请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眉毛掉了

[潜艇技术] 眉毛科普贴:俄罗斯现役核动力特殊用途潜艇【3L泄密照】【3L及4L更新完毕】【待更新】

海底冥王星 发表于 2012-3-2 15:23
很久没有有营养的帖子了,顶

因为好的主题之前已经被各路大神用光了...;P
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
眉毛掉了 发表于 2012-3-2 13:13
真的假的....都2010年了还不懂施政的这些都是YY文?有点囧啊....

怎么你还去看这么重口味的东西呢?刊登了这些东西之后舰载武器已经被我归为地摊出版物了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
眉毛掉了 发表于 2012-2-29 14:55
苏联解体前的研发项目实在太多,挑一个比较科幻的特殊用途核潜艇项目给你看看,核动力飞翼潜艇

这个不是前苏联时期研制的好不好,请楼主在阅读俄文论坛上的俄文信息后再正确的转述给大家,不要盲目误导大家,谢谢!
眉毛掉了 发表于 2012-2-29 19:08
Oleg解释过这个事情,他说是为北极那块考虑

北极哪有这么深的海域?! 哪个Олег说的?
GE大神 发表于 2012-3-1 00:22
外网有好多很细的。。。

是得,就是翻译转载太麻烦了
我来就一个目的,向楼主致敬!
冰糖葫芦潜艇,老毛子这方面的创意倒是{:soso_e179:}
svd000 发表于 2012-3-2 20:59
北极哪有这么深的海域?! 哪个Олег说的?

1、首先在帖子里我就明确表示10000米潜深是引用自Oleg的报道,并申明我对此持谨慎态度,作为科普贴来说我必须尽量不带入自己的主观想法,因此我只是在之后的回复中表达些自己的观点(见本贴65L),事实上我也不知道北极有多深,因为Oleg是北德文斯克人同时又是CDer,所以我才提供一些他的观点供大家参考

2、虽然对我来说比较的麻烦,但我对你的执着认真的态度还是认可的,所以我愿意花些时间把Oleg原话找给你:http://lt.cjdby.net/thread-1166424-13-1.html在489L,因为这个不是我的说法,如果你有疑问可以直接与他讨论

3、我再次申明下我只是引用他的观点供大家参考,并不代表我本人认可他的观点,相对而言我更认可他的摄影技术,这点你可以去看一下本贴关于BS-64的描述,Oleg表达过他的观点,但我依然表述了与他不同的观点,我不能为了让CDer去接受我的观点就去剥夺CDer听取其它不同观点的权利,特别是在观点表达方是北德文斯克人的情况下

4、顺带说下,你拼错了是Олега

svd000 发表于 2012-3-2 20:57
这个不是前苏联时期研制的好不好,请楼主在阅读俄文论坛上的俄文信息后再正确的转述给大家,不要盲目误导 ...

1、首先我试着让你清楚一个事实,我的这个言论仅仅是我对该CDer的回复,误导大家的说法并不能成立

2、在你下结论之前,根据谁主张谁举证的原则,请你先证明你的观点是正确的

3、在你未能证明你的观点是正确的之前,就下结论我是错的,给我扣上没有阅读或没有正确转述的帽子是不是太主观了点?会不会对自己太自信了点?
头像被屏蔽
眉毛掉了 发表于 2012-2-29 16:21
我正在看涡轮给我的网址,你别说YY的还真像回事,只不过被YY成攻击核潜艇了,难怪连舰船知识都当真事来刊 ...

作为毛粉为施征大神说几句不一定公道的话
施征大神的问题就在于他不是毛子……如果他是毛子的话绝对是毛子军坛上面的大神级别人物,当初他YY的夏伯阳其实很多东西都在22350上有体现,比如那个雷达的安装方式就是顶部安装滴,防空导弹施征大神说是40公里的9M96E和,120公里的9M96E2,现在22350基本上也就是这种搭配,不过22350毕竟还没有完成,不知道到时候会不会变……他说的152mm舰炮按照毛委员的说法也是还在研制,不过不是安装在22350上面就是。
当初施征大神写22350时候说22350排水量8000吨(扯淡,不鸟他),防空导弹用垂发斯基利。结果现在看毛子自用的11356倒是准备上垂发的斯基利大改了……
所以说施征大神还有一个问题就是爱玩穿越,未来时变现在时或过去时……
顺便吐槽下现在毛粉那种坑爹的状况……尼玛把全中国的毛粉加在一起有没有100人都不好说……
头像被屏蔽
另外没胸……嗯哼应该是眉兄……能否讲讲毛子的常规动力的特种潜艇,外网的消息实在看不懂,最好能把白鲸级常规黑鱼讲讲,据说是安装了AIP的
眉毛掉了 发表于 2012-2-27 18:51
PS:本来想唬弄下不留坑就这么结束的,斑竹的支持真的非常感谢,多说些东西吧,预留的楼不够就后面回复更新
...

拍那个照片的真人照片在此。而不是那个黑白livejournal的头像
-
yuhouwucaihong 发表于 2012-3-3 20:51
作为毛粉为施征大神说几句不一定公道的话
施征大神的问题就在于他不是毛子……如果他是毛子的话绝对是毛 ...

哈哈 其实我之前早就说了原因了,请见58L

当时这些防空弹和152炮的陆版已经出来了,是出来了相关研制消息还是实物我记不清了,总之是已经出来了,根据惯例陆版会改海版,所以武器部分不是他YY的准,另外152炮项目我记得早就终止了

其实毛粉还是非常多的,只是都有一定年纪已经过了论坛活跃的年纪了
yuhouwucaihong 发表于 2012-3-3 20:52
另外没胸……嗯哼应该是眉兄……能否讲讲毛子的常规动力的特种潜艇,外网的消息实在看不懂,最好能把白鲸级 ...

其实你完全不需要纠结AIP,前苏联上世纪50代初批量服役的615型就已经是AIP潜艇了,后来核潜艇出现苏联就全面停止了AIP的发展,说白了就是美国和苏联都已经看不上常规潜艇了,美国是彻底不搞了,苏联也仅是将常规潜艇作为辅助,用来近海巡逻的东东苏联完全不上心
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-3 22:07
拍那个照片的真人照片在此。而不是那个黑白livejournal的头像
-

!!!!你太BT了,居然还专门翻她的照片,我告诉你就是同一个人,至于原因嘛....乃懂的;P
-

科普辛苦,继续送真人图。
-
眉毛掉了 发表于 2012-3-3 22:58
其实你完全不需要纠结AIP,前苏联上世纪50代初批量服役的615型就已经是AIP潜艇了,后来核潜艇出现苏联就全 ...

80年代还是发展了AIP的,例如kristall-27。
看到后 感叹 瘦死骆驼比马大
其实你完全不需要纠结AIP,前苏联上世纪50代初批量服役的615型就已经是AIP潜艇了,后来核潜艇出现苏联就全 ...

出口和扩大影响力也是重要因素,877就是这样
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-3 23:23
80年代还是发展了AIP的,例如kristall-27。

不上心是肯定的,比较下苏联核潜艇发展速度及所达到的高度就懂了,台风,奥斯卡什么的都可以用BT来形容,常规潜艇就相对平平了
眉毛掉了 发表于 2012-3-3 23:35
不上心是肯定的,比较下苏联核潜艇发展速度及所达到的高度就懂了,台风,奥斯卡什么的都可以用BT来形容 ...

主要是定位上面,不需要吧,就是近海辅助一下子。
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-3 23:58
主要是定位上面,不需要吧,就是近海辅助一下子。

对,我就是这个意思,能把核潜艇搞成那程度的国家,常规艇不可能差
这么详细的资料  学习了
眉毛掉了 发表于 2012-3-4 00:03
对,我就是这个意思,能把核潜艇搞成那程度的国家,常规艇不可能差

拍个马屁,这才是军坛该有的立场中立,有实际资料的好贴。那些个一句话挑事的主你就不要回了。
-

J最近忙着泡妞吗?没发什么贴?
公的蚂蚁 发表于 2012-3-4 00:10
拍个马屁,这才是军坛该有的立场中立,有实际资料的好贴。那些个一句话挑事的主你就不要回了。

这才是军坛该有的立场中立

对你这句话我甚至赞同,现在的军坛都变味了...哎~
头像被屏蔽

没纠结啊,本毛粉虽然比较废材比不上J总柚子汉斯神马的但是对苏联的AIP还是了解一点的,但是不精通,本来想劳驾你科普下啦,毕竟很多小白都不知道,还以为常规潜艇不装AIP就是渣呢。
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-3 23:23
科普辛苦,继续送真人图。
-

毛委员口味独特!!

cjzb 发表于 2012-3-4 01:59
毛委员口味独特!!

是LZ的口味,别搞错了。
cjzb 发表于 2012-3-4 01:59
毛委员口味独特!!

哈哈~ 估计是被我的贴图引诱起了色心跑去翻照片
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-4 09:50
是LZ的口味,别搞错了。

J大别怪我,我没想害你的,她头像正好是她自己为了方便就截了大概看个样子就行,我还真没想过特意翻她照片,如果她头像是你发的图我也一样会写玉照2个字,误导了我自裁
CCCPISM 发表于 2012-2-27 19:54
还有夏伯阳,su-15舰载机,10780型两栖攻击舰,无畏III,1144.3等等。

所有这些项目都可以查到。就是性能指标不是他说的那样罢了
眉毛掉了 发表于 2012-2-29 15:56
这个之前貌似已经讨论过了,就是施政的YY作的210,马驹儿估计施政给那个真实210艇名的翻译吧,你看一楼那 ...

210小马驹下水,新闻联播都报道过,当年这个报道也是有深意

的,这个项目和实艇都是确认无误的……
这个之前貌似已经讨论过了,就是施政的YY作的210,马驹儿估计施政给那个真实210艇名的翻译吧,你看一楼那 ...

210小马驹下水,新闻联播都报道过,当年这个报道也是有深意

的,这个项目和实艇都是确认无误的……

210小马驹下水,新闻联播都报道过,就几十秒,也没报任何性

能参数,当年这个报道也是有深意的,这个项目和实艇都是确认
无误的……
眉毛掉了 发表于 2012-3-4 14:08
J大别怪我,我没想害你的,她头像正好是她自己为了方便就截了大概看个样子就行,我还真没想过特意翻她照片 ...

赶快跟新帖子, 还等着呢。
SHOCKWAVE8336 发表于 2012-3-4 14:41
210小马驹下水,新闻联播都报道过,就几十秒,也没报任何性

能参数,当年这个报道也是有深意的,这个项 ...

大锅, 最近有啥子好文?
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-4 15:30
大锅, 最近有啥子好文?

最近转二战了……红海军资料很多,没时间写
头像被屏蔽
JSTCVW09CD 发表于 2012-3-4 15:30 大锅, 最近有啥子好文?

j总,求此人文章的关键词,或者链接。
SHOCKWAVE8336 发表于 2012-3-4 14:33
所有这些项目都可以查到。就是性能指标不是他说的那样罢了

求无畏III,求1144.3