超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

求教

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
一些武器的具体英语单词能给一下吗??
常去国外网站,很多词汇还是不懂啊

比如战列舰啊,鱼雷艇啊

不要简单的代号的那种啊比如CV等

谢谢了[em09]
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000000233
战列舰叫battleship
torpedo鱼雷
aircraft carrier 航母
cruiser巡洋舰
destoryer驱逐舰
frigater护卫舰

fighter战斗机
intercepter截击机
bomber轰炸机
trainer教练机

这东西都的你不知道就查,要不来问,谁也一下想不起来那老些词。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
最后一句我看的有点晕晕的

再想请问下

这边有熟悉俄语的人吗?
CDer:000000889
问题很好!以后要开个贴子专门解释这些词啊!
俄语会的很少了!!
还是看看坛子里那位兄弟学过啊!
头像被屏蔽
国外军事坛子主要是英语俄语和日语的几种做的比较好

日语怎么也看个半懂

最讨厌的就是俄语的了

而且俄罗斯武器都用数字为编号

真是复杂

看的晕晕的
头像被屏蔽
FAC & Corvettes
Ironclads
Amphibious  
Mine Warfare
  Auxiliaries  

这几个又是什么意思啊??
试着回答!! 不对的,请大家纠正!

FAC   飞机前进引导器
Corvettes  轻巡洋舰
Ironclads   装甲
Amphibious  两栖
Mine Warfare  地雷战
Auxiliaries  辅助装置
对阿,翻译的好。
日文的是一点也不懂。
英文的最好。
俄文懂一点点,不懂得可以问一下我的同学,没办法,俄文这东西就得学,CD里现在好像还没有会俄文的,不过我夏天就要学了。
呵呵!! 老鹰还是牛, 学好了可以帮我们啊!!
俄文我是不想学了!! 太难了!!
我的目标是学5国回话,我想当外交官。。。
CDer:000002192
哪五国啊?
hehe! 老鹰,打击你一下!! 出国留学的是不能回国当外交官的,这是中国外交部的政策!
我只想学好英语!! 精通一门语言已经很不容易了!!
头像被屏蔽
Dreadnoughts  

Armoured Cruisers

Protected Cruisers
Helicopter Cruisers  

哈哈我又来求教了哦
Dreadnoughts 无畏级战舰
Armoured Cruisers 装甲巡洋舰
Protected Cruisers 防护巡洋舰 (这个有疑问!)
Helicopter Cruisers 直升机巡洋舰

呵呵!!谢谢支持!! 问题越多越好,尽力回答啊!
头像被屏蔽
那你惨了

我以后不看字典了直接来问你算了

此贴就专为我开啦^^
哈哈!! 欢迎啊!! 这下我的军事英语水平要提高了!!
常来啊!
这五国为
汉语,英语,法语,俄语,德语,现在还捎带学一些西班牙语。

老航,你不用打击我。象我这样的人会中国哪里都不会要的,我也没有必要会中国,即使会了,那外交官也不是我这工人的儿子能做的了得。我打算当加拿大足其他国际的武官,因为我很讨厌在加拿大过。
头像被屏蔽
怎么不学习以下阿拉伯语啊

可是联合国5种常用语言啊

哈哈
学了阿拉伯语就只能去中东了。。。。。。。
呵呵!! 老鹰不是要加入加拿大国籍吧!!
do you have a better idea?
hehe!!! I think the immigration and  the change of nationality are the two fully different things. Please thank about it seriously.
you must mean think.....you know what? you are right. my parents want me to think carefully of not becoming a canadian. if i do, i would go to almost anywhere in the world without any visa. unlike, you guys, hey, i am a poor guy. i gotta nothing left in china. so i'd better off to canadian than chinese. fuck this computer.
CDer:000006785

Ironclads 叫做装甲不太准确,我想应该叫“铁甲舰”,

Ironclads 叫做装甲不太准确,我想应该叫“铁甲舰”,在十九世纪时的战船包在木结构上的铁甲以增强保护力。邓世昌他们用的就是这种Ironclads。
hehe! Tim兄弟说得有道理啊!