超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(各种进度)长谷川四号、龙的挑战者

CDer:000078044

全部都是72比例
全部基本素组完毕
就看什么时候心情好有时间上颜色了
另外说说做了那么多坦克之后的感觉
一,FOV的72比例拼装坦克是所有的牌子中真心最适合我的
快速简单细节始终基本素组都可以有过的去效果
可惜网上能找的到就只有一个虎王 虎1早期型 谢尔曼 三号N
二,长谷川的品种挺多的,目前做了一个豹G 一个虎1 两个四号
感觉这鬼子的模型和它的车一个德行,偷工减料,细节模糊,连体积都比同型的其他品牌小的样子(虎1就明显比号手的小一圈)
三,龙的品种也挺丰富的,可惜现在似乎很多都绝版了,能找到的貌似就几个二战的盟军坦克了,老德的似乎就几个装甲车和虎王了
细节组合都很赞,感觉像是在做万代MG(体积小了,说是RG精细还差一些)
算是很喜欢的一个牌子
然后就是小号手了,哎,真是又爱又恨啊
质量似乎不是很稳定,尤其是水贴……
品种够丰富但是——
万心期待出72的国产坦克啊,结果只能找到一个59
嗯,基本感觉是这样了
一家之言别无他意,不要解读过分,谢谢,遁……拍砖的不要

PS,FOV的还漏了M1和一个KV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
上面那个挑战者,一大堆东西啊,还有一大片PE,你猜多少钱,擦,不算邮费38啊
鬼子的四号呢,妹哦,50+
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000683558
尽量买龙和号手的72爬虫,保准没错.
平板电脑 发表于 2013-1-3 20:25

龙的现在太缺货了
有的都是没兴趣的
有兴趣的都没货
号手的想要的基本也已经入全了
cjp324 发表于 2013-1-3 20:45
龙的现在太缺货了
有的都是没兴趣的
有兴趣的都没货

怎么不去贴吧求购啊?

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%A3%D0%CD%CC%F8%D4%E9%CA%D0%B3%A1
平板电脑 发表于 2013-1-3 20:49
怎么不去贴吧求购啊?

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%A3%D0%CD%CC%F8%D4%E9%CA%D0%B3%A1

擦擦,这个不是很放心
cjp324 发表于 2013-1-3 20:55
擦擦,这个不是很放心

谈好以后都是淘宝交易,怎么不放心了
平板电脑 发表于 2013-1-3 21:19
谈好以后都是淘宝交易,怎么不放心了

哦,谢谢哦,呵呵
这个可能还是不考虑
头像被屏蔽