超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CD啊CD,喇叭啊喇叭,被你坑惨了

头像被屏蔽
一直很喜欢梅卡瓦3D这东东,前段时间在本版才得知已经有厂家把3D射出模型化了,高兴,然后得知有2个厂家都出了。本着请教的目的来本版询问,哪个厂的比较好,有CDER推荐喇叭厂的。。。哎,也怪我自己没考证,就买了个喇叭的。结果对着版件看照片,怎么看怎么发现样子怪怪的。。。然后问百度,居然。。。找到个关于2家的比较帖,我就做回搬运工,贴给大家看看吧。喇叭啊喇叭,要我等说什么好呢。。。。http://tieba.baidu.com/p/1592657894?pn=1,这是原文连接
上点图,直观点

套用某人的回复。。。。这2个厂家做的是同一种模型吗?就没有哪2个零件是一样的,这也差别太大了吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
对了,补充一下,图片中黄色的是喇叭的,灰绿色的是另一个厂的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

哎。不过好在我买的还算便宜。100块买的。拿来练手吧。然后HB的链子挺不错的。打算再入一个MENG的,HB的链子移植上去。估计就完美了HOHO~今天开工,刚做好了一小段防弹链。感觉不错,准备移植吧~

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000284554
从细节精细程度看看来还是买MENG比较靠谱!!!
头像被屏蔽
联合舰队 发表于 2012-9-19 19:58
从细节精细程度看看来还是买MENG比较靠谱!!!

悬挂弹簧的大小差别很大啊。细节问题另说,我估计尺码都有问题
CDer:000415239
号手题材撞车就没赢的时候
头像被屏蔽
microfishone 发表于 2012-9-20 13:03
号手题材撞车就没赢的时候

怎么不早说。。。。被坑了之后才得出一个真理。哎
CDer:000259179
第一,撞车题材一般受伤的是耗子
第二,贴吧众对耗子的3D推崇备至
第三,耗子的3D预定价格和实际发售价格差多少
以上三点综合一下,不看测评也知道该买哪一家,况且这另一家的才185,太特么良心价了
CDer:000304911
贴吧是个买30多块钱作坊PE都嫌贵,感觉自己被宰了的神奇的土地
CDer:000288366
早两年前就退了那个贴吧了,SM挂掉后才偶尔去看看新版件
头像被屏蔽
我想把喇叭的3D出掉了。。。。谁收?没链子,其他全新
CDer:000357325
这种价格。。。你还想抱怨多少?
CDer:000083635
号手靠题材 板件没长进 失望
头像被屏蔽
友情价,全新 ,没有 防弹链。75出了,有要的没
CDer:000229367
只要号手的和别人不一样就是号手的错了。你不就这个逻辑吗?你看看他那个混搭的车头。动动脑子很难么?你自己的图就说明问题了。傻逼逼的

评分

CDer:000029912 1979使者 -8 -8 -8 请理性讨论,不要暴粗

头像被屏蔽
iamsu7 发表于 2012-10-3 23:57
只要号手的和别人不一样就是号手的错了。你不就这个逻辑吗?你看看他那个混搭的车头。动动脑子很难么?你自 ...

嘴巴不要硬。虚心点不是坏事。
CDer:000229367
郁闷的雄猫 发表于 2012-10-4 00:01
嘴巴不要硬。虚心点不是坏事。

自己没有判断力,只会人云亦云,国内玩模型的大多也就这水平了。考证能力基本为0,还跑出来妄言考证,梅三只有早期一小批用过铸造车首,因此连带右前泥板外形错误。轮距错的一塌糊涂,这些都不是你这种水平的能看到的,所以你也就那样了,玩多久都是白费,一点长进没有
CDer:000660715
iamsu7 发表于 2012-10-4 08:18
自己没有判断力,只会人云亦云,国内玩模型的大多也就这水平了。考证能力基本为0,还跑出来妄言考证,梅三 ...

息怒~~开贴发些试模图解解馋吧~另问:号手HB 2013-2014年刊什么时候能买到,迫不及待想知道都有什么.
头像被屏蔽

这是在比烂么?MENG 和 HB的恩怨我就不参与了。我只负责把我手头上发现的HB的缺陷贴出来。对MENG有意见的,自己贴MENG 的照片。我们普通模型玩家当然不像厂家技术员这么牛逼,我们对着照片就能找到不同的地方,是个 瞎子就能看到吧?。还有引以为傲的链条,要是真按说明书上来做,错到哪里去了都不知道,还是人家塑料开的准,没错吧?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
其实都差不多,要想做个完美的模型,总是需要玩家们攒两盒甚至3盒来凑零件
CDer:000078044
郁闷的雄猫 发表于 2012-10-4 10:50
其实都差不多,要想做个完美的模型,总是需要玩家们攒两盒甚至3盒来凑零件

原来你换头像了
头像被屏蔽
cjp324 发表于 2012-10-4 12:07
原来你换头像了

你也换了嘛。我以前那个总比被人举报,烦死了
头像被屏蔽
郁闷的雄猫 发表于 2012-9-25 17:41
友情价,全新 ,没有 防弹链。75出了,有要的没

已经发消息了 qq 447884517
头像被屏蔽
嗯,最新消息。我又入了个MENG 的梅卡瓦3D。和喇叭的比较了下,个有千秋。光从板件来看,喇叭的有全身防滑纹,梦的没有。喇叭的车首是焊接车体,梦的是铸造。然后整车大小有出入,梦的车体,炮塔都要大一圈。改天上图大家看看吧。现在个人是准备考证考证,然后2盒拼1盒算了
CDer:000021188
为什么喇叭的1:35豹2的有些说明图纸是没有的?难道要自己想象着弄?
头像被屏蔽
xiaocaibing 发表于 2012-10-5 13:36
已经发消息了 qq 447884517

兄弟,看TB你应该收到货了。还喜欢吧
头像被屏蔽
郁闷的雄猫 发表于 2012-10-11 11:34
兄弟,看TB你应该收到货了。还喜欢吧

还不错 就是那拼接履带让我郁闷无比…… 等拼完履带估计要吐血三升了
头像被屏蔽
xiaocaibing 发表于 2012-10-11 11:39
还不错 就是那拼接履带让我郁闷无比…… 等拼完履带估计要吐血三升了

哈哈~~做模型的必经阶段,就是从手模进化到口模。。。。我现在大部分时间是板件欣赏党。偶尔做做防弹连,到今天为止一共做了6段,哎。。。吐血
头像被屏蔽
很赞,顶一下