请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: APACHEHST

国内第一本完全介绍二战德军最精锐王牌——骷髅师的战史图文专著

对党卫军的战史已经麻木了,太多了。审美疲劳了。全是拿几本书抄来抄去。战史太枯燥,光翻译没有好的文笔润 ...
450815 发表于 2011-2-15 13:11

战史本来就是个枯燥的东西,有些人浅尝辄止就昏昏欲睡有些人乐此不疲,各人兴趣罢了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这书才200多页?估计深度就不行,起码要像raingun写SS12那样,七百多页啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
回复 80# raingun
太多了自己慢慢找吧
http://www.jjfpub.mb.ca/
JJF的大部分德国战史是德文原版的英文版
图集还是到SCHIFFER去找吧
http://www.schifferbooks.com/
头像被屏蔽
已经发货了,最迟下周大家都可以见到

回复 83# 450815

大概知道你为什么麻木了,原来你认为这些就差不多了~一流的图还在北欧人那里,一流的资料更是需要慢慢的挖掘,还有目前尚在世的老兵,你都没提兰德维尔,不过也不奇怪,你对党卫军看来没太大兴趣
一直很喜欢研究党卫军,目前觉得光之看SS第1“阿道夫·希特勒警卫旗队”师以及这个系统延伸开来的,就忙不过来了,看来个人重点不同。
回复 85# raingun
     德文网站更多,只不过不懂德文没有存网址。有个网站把德国所有的德国陆海空三军的师,联队,潜艇大队都列出来了链接里好多都有出版的战史,好像还有连一级的作战单位的战史书。一些战后的老兵还组织起来出杂志。还有个网站是二战士兵的后裔把照片贴在网上。实在太多了。这么多资料,写战史的人一定会觉得生命是多么的短暂。我们没有能力去这些国家,老兵都基本不在人世了。其实在档案馆里有大把的资料,很多都可以查看甚至是借阅。
    我们没有一手资料,只好弄几本书来当资料。
回复  450815

大概知道你为什么麻木了,原来你认为这些就差不多了~一流的图还在北欧人那里,一流 ...
raingun 发表于 2011-2-15 17:02

恩,喜欢的,钻的越细致,越详实就越过瘾,同感啊!
“加拿大人不过是一群肮脏的老鼠和俄国人更是一群强盗、罪犯。”

“其实1945年5月8日时,战争对党卫军来说并没有结束,成千的党卫军士兵被无故的枪杀或者吊死。迄今为止,还有不少组织在追捕党卫军成员,就因为纽伦堡审判中认定我们为犯罪组织。这些被黑手党控制的媒体(指美国为首的盟国组织)直至六十年后仍在散步这些错误的信息(认定党卫军为犯罪组织),这一切对我打击很大。我现在仍与在诺曼底战役开始时就在一起的两名战友保持着紧密的联系。在历史上,战败者的历史总是被胜利者任意书写的。最新的例子就是科索沃战争和海湾战争。所谓的联邦德国总是在扮演一种惟命是从的龙套角色,而德国新出生的一代人则是完完全的傻子。”

“党卫军成为精锐部队的真正原因在于上级军官和士兵之间建立的无比信任的关系,这句话不仅仅在德国适用。现如今对党卫军的评价充满了谎言和各种歪曲事实的报道。现在是小人当道,老的一代人大多选择了沉默,剩下的一部分人则选择了同流合污。”

“当我离开美国人的战俘营时,我恨不得杀光这帮美国人。即使是这样也不能稍减我心中的仇恨。我想也许无法虐待过我们的这帮人了,因为这些杂种很快就离开了德国……”

“敌人的轰炸总是永不停息,规模也是我们比都没法比的。以德累斯顿为例,官方说总共被炸死了30,000人,其实根本不止这个数。在任何部队都有好人和坏人,特别是到了战争后期,屠杀战俘事件总是频频发生。有许多我们的人都被随意枪决仅仅因为他们身穿党卫军制服或者手臂上有党卫军部队特有的刺青。而这些屠杀过我们士兵的盟军士兵事后都没有受到任何审判或追究,被枪决或吊死的只有德国士兵。所谓的纽伦堡大审判不过是一场无耻的作秀。”

“战后,美国人对德国人进行了大量的洗脑教育。美国人告诉所有德国人,从1933年到1945年,德国做的每一件事都是错的。他们成功了,现在所有德国人都认为美国人做的一切都是对的。德语中现在充斥了大量的美国单词。在朋友面前,我现在管德国就叫“小美利坚”。我极其反感那些把美国人塑造成英雄的各种言论、报纸和电影。”

“然而,我们这些老兵在德国根本做不了任何事情。1983年和1985年两次举行的党卫军老兵聚会,都遭到了反对者的骚扰,他们向我们投掷石块并且破坏了我们下榻的酒店。我们不得不将聚会地点改至奥地利。我从来没见过人们如此讨厌我们(这要归功于美国人灌输的思想),现在的德国已经没有任何东西剩下了。”

“1942年,我加入了党卫军。我相信这是一场为了祖国而战的正义战争。”

“现在德国的年轻人都是被人操纵的,根本不了解真正的历史。他们既不了解祖国真正的含义也不了解事实的真相。”

“现在的人们总认为党卫军都是坏蛋。其实老百姓们并不这样认为,主要都是媒体造成的。过去人们总是讨厌党卫军是因为他们根本没有意识到我们仅仅是一些普通的军人。”

----看了一下80楼博客上“枯燥真实的德国人风格的战史”,的确没有什么“人民为了反法西斯事业的描述”,嗯嗯,我们懂的
--------------------------------------------------------------------------------
Product Details
Hardcover: 340 pages
Publisher: Fedorowicz (J.J.),Canada; First edition (June 2003)
ISBN-10: 092199169X
ISBN-13: 978-0921991694
Product Dimensions: 12.1 x 9.1 x 0.8 inches  
原著是这本吗。。。如果是的话页码压的有点厉害哦。。。
价格不是问题 希望能原汁原味的出 卖的便宜没用的 懂的人总会买的 不懂的人总归是不会买的。。。地域之门就有小小遗憾 能不能出2个版本的 另外一个精装这类的供邮购呢
好久上市哦
“加拿大人不过是一群肮脏的老鼠和俄国人更是一群强盗、罪犯。”

“其实1945年5月8日时,战争对党卫军来 ...
兰州 发表于 2011-2-16 10:05

这是lulu出版社里peter采访老兵们的回忆,作者在前言里再三强调这不是战史,只是一些个人回忆,让大家仅供参考,我看着有趣就随手翻译了,还在空间里把原书封面和价格贴了,你怎么不一并说下?我在战场社区和SC发的时候,也做了说明,误当战史看,这不是德国人写的,只是一个国外的哈德份子,当然跟中国的一些不一样,采访了老兵后,随手集合的,在参谋长胡伯特·迈尔的12SS战史里,他从来没有主观的语气骂过加拿大人或者英国人,包括在匈牙利给苏联人追着打,也没在战史里骂过俄国人,你看过么?你看过维丁格团长写的帝国师战史么,连个人回忆都非常非常少,全是平铺直叙,我想你应该看的~看你这么专业
DSC00001.JPG DSC00002.JPG
我大概标了下,我想以你在超大待了那么久,应该看得懂这些英文的,这些活着的老兵也给胡伯特·迈尔参谋长写战史时,提供过资料,这些爱国言论基本都给参谋长删掉了

你这种人我挺喜欢的,你这一贴,上午的博客流量增加了不少
再贴下我的地址http://hi.baidu.com/raingun/home

另外,贴我空间唯一的链接MM的地址http://hi.baidu.com/kailin0327#
这个MM也喜欢二战德国,但是比一下那些上窜下跳的嘴炮军迷,所谓的军事爱好者,整天遇到正事不讨论,人家更执着于自己的喜好

读完之后感觉。。历史真是个很神奇的东西=  =
现在对死人头师提不起兴趣。
我大概标了下,我想以你在超大待了那么久,应该看得懂这些英文的,这些活着的老兵也给胡伯特·迈尔参谋长 ...
raingun 发表于 2011-2-16 13:03

看不看得懂英文,主要看需要不需要看得懂……
谁买到了阿
头像被屏蔽
再贴下我的地址

另外,贴我空间唯一的 ...
raingun 发表于 2011-2-16 13:24

这个凯琳MM可不是一般的强人!呵呵
这个凯琳MM可不是一般的强人!呵呵
家驹的党卫军 发表于 2011-2-19 02:24

恩,实在是我打脸御用空间
回复 93# raingun 此MM跟马林女王,有得一比,可惜啊。。。。,不在湖南
再贴下我的地址

另外,贴我空间唯一的 ...
raingun 发表于 2011-2-16 13:24

为满怀着”爱国言论”的德军士兵鼓掌

为您鼓掌
回复 101# 兰州

为我辛苦翻译可以鼓掌,那些言论就不必了,啪啪啪啪~~这什么声音你懂的
回复 102# raingun

何时出版,雨炮兄
头像被屏蔽
雨炮你的112高地这篇文章很对我胃哦
雨炮你的112高地这篇文章很对我胃哦
家驹的党卫军 发表于 2011-2-22 23:19

这篇里错误一大堆,我全部从新写了,当初就5W字,这次是15W字,综合双方回忆,还有战场照片,就112高地资料,我最近花了大约6000人民币左右,前后综合了近1W5000人民币的资料,我重新制作112高地之战还有希特勒青年团的全程战史
老兄啊,等你的青年师啊。
上架销售咯!内页照片详见以下网址!
http://ltbook.txsj.com/goods.php?id=1768
头像被屏蔽
这篇里错误一大堆,我全部从新写了,当初就5W字,这次是15W字,综合双方回忆,还有战场照片,就112高地 ...
raingun 发表于 2011-2-23 02:56

什么时候出啊通知一声,我去收一下
头像被屏蔽
收的部分关于党卫军的外文资料,电子PDF
已经上市了啊
收的部分关于党卫军的外文资料,电子PDF
家驹的党卫军 发表于 2011-2-23 13:44

那这本骷髅你没有
头像被屏蔽
我有一本叫 Totenkopf-Division im Franzosischen Feldzug.pdf 这本很不错,法国战役期间图片专辑
头像被屏蔽
这本我有的,封面一样 不知道内容是不是一样,共一百九十几页。只不过我英文水品嘿嘿 你懂得,所以中文翻译过来的我还是会买的
这本我有的,封面一样 不知道内容是不是一样,共一百九十几页。只不过我英文水品嘿嘿 你懂得,所以中文翻译 ...
家驹的党卫军 发表于 2011-2-23 14:46

你没有,这只是封面用图,这本是法国人的
这书是雨衣写的么?!~~~;P
头像被屏蔽
雨衣?
雨炮吧
俗称水枪
也可叫他....自己问他
雨衣?
雨炮吧
俗称水枪
也可叫他....自己问他
wmlhb 发表于 2011-2-23 20:27

穿着小雨衣的炮?
哦累累,哦啦啦,本书已于昨天半夜在报刊亭入手啦~~~
头像被屏蔽
这篇里错误一大堆,我全部从新写了,当初就5W字,这次是15W字,综合双方回忆,还有战场照片,就112高地 ...
raingun 发表于 2011-2-23 02:56

这种事无俱细的描述本人是一个字也看不进去。
穿着小雨衣的炮?
千羽 发表于 2011-2-23 20:30

对,小炮。哈哈哈