超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000139817 楼主: slayerhuahua

献给CD一位女会员

CDer:000326916
什么情况
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000320533
slayerhuahua 发表于 2013-3-22 11:06
放开那女孩,有什么冲着我来!

花姜君被五花大绑在午门菜市口的一根矗立了28年的不知名古树柱子上。

耳畔似乎还回荡着文天祥荡气回肠的留取丹心照汗青,历史的轮回在这里重新上好了发条。这一刻,花姜的思绪回到了十八年前的校园,时间的指针相遇在他遇到她的那一刻。

第一次遇到她,是在新教室的第一天,她穿着素雅的白色裙子,飘荡的马尾辫长发,精致无暇的面庞,刹那间教室里的目光全看向了她,她那一刻脸红的如同秋天的苹果,很可爱,很美丽。。。

放学后,他在楼上教室的窗户后面,偷偷看着她的背影离开,心里感觉她就是天使。。。

--------------

时光飞闪,回到菜市口这一刻,突然那一抹清新的素雅出现在远处,是她来救我了,花姜内心歇斯底里道

泪水肆意,七尺男儿难抑满腔柔情和悲愤,因为他知道有一个叫神之迷雾godmist的反派,武功之高,女神迟早还是被劫到他的手中。

此时,他恨天恨地,宛如困兽,眼睛若豹睛赤目,长啸道:“放开那女孩,有什么冲着我来!”
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000038463
心态要淡定,毕竟有的人就是为了钓鱼来得。
处罚过了,本帖转休闲,你们可以继续搅……
CDer:000227745
碧落黄泉 发表于 2013-3-22 12:07
心态要淡定,毕竟有的人就是为了钓鱼来得。
处罚过了,本帖转休闲,你们可以继续搅……

收到  。
CDer:000139817
py25272931 发表于 2013-3-22 12:09
收到  。

这是什么情况哦,亲~
slayerhuahua 发表于 2013-3-22 12:13
这是什么情况哦,亲~

亲,能天天折腾超大评论的帖子,偶真高兴啊。亲
py25272931 发表于 2013-3-22 12:15
亲,能天天折腾超大评论的帖子,偶真高兴啊。亲

经判研,亲有Sadism&Masochism倾向,而且是对小男生有这种倾向,危险啊
slayerhuahua 发表于 2013-3-22 12:19
经判研,亲有Sadism&Masochism倾向,而且是对小男生有这种倾向,危险啊

小学都没毕业的表示看不懂外国字。
py25272931 发表于 2013-3-22 12:22
小学都没毕业的表示看不懂外国字。

就是说你喜欢喂小男孩吃棒棒糖
CDer:000599540
一定是那个 身在国外的 mm
CDer:000471216
CD水区有草榴化趋势,一个柔情蜜意,满腹经论的男子,有硬生生被掰弯趋势
头像被屏蔽
风舞帆扬 发表于 2013-3-22 17:20
CD水区有草榴化趋势,一个柔情蜜意,满腹经论的男子,有硬生生被掰弯趋势

CDer:000745650
一楼一楼爬上来,好累.......
CDer:000075048
楼主怎么了?
CDer:000015628
3483365 发表于 2013-4-2 07:27
楼主怎么了?

这位亲,你就是楼主说的那个女会员?
CDer:000648388
slayerhuahua 发表于 2013-3-21 13:08
没有,自从结婚之后对于我就一般不会去打扰我爱的那些女孩子,我信奉哥德的说法:我

爱你,与你有何相 ...

没有,自从结婚之后对于我就一般不会去打扰我爱的那些女孩子,我信奉哥德的说法:我

爱你,与你有何相干?

看到“那些”这两个字,我深深的为自己过去的纯洁而后悔。如果上天再给我一次机会,一定要像花花那样,将“那个”变成“那些”!!!!!!!!!1
CDer:000648388
godmist 发表于 2013-3-21 22:10
急需刀斧手和乱棍打粗

洒家自愿前往,做女神宿舍的守护神,不,是女神帖子的刀斧手
CDer:000685857
槽点太高无力吐,不明真相但觉厉。
CDer:000144602
不明情况,围观。。。
CDer:001168738
你倒是再回来骚一个啊!!!
CDer:001125256

RE: 献给CD一位女会员

Young365 发表于 2020-06-30 21:22
你倒是再回来骚一个啊!!!

挖坟,举报,不谢!
CDer:000059565
你倒是再回来骚一个啊!!! 永远怀念同龄人版主骚hua
CDer:001169084

RE: 献给CD一位女会员

军事板块,你这是在瓦解军迷斗志吧