016053

山人256 发表于 2016-08-24 19:29
其实很简单,双排单进。
92G改双进为单进,说明用户不再要求特种环境了。双改单,很多结构要重新设计、 ...

恩,浙江人有钱了,政治上 有了起色
也想搞点军火?

去(国内外)竞标吧,去靶场吧
干翻国字号
CDer:000246252
很简单的事,把NP22部分装备使用,看看使用的警察们到底怎么说。
CDer:000276259
以前总在美国出差,有空就去找个靶场打靶,用的最多的是GLOCK枪,后来打过一次P226, 才知道为啥特勤局用P226了。。。GLOCK就是普通餐馆的话,P226就是高档餐厅。至少我打,P226 比GLOCK要准的多。
头像被屏蔽
hawk26 发表于 2016-08-19 09:35
说质量呢,你说产能,好,你告诉我,92产能高在哪里了

大粪就是大粪,再多也是大粪,更多的大粪就是 ...

92g其实是92式性能降级产品。。。
CDer:001150134
290美金2000多人民币,这也太便宜了吧