超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000072072 楼主: 英国病人

想了解淘宝买到手机的质量吗?我在淘宝买过17部手机,给你们详细盘点解毒一下

CDer:000050294
我会告诉你我买了8部西门子手机么在淘宝?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000588561
昆明新巴 发表于 2013-11-10 10:53
大户,我在淘宝上看重了诺基亚N95,准备收来当备用机,能给点建议不?

拍照挺好,但后盖太脆,最好实际看看
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000007711
集洲无水 发表于 2013-10-8 19:51
天猫入手华为c8813q,主要问题在屏幕,质量不好,色彩不准确,发黄;然后是短信有问题,偶尔发不出去;还有 ...

同是华为手机,荣耀NFC版,也是充电器有电流声
CDer:000000375
病人兄,看完你这个帖子,我觉得你想说的就是一句话:你老婆是个美女。
需要这么拐弯抹角赞老婆的吗?
小弟佩服。
CDer:000635439
xbs3000 发表于 2013-10-8 11:17
WP手机非常适合中老年人使用,界面简洁,流畅,易上手

买了华为W2给我老爸,结果我老爸说操作太复杂,看来让他从用诺基亚N72转变到新式智能机还是要一点时间的
CDer:000079516
英国病人 发表于 2013-10-8 09:46
我的第二部手机,也是我在淘宝的第一部手机,06年买的外形灰常拉风的MOTOE1000大E,从此网上买手机 ...

E1000这货在当时绝对拉风帅!
CDer:000076491
偶的第一个手机是中兴的忘记什么型号了,翻盖的双屏蓝色键盘灯。05年买的。感觉用的很顺手,可惜被一屁股坐成两半了。第二个是索爱的也是第一个能上网的手机,用了一年半被俺用坏键盘了。第三个是别人偷了俺水果被俺老妈逮着的抵押品,半年后这个山寨机也因为键盘提前退休了。第四个是Imate SPL 俺的第一个智能机装WM6
也是第一次接触网购,同事买了玩不转而转给偶的 250块钱两年后也下岗了还是因为被偶玩坏了键盘。现在这个还是手的5233,现在用起来还可以就是外表不成样子了估计也快要和前面的做伴了
估算下来竟然三个二手了,四个键盘竟然被玩坏了三个,看来还偶真是一个键盘克星手机杀手
头像被屏蔽
我当初在摩托q8和联想ET880之间    最后买了et880    因为Q8那类全键盘觉得小,后来ET880果然没让我失望,后来加入联想也和这个有关系
CDer:000610466
英国病人 发表于 2013-10-8 10:54
垃圾剁手肠的ONEX 32G高配版。

次机问题多多,我已无力吐槽,再买火腿肠我剁手。不过这些问 ...

我淘宝买了个火腿肠的mozart,感觉挺好的啊,就是系统不行
CDer:000229223

除了今天在天猫上给我妈买了台荣耀8,貌似我还从来没在淘宝买过手机。想想我用过的手机还是挺多的了,98年大二有了自己第一台手机——爱立信788,那叫一个高大上啊。01年毕业换了飞利浦9@9,然后依次是索爱T102——诺基亚6600——palm 650——iphone第1代——三星一款滑盖机(忘了型号)——motorola XT800——iphone5——iphone6s
CDer:000255765

RE: 想了解淘宝买到手机的质量吗?我在淘宝买过17部手机,给你们详细盘点解毒一下

htl 发表于 2013-10-8 10:23
淘宝,质量有把握吗?

淘宝要分情况,买二手的话本来就得有二手的觉悟,

而如果买新机的话,就还是到天猫上的手机厂商旗舰店好了,
反正价格也差不太多的。
CDer:000255765

RE: 想了解淘宝买到手机的质量吗?我在淘宝买过17部手机,给你们详细盘点解毒一下

英国病人 发表于 2013-10-8 10:34
09年左右买来送给老妈的诺基亚5230,质量很垃圾,莫名发热,掉电。用了不到两年换掉了
都说诺基 ...

我怀疑这类绝对不是原装,估计是翻新机,

觉得翻新手机比二手还糟糕啊

(官方翻新除外
CDer:000108406

求推荐一款安卓机,经常打QQ电话

目前使用iPhone6S,16G,虽然经常清理空间,并多次刷机,内存仍然不够用

现在打算换一款安卓机,要求如下:
因为经常使用QQ电话功能进行远程会议,实践证明,安卓手机开QQ电话,音质普遍不如苹果。所以欢迎有QQ电话使用经验的朋友现身说法

官网可以下载刷机包,毕竟是安卓机嘛,用的久了,即便装了手机管家之类的软件,毕竟不如刷机来的干净。口碑比较好的华为,官网不能下载刷机包,而且刷机后就不保修了,所以pass

官网可以下载刷机包,通话质量不错,嗯,这是两个主要控制条件

价格≤3000
屏幕≤5.5吋

CDer:000436924
我也都是淘宝买的
CDer:000665090
SSG69 发表于 2017-5-23 10:55
目前使用iPhone6S,16G,虽然经常清理空间,并多次刷机,内存仍然不够用

现在打算换一款安卓机,要求如 ...

一加3T,小米6(买的到的话),荣耀8(配置落伍了:)

老坟你都挖
CDer:000172464
怎么没有人用过MOTO的E6,刚出来时,我觉得太漂亮了。
CDer:001046512
俺第一个手机直接用的老爹的诺鸡亚。
在淘宝买过索爱的。
现在都在京东买了。。
CDer:000128078
第一    二个手机都是淘宝上二手的,确实不错------可惜往后就不太敢再在这上面买了。
CDer:001082458

拼命LOVE 发表于 2013-10-8 11:55
那种容量有个几平米的大茅坑?敢捞不?

钱到位了啥都好说
CDer:001092099
英国病人 发表于 2013-10-8 09:46
我的第二部手机,也是我在淘宝的第一部手机,06年买的外形灰常拉风的MOTOE1000大E,从此网上买手机 ...

卧槽,握手,我当时特地跑到隔壁城市南宁去买了个影音王E1000,只为看到真机,不然水货订货不放心呐。可以这机器摇杆不耐用,后面我把侧键改成失灵的摇杆方向。
CDer:001092099
a7063379 发表于 2019-7-26 16:48
钱到位了啥都好说

大哥,你挖的坟.....
CDer:001114653
其实京东买手机也不怎么靠谱,七天无理由退货,会有很多准二手机再拿出来卖。
京东对付这类退货产品,绝对要比淘宝的普通买家要高明。
要想完全避免退货机,只能凭运气了。
CDer:000526872

乘龙吞云 发表于 2019-7-27 00:11
要想完全避免退货机,只能凭运气了。

退货机 其实不是什么问题。。。只是保修时间有麻烦,使用起来没什么区别。。。。。但我相信90%以上的人不会在保修期内用出返修问题

返修机、换件机才是淘宝最大的问题